物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
どこのスーパーが入るか早めにハッキリして欲しいね。
-
542
匿名さん
>>535さん531です。
やっぱりお店へ行かないと分からないですかね。
予算あってのことなのでお店へ行ってあまりにかけ離れていると恥ずかしいので、
ある程度概算立ててから行きたかったのですが。。。
-
543
匿名さん
でも客観的に見て盲目的信奉者とか、これまで議論してきたことを上から言ってるのはどうか?カチンとする人もいるし、まあ書き方を気を付けましょうよ。
-
544
匿名さん
-
545
匿名さん
大崎WCT契約済みの者です。最近大崎のスレでやたらにグラスカ贔屓の
書き込みが多く、スレが荒れ気味なんで、ちょっと覗きにきました、、、ら。
こちらもなんですか?お互い近いし、何かと比較される物件ですし、
実際どちらかで悩んでいる購入検討者も多いことでしょうが。有意義な
意見交換がしたいですね。お互いのデベの営業じゃないことを切に願いますね。。。
-
546
匿名さん
マンションの内装業者でこういうところがあります。
http://www.intenza.co.jp/
システム収納の可動棚板、ハンガーパイプや引出しなどのオプションの価格が出ています。
本体の価格は出ていない様なので総額では分かりませんが大まかな金額的イメージはできるかもしれません。
-
547
匿名さん
グランスカイの内装業者ってどこなんでしょうね?
法人のみじゃなくて個人のリフォームも対応できるところならそこにお願いしたいです。
パンフレットを見ると専有部の仕様で遮音性に配慮して戸堺壁にはコンセント類を配置しないとか、フローリングから振動が伝わらないように戸堺壁との間に少し隙間をあけているとか書いてあったと思います。
リモデ東京でリフォームをお願いしても、ここの実際の内装をしている訳ではないのでこういった細かい対応を意識して施工できるのか心配しています。
思い通りのリフォームはできたけれど後々上下階お隣さんとトラブルになるようでは困りますものね。
-
548
匿名さん
>>542さん おはようございます。再び535です。店員さんはガツガツした感じでなく、あれこれ聞かれることはないと思います。予約しておけば、間取図を見ながら、一緒に検討してくれると思いますよ。IP20はちょっと私には高いので、こちらの方が価格的には無難だと思ってます。大体の価格なら電話で照会されては如何でしょう?
-
549
匿名さん
>>548さん こんばんは、542です。
お話を聞く限りでは敷居は高くなさそうなので、行って話しを聞いてこようと思います。
間取図を見ていると色々いじりたくなって切りがないですね。予算には限度があるので
どこまでできるか相談してみます。
-
550
匿名さん
>>528です。
はじめに謝ります。ごめんなさい。この掲示板は情報交換の場であって、
人の意見を否定したり議論で勝ち負けを決めるところじゃないですものね。
(論点を整理しようとうっかりやりすぎました。)
私もこの板の穏やかな雰囲気が好きなので感じの悪い書き方にならないよう
に気をつけたいと思います。
-
-
551
匿名さん
引き戸への変更を検討しておられるかたいらっしゃいますか?
どのプランもリビングの扉が内開きでスペース効率悪いですよね?
実は内開きを廊下側への外開きにするだけで十分なのですが、そのほうが
安上がりになるでしょうか?ほとんど蝶番を逆につけるだけで元の扉を
利用できそうな(素人考え全開ですが・・)
だいたいどれぐらいのお金がかかるのか想像もつかないし、できれば
引き渡し前のオプション施工でそんなメニューあるといいのだけど。
-
552
匿名さん
MR移転らしいですが、どこにMRつくるのでしょうか??
ご存知の方、教えてください。
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
去年コンクリをほじくり返して花壇を作ったとおもったら1年もしないうちに
壊して今度はMRを建てている。三井は何考えてるのかね
-
555
匿名さん
>553さん
早速の回答、ありがとうございます。
今とあまり変わらない場所なんですね。
方向音痴なもんで、新しいMRが遠いとたどり着けないかと・・・。
それも杞憂でした。よかった。
-
556
匿名さん
>>551
引戸は結構大変じゃないですか。
コンセントや電気のスイッチなどあれば電気工事も必要になりますから。
反対にするだけの方がまだ安くできそうに感じますが、枠を全部取り替えないといけないでしょうからそれなりの工事にはなりますよね。
-
557
匿名さん
ここは、小中は日野学園と思いますが、
幼稚園・保育園は、どこがお勧めなんでしょう?
やはり、定員が少なく、入るのも大変なんでしょうか?
-
558
匿名さん
区立御殿山幼稚園(2年保育)か品川教会幼稚園(3年保育)が定番です。
入りやすさは年による。抽選の年もあるし定員割れする年もある
-
559
匿名さん
なるほど~。ありがとうございます。
子供がまだ小さいので、幼稚園・保育園がネックになりそうで。
保育園は、昨今の様子だと、絶望的ですかね。。。
できれば保育園希望なんですが。
マンション下は、認証か認可で入りやすさが違いますね。
認可だと、これまた絶望的か。
-
560
匿名さん
中学受験を展望するなら、近所の御殿山小学校は良いと思います。
中学受験を目指す割合が多く、親も意識の高い方が多いと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件