物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
初歩的な話ですみません。カラーセレクトは高層なら間に合うのでしょうか。20階台はもう無理と聞きましたが…。家具の色調から、茶系を考えてます。
-
283
匿名さん
42階まではもう決まっていてセレクトできません。
43、44階はうちが手のでる間取りではないので聞いてもいないのでわかりません。
-
284
匿名さん
283さん 早速ご回答ありがとうございます!決まったカラーから逆に階数を選ぶしかないですね。
-
285
匿名さん
タワマンは北向きが一番快適。北なのに高いとかいう人は何にも分かっていない。
眺望も良しとなれば、北向きは人気になるだろな。
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
それなら南の低層つぶして南側に事業棟と駐車場をもってくれば良かったね。
もしかしたら五反田駅5分になったかも。5分以内なら資産価値も違うしね。
-
289
匿名さん
-
290
契約済みさん
この物件は大崎と五反田の真ん中にあるのがいいんじゃないか。
雑多だけど商店・飲食店が充実して便利な五反田駅ルートと、
なーんにも無いけど再開発済みで近未来的で屋根付きで綺麗な大崎駅ルート。
気分と用途で使い分けられるし、
お客さんを呼ぶ時はもちろん大崎に来てもらうっしょ。
-
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
-
293
物件比較中さん
なんにしてもスーパーが入るのがいいと思いました。
今のマンションも賃貸なのですが、駅がそこそこ近くてスーパーが
棟内にありとても便利なので、購入検討の大きなポイントになりました。
立地と建物、共用施設、小、中学校、間取りとどれをとってもすごく
魅力的に感じます。
今が買い時かどうか(自分の収入面と世の中の動向)が判断つかず迷ってます。
こんな条件の良いマンションもう出ないかも・・・
-
294
匿名さん
隣の日野学園の騒音(例えば運動会とか)が困ると苦情を出してる
みたいですが、後からきて、それはどうかと・・・
生活音の一つですし、それはわかって買っていただきたいです。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
>>289
事業棟とグランスカイの位置を入れ替えて南側に事業棟を持ってくるという意味ね。
そうしたら事業棟とお見合いになる南側の低層階は駐車場になるでしょう。
事業棟さえなければ北の低層階も眺望はそれなりに確保できそうだし、その分駅近にもなる。
-
297
匿名さん
>>295
日野学園に子供を通わせてる近所のものですが、
「グランスカイから学校の騒音についてどうにかしてほしい」という要求がなされてると
お手紙に書いてありました。
私も「まだ人が住んでないのに誰からの苦情?」と不思議だったのですが、
購入された方や検討中の方からの要望なのか、
地権者が多いようなので、その方からの要望なのか、詳しくは知りません。
でも、話し合いは平行線だったと聞いています。
学校があるから騒音を懸念して、なかなか売れないのでしょうか?
だとしても、身勝手な言い分にがっかりですよね。
日野学園の学区なのですから、仲良くしましょう。
-
298
匿名さん
なるほど。
そんなやりとりがあったのですね。
私は東を検討中ですが、営業さんからはそんな話を聞いた事もありませんでした。
学校の騒音はどうしようもないと思います。運動会や年1位の行事はともかく、日々のチャイムや校内放送がどれだけ聞こえるのかは確かに気にはなりますが、苦情を出すほどではないと思っています。だったら買わなければいいわけですしね。
-
299
ビギナーさん
値引きブログの榊淳司が言う「値引きの第2幕」は財閥系企業の都心型マンションらしいけど、ここも入るのでしょうか?
-
300
匿名さん
MRへの来場数は増えているが契約まで行かないのが現状のようです。
買い意欲はあるものの予算が届かず買えない客が多いと、ここの営業だけではなく
他物件の営業からも同じ事を聞きました。
価格表で一回出しちゃった区画の値引きは竣工間近か後じゃないとしないでしょうけど
9月頃から出てくる区画では単価が安くなっているかも知れませんね。
契約済としてはちょっと早まったかなぁと思いますが、検討できる間取は限られていたので
仕方が無いかなと納得しています。同間取がキャンセルで安くなっていたらショックですが。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件