物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
まあ、実際、急にこんなにレスが増えたのは、手頃な値段の部屋が順調に売れていて、値下げ交渉が難しくなりそうと判断した方たちが多いのかな、と思ってます。
とはいえ事実が語られている部分もありますし、本気で検討してる人はそれぞれで判断するしかないですよね。
-
202
匿名さん
>>116みたいに完全に明後日の方向の見えない敵に向かって吠えている人もいれば
>>132,>>180,>>201のように、ネガ情報を提供してくれる人は悪意があるからと決めつける人まで。
こんな人たちが同じ屋根の下に住むんだから笑っちゃいますね。
近隣住人を名乗る人達は誰一人嘘は書いて無いよ。
-
203
匿名さん
>>198
>挙句の果てに、埋め立てだからかドアとか開かなくなるし。
では、埋立地に建ったことで、ドアが開かなくなったマンションはどこ?
-
204
匿名さん
>>196
そうなんです。イメージが、いまいちの土地を自分の所有物件として高い値段で
買うのもどうかなあ?って迷うところです。マンション自体は良いと思いますし、
電車の音も聞こえるのは、駅から近いと言う利点でもありますけど。
-
205
購入検討中さん
>>202
その人たちがこの物件を買うかはわからないでしょ。
嘘をついているついていないも断言できないよ。
それぞれ自分は事実だと思って書込していても、視点が変われば嘘に見えるでしょうから。
何も書込が無いより、問題提起だけであっても情報としてあった方が良いです。
-
206
匿名さん
「周辺住民」の方々のご意見で五反田はかなり危険で汚い街だということが、繰り返し繰り返し語られています。本当に良くわかりました!皆さんは一刻も早く五反田を脱出し、他の地域に引っ越しされるのが最善と思います。グラスカ検討にお付き合いただく場合ではありません。とにかく急いで次の土地を検討してください。わたしもそうします。
-
207
匿名さん
>>198
>マンションまで帰る間に余りに人がいなさ過ぎ
と言っときながらソニー本社近くの浮浪者の話にすり換え。
ソニー本社に勤め人は居ないのか。
-
208
匿名さん
五反田のイメージが悪いと思ってるのって相当田舎者じゃないの
-
209
匿名さん
他の注目タワーマンションの掲示板を覗いてみました。グラスカは平和ですね。もっと意味のないやりとりがいくらでもあってびっくりしました!ところでグラスカについてのネガは五反田周辺という立地の面に集中してます。裏を返せば、他には大きな非はないということですね。目黒の社宅を出る必要があって、馴染みのある近隣で探してました。検討を急ぐ為、朝は6時、夜は1時、平日、休日を問わず、徹底的に探索しました。目黒でもいろんな場所があります。チェックポイント詳細は言えませんが、結果は合格です。夫婦で話し合い、登録に出向く決断が付きました。あとは最終日に抽選にならないことを祈るだけです。
-
210
匿名さん
契約したら一年近く何も無いのかと思っていたら、契約者向けのインテリアコーディネートセミナー
なる案内が来ていました。三井デザインテックの営業の一つなのでしょうがモデルルームへ行く
機会も無いので販売の様子見も兼ねて参加してみようと思います。
このセミナーは聞くだけのものみたいですが、個別インテリア相談会なるものが8月にも予定
されているようですね。
-
-
211
匿名さん
「個別インテリア相談会」だったかネーミングは忘れましたが、新居で使う家具を購入住戸に当てはめ、きれいにレイアウト図を作ってもらいました。収納等のイメージづくりに良いので、問い合わせされてはどうでしょう。あと六本木のリモデリングにも行きました。入口の壁等に石を貼るのが、意外に費用はかからなくってびっくり。お時間ある時に!楽しいですよ。
-
212
匿名さん
契約前にあったインテリア相談会だったかレイアウト相談会だったか、私も参加しました。
幾つか間取で迷っていたのですが、持って行く家具の寸法を伝えレイアウトを配置して貰うと
入りきらない間取もあり絞り込むことが出来ました。購入を検討している方にとってはとても
良いイベントだったと思います。
契約者向け相談会はカーテンや照明器具など、これから購入するインテリアについて
アドバイスと手配をしてくれるものみたいです。アドバイスは良いのですがここから
買わないといけないんですよね。きっと割高なんでしょうね。
六本木のリモデリングはグランスカイの提携先なのかしら?
提携じゃないと引渡前に設置などはできないですよね。
家具ではなく造物でクローゼットと棚を設置したいので、もし提携先なら相談してみたいです。
-
213
匿名さん
来年五反田に転居の予定です。毎日土地を見に行ってるうちにだんだん五反田という土地に愛着が出てきてこんなところまで来てしまいました。部外者ですが、よろしくお願いします。ネガキャンで言われている歓楽街ですが、将来なくなるという可能性ってまったくないのでしょうか。駅前はきれいになりそうだけど、ああいうのは運動とかしてもだめなのですか・・・?幼稚な質問ですみません。
私自身は体育館とかすっごく楽しみにしています。このあたりがきれいになるのは本当にうれしいです。
-
214
匿名さん
212さん 211です。営業担当がリモデリングの紹介もします!と言ってましたので、おそらく融通は効くと思いますよ。
-
215
匿名さん
214さん、ありがとうございます。相談してみようと思います。
レイアウト相談会のときもそうでしたが、電気のスイッチやコンセント、カーテンボックスの位置
など素人だと見落として家具を配置してしまうところを考えて配置してくれました。
リモデリングも紹介ならこういった配線など間違いなくやってもらえそうですね。
-
216
匿名さん
213さん 都内でも城南地区の開発は急であり、今の私の地元も10年前とは様変わりし、少しずつですが、猥雑な店は減っています。五反田から大崎にかけてが都内屈指の交通の要衝で、再開発が進む新しい地域であることから、歓楽街も徐々に淘汰されてくるような予感はありますね。実際に歓楽街の飲食ビルがオフィスや住居系ビルに代替わりしているケースもあります。品川区は教育熱心で有名な区で、厳しい条例もあります。この際、区への働きかけも考えてみたいなと思いました。さて、それはさておき、本当に便利な街ですね。高級住宅地の代わりはいくらでもありますが、都内でここまで便利で、住みやすいエリアは無いと思っています。都内東西南北住んだ経験から胸を張って申し上げたいです。いざという時に徒歩で大病院に通えるのも安心ですよ。
-
217
匿名さん
五反田東口駅前、吉野家のあるボロい一角は、
明らかに再開発を待ちわびているよ。
いつきれいになるかは知らんが。
西口のソープのあった一角は新しいビルを建設中だ。
五反田はちょとづつクリーンになると思う。
池袋など美化不可能な街とは違う。
-
218
匿名さん
五反田という名前の好き嫌いはあるかも知れませんけど、それだけでそこに住む人まで色眼鏡でみようとするその気持ちが一番残念ですよね。そんな人ってどんな素晴らしいところに住んでらっしゃるんでしょう。
まぁ、そんな人とはかかわりを持つこともないと思いますから関係ないですけど。
-
219
匿名さん
そうですね、変えていけるといいですね。規模的には、ここで言われてるほど広くはないとおもうんです。
最近の報道とかの影響もあるのでしょうね。モナさんとか松本さんの、
東急ストアも前は悲惨だったけど、先日入って見ましたらすごく良くなっててびっくりしました。皆さんがおっしゃっていられるように後は、歩道橋ですね。
部外者の私にご親切にお答えいただきありがとうございました
-
220
契約済みさん
210さん、うちもインテリアコーディネートセミナーに早速申込みをしました。
来年の入居を首を長くして待っている状態です。
でも契約前のインテリア相談会とかレイアウト相談会なんてありましたか?
六本木のリモデリング????一体何のお話やら・・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件