物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
403
匿名さん
パーティールームって、婚活パーティーやわけのわからない男女の集いに使われそうだから、ないほうがいいかもよ。
-
404
匿名さん
>>399
子供の誕生会ですか。それは確かに素敵かも。パーティールーム
に興味がなかったのでキッチンがあるなんて知りませんでした。
(豪華な集会所だと思ってた)
数年の需要とはいえ、小さな子どものいるご家庭のニーズ
があるのは理解しました。
-
405
匿名さん
>>398さんが気にされてないことが「理解できない」のではありません。
フッ素なんて歯に塗るくらいだから人体に影響ないでしょう程度の問題
かもしれないですし気にならない人の感覚を否定するつもりはありません。
私は国がわざわざ法律で定めた基準値があり、それを超えているけど自然蓄積なの
で問題ないという重説にある処理不要の「理屈が理解できない」のです。
自然蓄積だろうと規制がある以上何らかの影響(たとえば植栽の成長、構築物の
耐久性とか。全くの思いつき例ですので突っ込まないでください)がある可能性
だってあるんじゃないかと。
さらに言うと契約の”後で”報告書を渡す、と言い放つ売主の姿勢も「理解できません」
(「報告書の詳細は販売員にお問い合わせください」って書くならわかります)
開示請求は検討してみます。素人が見てわかる内容かわかりませんが、売主の姿勢
は対応から読みとれるかもしれず。
-
406
匿名さん
既に建物は建っており、は理由になりませんね。
建築後に問題になった物件はありますから。
-
407
匿名さん
405さん 了解しました。含意を想像しながら、読むので理解にズレが生じることありますよね。今後とも宜しくお願い致します。398
-
408
匿名さん
おいしいワインが好きなのですが家内は飲まないので飲みきれない事が多いです。
ワイン好きの仲間とパーティールームを借りて、それぞれ持ってきたワインの
飲み比べをして楽しんでいます。味が分からなくなる程飲みませんから
酔っぱらって入居者に迷惑をかけることはありませんでした。
ワインに限らず趣味の集まりなどでパーティールームは使い方で便利です。
-
409
匿名さん
全く気にしてなかったパーティールーム。なんかすごく魅力的に感じるように
なってきました(^-^)。と同時にそうした施設がないなら残念にも。。。
親せきや知り合いを呼んだときを想定しある程度のリビング広さにする
予定ですが結果的によかった。
そのうえで和サロン等のパーティー使用ができるなら楽しみです。
-
410
匿名さん
インテリアセミナー行って来ました。帰りに模型で確認しましたが、コミュニティプラザもちょっとした懇親会に使えそうです。モデルルームも人が混んでましたよ。
-
411
匿名さん
パーティールームのあるマンションに住んでいます。普段は使わないですけど、両親や友人が来たときは、
利用します。単なる食事会の場所なら自宅で大丈夫ですけど、キッチンと大きなソファと通信カラオケが
あるので、5-6時間貸しきって食事した後、そのまま2次会になだれ込めます。だけど、お店とは違うので、
きれいにして返すので後片付けは必要です。なので、うちはパーティールームに近い部屋を選択しました。
100㎡を超える部屋に住んでいれば別ですけど、パーティールームはあればあったで、接待にはいいですね。
-
412
匿名さん
贈与税500万の非課税枠(税制改正法)が昨日成立。来年末迄です。使えますね。ところで、マンションそばの「e有機野菜」新鮮なわりに値段が手頃でした。これも使えますね。日野小下の品川区総合体育館、とってもきれいで、フィットネスメニュー豊富。しかも1回2~4百円、相当使えますね!
-
-
413
匿名さん
贈与税改正は、金持ち優遇だとして民主党など野党は反対しましたね。
民主党が政権とったら、逆に金持ちに厳しい改正がされるんですかね。
-
414
匿名さん
-
415
物件比較中さん
>>389さん
情報ありがとうございました
自分の中でもいろいろ整理をしてみましたが、「入居日が近い」以外はグランスカイの方が
自分の中でポイントが高いと感じました。
日野学園、スーパー、屋上解放、三井ブランド、間取り、価格、2駅、あたりが決め手になりました。
中古相場はわかりませんが新築は今が買い時と信じて、あしたもう一度MRに行ってきます。
-
416
匿名さん
世の中の個人金融資産1500兆円を吐き出さない限り景気はよくならない。吐き出させるための
施策のひとつが贈与税軽減措置。民主党の馬鹿は何にも分かっていない。
-
417
匿名さん
まあ、2駅と言えば聞こえは良いですが、
実際は2駅とも近くはないってことです。
-
418
匿名さん
うちはここと迷いましたが、今日ウエストと契約してきました
ご近所どうしよろしくお願いします
-
419
匿名さん
所得税減税、贈与税減税と有難いのは確かですが、ローン実行まで1年以上あるのはマイナス要素かな。
変動で優遇1.7優遇が来年の実行時期まで続いているかどうかはわからないし、ローン実行中に金利が上がり始めると仮定すると、この1年の差はジワジワと効いてくると思います。
変動で1%弱で考えている人が対象ですが。
-
420
匿名さん
415さん 389です。少しでもご参考になったとしたら、大変嬉しいです。ご自身の感じ方、考え方を大切になさってください!
-
421
匿名さん
金利は実体経済を反映しますので、金利上昇時には不動産価格↑の方向性と思います。今回のような不動産価格先決め、金利後決めの場合、実質的に一部ヘッジされるものと思っています。
-
422
匿名さん
ウエスト契約おめでとうございます。私はグランスカイに決めますが、同じエリアに比較する物件があったおかげで
より自分の選択に自信が持てました。一年かけて家具などじっくり選ぶのが楽しみです。
ご近所通しよろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件