物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
まだ価格の出ていない住戸も含めて残り370戸弱だそうです。昨日の要望書も含めて250戸程が売れているそうです。完売の間取りもあるようですが、気に入った間取りが見つかるとといいですね。
-
382
匿名さん
急にマンションを探すことになったのに、
来年7月のノンビリとした竣工で良いの?
-
383
匿名さん
>>371
エグゼクティブルームはてっきりラウンジ同様に自由に使えるものだと思っていますが。
利用できる時間はコンシェルジュの居る時間だけの有料1時間制とかだと
使い勝手悪いんですけど。
屋上でヨガ、目の前の親水公園でもできるようなものを屋上に持ってこなくても
良いように思いますよ。どっちも雨降ったら濡れちゃうし、フィットネスジムに
ヨガとかできるスペースを作ってあげた方が効果的だったと思います。
私が欲しかったと思うのは地下でも良いのでもう少し広いトランクルームと
ワインセラーですね。
-
384
匿名さん
43階北側の非分譲の一区画は三井が所有するとなっていましたが竣工後の現地MRにでもするのでしょうか。改装してパーティルームにでもしてくれたら良いのに。
-
385
匿名さん
パーティールーム欲しいですね。
でも、43階北側に非分譲の区画があるというのは初耳でした。
部屋番号でいうと、4311か4312のどちらかになるという事でしょうか?
-
386
匿名はん
379です。
来年施工のマンションで問題ありません。
今まではある一定の地域をみていたのですが、この地域も急に検討することにしたのです。
早速MRに問い合わせしてみます。ありがとうございます。
-
387
匿名さん
>>384
北側ではなく南東の事業協力者の場所ですね。
-
388
匿名さん
大崎ウエストシティタワーズとで検討しています。どちらも良い部分があると思い迷っています。
皆さんはどのようなポイントてこちらを選択されましたでしょうか?
-
389
匿名さん
住友の営業の方にも大変良くしていただきましたし、最後まで悩みましたので、批判と思わないでくださいね。あくまでも私どもの価値観です。・交通網 JR2駅+地下鉄+東急利用可・アースカラー基調の街並み・品川目黒恵比寿等散歩エリア至近・レストラン、ショップ豊富・大病院至近・屋上開放等共用施設充実・三井鹿島への信頼、一方で・ソニー側の目線への影響懸念・オフィスビル的外観への抵抗感・間取りが特殊・検討規模、階数では割高(内装は良いが)、以上が決断のポイントでした。
-
390
M
まだ未確認ですが、たしかパーティールームに代用できるものとして、
和サロン?にキッチンがついていたと思いますよ。
-
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
>>383さん
トランクルームがもっと広いといいですね。ワインセラーは個人手的にはいらないですが(*^_^*)
私もヨガを屋上でなんてちょっと遠慮です。恥ずかしいです。
-
393
匿名さん
土壌汚染の件詳細ご存じの方おられますか?
法令に基づいて処理を完了したといってますが、土壌処理の調査報告書は
引き渡し”後”に管理組合に引き渡すそうです。なんか怪しくない?
-
394
匿名さん
>>377さん
ありがとうございます。
清泉のほうですよね。ヌキテパとかがあるほう。現在池田山方面に住んでる
ので白金方面は押さえていますが御殿山、高輪方面はあまり詳しくないです。
グランスカイに決めたら日常の最寄2駅往来とは少し逸れるかもしれませんが
確かに週末の散歩コースとしていいかもしれませんね。
こうした点(高級住宅地や店舗、歓楽街、再開発地域という多様な周辺環境がある)は
大崎のタワマンとの立地の違いが如実に出るところです。
-
395
匿名さん
パーティールームの需要ってそんなに多いのか?駐車場も50%ぐらい用意されているようだが
埋まるのか?(需要予測はプロであるデベロッパの予測を信じるしかないけど)
共用施設の需要予測が狂っても諦めもつくが、野村のように駐車場埋まらなくて管理費値上げ
の恐れがでるようなことにならないことを祈るばかり。
-
396
匿名さん
土壌改良完了の件は重説にも書いてあります。検出物も明らかにしてあったので、特に懸念しておりません。心配なら、閲覧請求してみたらどうでしょう。重説に書いてあるくらいだから、何かあったら、デベ責任は免れません。大丈夫でしょう。
-
397
匿名さん
>>396
フッ素は自然蓄積が原因と判断し未処理、ですよ。仮に人為的なものでないのが
正しいとして、基準値を超えるが自然蓄積なので問題ない、の理屈が私には
理解できません。
基準値を超えている事実は変わらんのですから。
-
398
匿名さん
既に建物は建っており、フッ素の自然蓄積、しかし基準値超の影響が何にどう影響するのか、残念ながら基礎知識を持ち合わせていません。繰り返しですが、私は「特に懸念してません」、と私見を述べたにすぎず、主旨は「心配なら、閲覧請求してはどうでしょう」です。その点お勧めいたします。
-
399
匿名さん
>>395
パーティールームは、子供のお誕生日会やクリスマス会を開くのにも最高なんですよ。
ルサンクにお友達がいて、パーティールームを使わせてもらった事があるんですが、素敵でした。
キッチンが広いし、ダイニングセットと広々としたリビングがあって、購入した部屋が狭くても、
そこで楽しくパーティが出来るのは羨ましいと思いました。
80平米クラスしか購入できないとなると、子供の友達をたくさんよんで遊ばせるには狭いんですよね。
-
400
匿名さん
和サロンはパーティー可です。コミュニティプラザも使えると思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件