物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
943
匿名さん
北側は年明けでも簡単に売れる自信があるんでしょう。
南側の未発表物件と同時の販売になるんでしょうが、
南側に対してどれくらいの坪単価になるか注目したいですね。
-
944
契約済みさん
第1期1次で購入したものです。今のは分かりませんが、当時南側高層の坪単価は400を超えています。
-
945
匿名さん
941です。
915さん、教えてくださりありがとうございます。
北側高層をお待ちの方は、まだかなーと思ってらっしゃるんでしょうね。
私は・・・予算的にやはり低層狙いですね(笑)
-
946
匿名さん
すみません、間違えました。
942さんありがとうございました。
あまりにも北側に手がとどかな過ぎて、
ボーっとしてしまいました(T_T)
-
947
購入検討中さん
低層階は60以上は大分減ってきたようですよ。60以下しかないのかな・・・
それにしてもまだ迷います。
買えそうにないかなー
-
948
匿名さん
第4期の価格表どなたかupしていただけないでしょうか?契約進捗も知りたいし。。。
-
949
検討中さん
北東80Sne-2aですが、悪くないと思ってます。値段が手頃なので、他のタイプと併せ検討中です。居室の独立性、浴室開放感は良いところ。北側業務棟はブライバシー上却って懸念ないかと思ってます。東側東洋製罐はシミュレーション見ましたが、日野小がある分他の方角より圧迫感ないと思いました。住居系ビルでないので、これもブライバシーは確保かと。駐車場はそれなりに調べました。タワーマンション取扱実績多い港区仲介業者複数にヒアリングすると、最近の施工例で問題になっている物件無しと。また、複数のタワーマンション居住の友人にヒアリングすると駐車場隣接住戸の騒音が管理組合で話題になったケースはなかったです。タワーマンションのエレベーター脇住居に実地調査に行ったり、苦労しました。最終的には自分なりに納得した上で決めますが…
-
950
購入検討中さん
>949さん
東側に建設予定の東洋製罐ビルのシュミレーション見られたとのことですが、
おおよそ30Fくらいの高さまで建つとのことは知っていますが、
キャッツシアターの跡地から、以前のモデルルームまでの敷地内で、
どこら辺の位置・スペースに建たれるのでしょうか?
30F以上の高層階を購入はできそうもないので、東側は、それが
建つ位置により微妙に影響があるかと。既出でしたらスミマセン。
-
951
検討中さん
950さん 949です。オーバルコートの東側に建っている大崎マークイースト(タリーズの入っているビルの後のビル)付近から、建ち上がりますので、グランスカイから見るとかなりセットバックされてます。MRに図面がありますので、一度ご覧になるのが良いと思いますよ。
-
952
購入検討中さん
>949さん
950です。ありがとうございます。MRで確認してみますね。
-
-
953
匿名さん
民主党勝つんですかね。
民主政権でこんなマンション買ってしまったら税金いっぱい払う事になって悲惨…。
なんでみんな民主に入れるのー><
-
954
匿名さん
>>953
えっ?
民主党勝つとそういう事になっちゃうんですか?
-
955
匿名さん
民主党勝つと、民主党政権ではなく
民主・社民・国民新党の連立政権です。正確に書きましょう。
-
956
匿名さん
>>953
確かに疑問に思う。
楽して稼いでる訳じゃないのに、税金は信じがたいほど取られて、病院に何年も
かかってないのに健康保険は上限額をずっと払わされて。
って、ここマンション掲示板でしたね。すみません。
ところで、お隣プラウドも検討していたため、勝手ながら住民板を覗かせて頂き
ましたが、住民の方でJRへ鉄橋の騒音について問い合わせて下さった方いらした
ようです。JRの回答は近々に線路の取替工事を実施するとのこと。これで騒音が
軽減されるか否かは判りませんが、今よりはマシになる可能性大ですね。
-
957
購入検討中さん
>951
すみません、バカな質問かもしれませんがセットバックってどうゆう意味ですか?
現代日本語を知らないもので。
-
958
匿名さん
80sne-2a のような条件でも気にならない人がいるのですね。私はあの値付けでも
高いと思います。10Fで北業務等のとガチ見合い(あれは東洋製罐の見合いとはレベルが違います。
おそらく棟間の距離は10Mも無いのじゃないでしょうか?)ならもはや眺望や視界が抜けないとか、
圧迫感があるとか以前に相当な薄暗さではないかと。
眺望シミュレーションでちょっといじっただけでも想像がつきそうです。
しかも廊下が無理に長く居室効率も悪いので80M2のメリットは感じられないかと。
。。。もちろんそうした住環境で構わない方はお買い得でしょう。でも待てば値下がりすると
思いますよ。
-
959
匿名さん
三井デザインテックのインテリア相談会って行かれた方いますか。
どんな感じなんでしょうか?
-
960
匿名さん
956
上限額払ってるお金持ちは大変ですね。
次は庶民のための政権になりそうだから。
セットバックは普通、4m以下の道路に面した土地へ
建物を作るときに、土地を少し道路に提供する事を言う。
-
961
正義感です
<<958 それぞれ価値観はあると思いますが、十分に確認なさってから、コメントしないと真剣に考える方に失礼ではないでしょうか。私は全方位検討する為、春以降、朝から夕方の状況を確認しましたが、北側居室が薄暗いことはありませんよ。北側業務棟との距離も15mあります。東側の日照は全く問題ありませんし、廊下もギャラリー風にするとか、ライフスタイル次第で十分活用出来ます。良くある話ですが、その後のマンションの評価次第で割安住戸はむしろ価格上昇幅が大きくなる可能性もあります。値下がりすることを待ち続け、結局、機会を逸することのないようにしたい、と私は思います。真剣にご検討中の方、惑わされずにご自身の目で確認ください。
-
962
匿名さん
>>961同感です。業務棟との間は15mと説明受けました。無責任なコメントは残念ですね。がっかりします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件