物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
南側道路は朝時間指定でスクールゾーンになっているようですね。
駐車場の出入口と車寄せがあるのもこちら側ですよね。
入居者は通行証で出入りができるんでしょうけれど、会社手配の迎えの車とかって
車寄せで待機できるのでしょうか?
または、西道路のエントランス前とかに停車はできるのかしら?
-
62
匿名さん
先日、モデルルームの帰りが遅くなってしまった時、五反田駅に向かいプラウドからレミィへの道を歩いたら客引きの怖そうなお兄さんたちが何人かいて、不自然に目を合わせないように足早に通り過ぎました。
こういうお店は駅の向こう側だし...と思っていたし、あまりにも近すぎたので正直 購入意欲が下がりました。
-
63
匿名さん
五反田五反田って、出来る限り大崎を使えばいい話なのでは?と思いますが・・・。
-
64
匿名さん
ここを買ったらちょっと奥さんに本屋に行ってくるよ、って出かけて、ゲストルームにデリヘル呼べそうで羨ましい。
-
65
匿名さん
マンションそのものは良さそうだが、周辺の環境が大きなマイナス要因ですね。
大崎の駅使えばってのもちょっと無理があるでしょう。大崎駅からここまでは
少し道も暗いですしね。
-
66
匿名さん
少し暗くても、大崎ならば綺麗に整備されたデッキをほとんど雨に濡れずに歩けますからね。
それも嫌なのであれば、このマンションは完全に検討外ですね。
-
67
匿名さん
↑大崎のスミフの物件じゃないんだから(笑)大崎駅からの
ぺデストリアンデッキがここまで伸びるんですか?適当な事は書かないように。
っていうか、この辺り本当に知ってるの?〇〇な投稿はやめましょう。
-
68
匿名さん
>>64 ゲストルームにデリヘルw爆w っていうか、お泊り保育も。
-
69
匿名さん
>67
いやいやいや、無知なのはあなたの方ですよ(苦笑)
ル・サンクとアートヴィレッジの間から屋根付のデッキで大崎駅まで繋がっています。
MRに行った日が雨だったので、帰り道は営業さんがここまでお見送りしてくれました。
極めて初歩的な情報かと思っていたら、そうでもないのでしょうか・・・。
-
70
周辺住民さん
>>67
ぺデストリアンデッキと呼ぶのかどうか知りませんが、
ル・サンクの横のURまで、駅から屋根付きで続いてますよ。
あとは階段を下りて目黒川を渡ればグランスカイ。
ただし、風が強めだと駅寄りのエスカレーターあたりで
横なぶりの雨に濡れちゃいますが。
-
-
71
匿名さん
↑じゃあ毎日大崎駅使うんだ(笑)だったらスミフのマンションの方がいいんじゃね。。。
-
72
周辺住民さん
>>67
なんで、「じゃあ毎日大崎駅使うんだ」になるんでしょう?
大崎駅は、たまに使うだけです。
-
73
匿名さん
主に使うのは、風俗で有名な五反田です。野球選手や大物お笑い芸人にも会えます!
-
74
周辺住民さん
五反田駅からのルートは夜中でも明るく人通りもあり、むしろ安全に帰宅できると思います。
酔っ払いがソニーどおりにたくさんいるということはありません。
人通りのないところと違って遅くなって帰る娘も安心だと言っていますよ。五反田にすんでいるものとして、
決して立地が悪いとは思いません。
-
75
匿名さん
今まで比較的に平和なレスだったのに、急にネガキャン荒らしがはじまりましたね。
某○崎スレでも同じようなカキコミしている人がいるようですので、
そこのヒステリックな購入者の仕業ですかね。嫌ですね。
私は、ここの立地、利便性、環境ともに良い物件と判断しています。
こんな事書くとまた釣っちゃいますね。
-
76
匿名さん
こんな程度の低いネガは二丁目再開発地の周辺の環境を知ってる人は誰も相手にしてませかね。
オーバルコート、ルサンク、プラウド見れば、街並みは一目瞭然ですし。
ここ検討している人は自分足で確かめましょう!
-
77
購入検討中さん
この物件の購入検討中の方ってどれくらいの人が五反田駅を使うのでしょうか?
私は勤め先の最寄りが東京駅なので大崎駅から山手線のつもりです。
たまに横浜支社で会議の時は湘南新宿ラインが使えるので便利だと思っています。
恵比寿、渋谷、新宿へも埼京線や山手線、どれでも来た電車に乗り込めばよいですよね。
どちらの駅も同じ徒歩分数なのですから大崎駅が良いかと思っていますが。
じゃ、スミフにすればと言われそうですが、当然検討しました。
設備は良さそうですが個人的にガラス張りの無機質な感じが馴染めなかったのと
晴れた気持ちの良い朝は品川駅まで歩いて行くのにちょっと距離が延びるかな
って程度ですが、それでグラスカに絞っています。
あとスミフの方だと車でのアクセスに難がありそうってのもありますね。
それましたが、このマンションの最寄り駅は五反田駅だけじゃなく大崎駅もあるんですから
五反田駅周辺のネガにそんなに引っ張られなくても良いと思いますよ。
-
78
匿名さん
そうゆう人はどうぞ他をお探しください。私はここが気にいってます。価値感は人それぞれ。非難するつもりはありませんが祖父の代から住んでいる私にとっては貴方の価値観はどうでもいい話です。どうぞ他をお探しください。地元民としてはそのほうがありがたいですからやね。
-
79
匿名さん
> このマンションの最寄り駅は五反田駅だけじゃなく大崎駅もあるんですから五反田駅周辺のネガにそんなに引っ張られなくても良いと思いますよ。
これって五反田駅周辺に対するネガだよね。
-
80
匿名さん
皆さんのやりとりを見て本当に安心しました。これで議論が前に進みますね。あくまでも真摯に検討する方々の為の場であって欲しいです。私は主に生活の利便性の観点から、物件購入の意思をほぼ固めています。五反田有楽街の話題が続きましたので、敢えて申し上げます。近隣を一度でも歩いてみた方は当マンションへのアプローチに有楽街を経由することはあり得ないことを知っています。島津山、池田山、花房山(一部目黒ですが)の日本有数の住宅地も最寄り駅は五反田。ここも歓楽街の中心地!になってしまう議論です。私は他社物件と比較検討する中で、五反田寄りに大きなメリットを感じました。全国的に評価の高いNTT関東病院が徒歩圏。医療水準、経営姿勢への安心感は都内トップクラスと判断しています。浅草線経由で銀座、日本橋他へのアクセスも楽。大崎-五反田駅の使い分けが可能。夜間帰宅は人通りの点で五反田経由が安心。ショップ、スーパーは五反田寄りが充実。フランクリンアベニュー、ヌキテパ等馴染みの有名飲食店が至近。散歩コース豊富。目黒、恵比寿、白金、高輪が30分内。また、目黒川があることで精神的安らぎ大、等が理由です。私の主観もあるかと思いますが、一つの判断材料にしていただければ幸いです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件