>>61
プラウドと比較して、駅距離で後悔するなんて、よっぽど足弱ってるのかな?と思うくらい現地環境には歴然とした差があるよね。
見に行ったけど、よく言えば隠れ家的なマンションだった。
プラウドの学校前立地は厳しいですよね
内装をオーダーできるシステムはいいですね。ナチュラルカラーが無難な感じですね
コンセントの位置や照明の位置も自分の好きに決められるのはうれしいです。
家電が多いと、コンセントって必要になりますからね。
あとコンセントの位置が限られていると、家具の置き方にも非常に制限が出てきてしまってつまらないんですよね。
こうやって増設ができるのであれば、少なくともコンセント位置に悩まされることなく、家具の配置を楽しむことができるのではないかと思います。
リセールの時にも(するとしたら、だけど)一応コンセント多いんやで~ってアピールになったら嬉しいかもですね。
64、65、66
必死すぎて笑えるわ。
売れてないのね。
コンセント配置なんて、全体に占める金額、一体0.00Xパーセントなのよ。
こんな売主から買う気がしれないわね。
売れていますか?
残りの販売戸数が3戸とありますが、最初の販売戸数は何戸だったのでしょう。
このマンションの間取りは2LDKだから、ファミリータイプではないのは明らかでしょうか。
またここからは新宿も直ぐ近くですから、何かと便利なのかも知れませんね。
間取りが東向きですが、東向きって南側の高いビルがの影がかなりマンションの東側にかかるような感じですね。
駅から近いので、それは魅力ですけど。
共働きだと、そういう面などは余り気にならないのかな。
あと、バルコニーがせまいのも残念ですね。
中野坂上って意外に使いづらいんですよね。
電車に乗るまで15分くらいかかってる気がするんですけど・・・
サンウッド東中野のほうが徒歩1分で最高ですよ。
現地から丸の内線だとちょっと回り道しないとたどり着けないから、少し遠く感じるかもね。
でも、15分も歩いたら、下手したら西新宿ついてしまうのでは?(笑
↑ おいおい あなた何者?目的は何?笑
西新宿のタワーはタワーのくせに駅から遠いっていうのが致命的だから個人的には対象外。。
断然リビオ!
公式ホームページだと最終期含めて7戸販売してるみたいですね。
最終期まで入れるとそれくらいになりますか。
今週末に最終期の価格の発表がされるみたいですよね。
これまでの価格と大きく違う訳ではないでしょから、
価格帯ではなくて詳細な値付けが発表になるだけなのかな。
最終期前分でがあと3戸だったので
最終期自体は4戸の販売、ということですか。
物件概要で最終期の価格帯が5,380万円~5,570万円と発表されていますが、
今週末に最終期正式価格発表会が開催されるんですね。
これってどういう事ですか?
値引きの商談やローン審査が通るかどうか等、個別の相談会のようなもの
なのでしょうか。
オープンって昔はエントランスすら省く大胆な戦略で爆安設定だったのに今は極普通の設計に変わったんだね。
余計な設備は不要、その分絶対額を安くといううまい隙間戦略だったと思うけど止めたんだね。
上場すると特色なくなっていくね。もったいない。