物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
71
匿名さん
ここでカキコミしてる人って目的はなに?開発をストップさせたい人?
-
72
匿名さん
>>70
三井に根強い恨みを持っている人間の仕業だと思うよ。
もしくは、三井に恨みはないけどこのマンションが欲しくて欲しくてしかたないが金が無くて買えない結果、歪んだ気持ちの矛先が三井へと向かってしまった。
どうせそんなところだろ。
心底、環境問題や開発を真剣に考えてる人なんてこんな掲示板にゃいないよ。
裁判は建前だろw 本音は三井叩き。
-
73
匿名さん
失礼、
>>71
三井に根強い恨みを持っている人間の仕業だと思うよ。
もしくは、三井に恨みはないけどこのマンションが欲しくて欲しくてしかたないが金が無くて買えない結果、歪んだ気持ちの矛先が三井へと向かってしまった。
どうせそんなところだろ。
心底、環境問題や開発を真剣に考えてる人なんてこんな掲示板にゃいないよ。
裁判は建前だろw 本音は三井叩き。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
ねたみ やっかみ 羨望 これらが彼らを間違った方向へ走らせるのでしょうね。人間として失格ですね。
-
76
入居済み住民さん
一審判決「訴えの棄却」が維持される限り開発の適法性の判決は望めません。
いますぐに三井不動産さんは行政訴訟への「第三者の参加」をなさるべきです。
そしてこのマンションの適法性を証明して下さい。
それこそが、購入者への企業としての義務だと思います。
しっかり頑張ってください。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
入居者が安心して胸を張って住めるように、三井不動産は一日も早く適法の判決を受けるように努力して下さい。
何をぐずぐずしているのですか。少なくとも正式のステートメントを出して反論してください。訴訟も起こして下さい。
今すぐにやってください、お願いします。ぐずぐずしないでください。
-
80
匿名さん
>>78さん
だーかーらー 何度も言うが、結審して判決が出るまで静観するということだ。
企業として当然だろ。
少しは考えろ。
企業が原告にまわるのはそれからだ。
それが何を意味しているか考えろ。
-
81
匿名さん
>三井不動産は一日も早く適法の判決を受けるように努力して下さい。
開発の適法を認めたのは杉並区ですよ。
意味不明なカキコミはやめたほうがよいかと。
なんで三井が適法の判決を受けるの?......。
あなた、裁判のことちゃんと理解してる?
なんだか言ってることが支離滅裂でテキトーだよね?
-
-
82
匿名さん
杉並区が適法の判決を受けたとは聞いたことがありませんが?
一審判決をよく読んで下さいね。
三井不動産の購入者への義務の問題を言っているのです、行政は関係ないでしょう。
それに裁判というのは一つ一つ独立ですよ。
法律に知識がないのは誰かな?
-
83
匿名さん
三井不動産さん、入居者、購入者、購入検討者のために、一日も早く「冤罪」を晴らして下さい。
「プロ市民」どもを粉砕してください。何をためらっているのです。今すぐ訴訟を起こして下さい。
-
84
匿名さん
三井不動産さんがやらないなら、マンション住民で「適法」の確認を求める訴訟を起こそう。
-
85
匿名さん
三井不動産の言うことは腰が引けているとおもいます。
最高裁判決なんて何年先になるのか分からないじゃないか。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
>企業が原告にまわるのはそれからだ。それが何を意味しているか考えろ。
それからだと、もう一度最初から立証しなければなりませんよ。
裁判の独立と言いまして、ほかの裁判の判決がそのまま使えるわけではないのです。
だから今すぐ、今やっている行政裁判に第三者参加してください。三井さん
-
88
匿名さん
>>82
適法の判決?ではなく、杉並区は申請が適法だと認めたから開発許可を出したと言っているのです。
あなたにはホント疲れますね。
あなたに読解力が足りないのか私の表現力が乏しいのか。
たぶん私の文章能力が低いためだと思いますけど。
-
89
匿名さん
>杉並区は申請が適法だと認めたから開発許可を出した
その行政処分「開発許可」が違法だということで、取り消しを求める住民が行政訴訟を起こしたのです。
-
90
匿名さん
それが認められなかったんだよね。ここに書いても同じですよ。
-
91
匿名さん
反対派以外はみんな適法と考えてるので訴える理由ない。ばかばかしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件