物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
583
571
>>579さん
パナのショールームは便利ですよね。
私も照明計画を立てるにあたり、随分勉強させてもらいました。
テックの割引対象として書かれていないショップでも、問い合わせれば実は…という所が結構ありますので、試してみて下さい。
-
584
匿名さん
>>580さん
他で見積をとったことが無いので価格の手頃感は分かりませんが、部材だけで結構かかるなぁと言うのが素直な感想です。パナソニックということもあってブランドで高いと感じるのかも知れませんが。
他店も見て比べてみます。
>>583さん
前の時に照明でアドバイスを受けました。
照明によっても雰囲気が大きく変わるんだなぁとそのとき実感しました。
デザインテックでパナソニックも割引とか出来るのでしょうか。是非利用したいと思います。
-
585
匿名さん
>>584さん 580です。お答えありがとうございます。照明のアドバイスも参考になりそうですので、私も行ってみます。多分割引はある筈です。
-
586
匿名さん
>>581さん
柱の位置は私も気になりましたがリビングの箇所は抜けていますし
私の契約したのは西向きなので両側の柱がある程度西日を緩和して
くれれば良いなと思っています。寝室は閉め切っていることも多い
ので柱がかぶっている方がこちらも熱がこもらずよいかなぁ程度です。
構造や仕様などは決まっていてどうすることもできないものではありますが
この物件を検討する方々にとっては、購入者がこれらをどう判断して契約へ
至ったのかを聞ける良い機会になりますね。
私はあまり深く考えてなかったので参考にはならないでしょうけど。。。
-
587
匿名さん
東横線で都立大学駅から祐天寺駅くらいまでの間からグランスカイが見えるんですね。
結構下の方まで見えていたので、西向きだとかなり抜けて見えそうです。
眺望は北が一番良いのでしょうが、これなら西も良さそうですね。
-
588
匿名さん
>>582さん、
LDに限っても窓に柱がかぶっている間取りがありますね。しかも眺望シュミレーションで左右に動かしても
(意図的ではなくプログラム上しょうがないのかもしれませんが)柱は出てきません。バルコニーから身を乗り
出してみた眺望、というのが一番近いと思います)
582さんのように十分承知の上で決定されている方は問題ないですね。「え?この柱かなり邪魔じゃない!?」
なんて思ってしまう人も結構いるんじゃないかと思います。
ただ、きめてしまった方はこれから上手な利用の仕方をあれこれ考えるのもまた面白いかもしれません。私は
ちょっと古臭い隔壁部分を規約上許される範囲でグリーンを配置できないか検討中です。
>>586さん
私もLDにかぶらないことを最優先に寝室窓にちょうど西日をさえぎる位置に柱のずれている住戸を選びました。
私は考えが古いかもしれませんが眺望はともかくとして太陽命です。
逆梁のバルコニーは外側に背の低いプランターをおくと日があたらないなんて話も聞きましたので個人的には
極力日照の有利な住戸を検討した次第です。
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
-
591
匿名さん
-
592
購入検討中さん
-
-
593
匿名さん
私もお日様命です。
売りにだすときはやはりアピールポイントになるからです。
-
594
匿名さん
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
入居までまだまだ長いですね。
1年後の金利ってどうなっているんでしょう。
気になりませんか?
-
597
匿名さん
急な侵入者あり!!まあまあ揚げ足とりは止めようじゃありませんか。ここは反応しませんよ。軽快に応じるスレに出直しください。刺激を求めても飽きますよ。以下スルーします。
-
598
匿名さん
>>596このままならいいですけどね。でも金利が上がるのは、物価、景気↑ですから、不動産価格にも薄日が。買換の方にはFavorですね。
-
599
匿名さん
>>588さん
ワイドスパンで窓側一面にLDを配置できていればそれ程日照を気にはしなかったのですが
奥に伸びたLDなので奥側もできるだけ長い時間明るくなればと思い西側を選びました。
家内は家事や育児で家にいる時間が長いでしょうから、そういう意味でも自然光を
感じられる方が良いかなと考えたりします。
-
600
匿名さん
タワーの西向きなんて暑くてツライよ
家具やカーテンも日焼けするし、良いことない
-
601
匿名さん
>>599
タワーは北向きなどの日が射さないほうが過ごしやすいですよ。採光は、高い位置なら全く問題ないです。
リセールにしても、都心では採光などよりどういう景色が見えるかのほうが重要だったりします。
ご参考まで。
-
602
匿名さん
最近は、マンション室内でも熱中症があるみたいですね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件