物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
793
匿名さん
「ちゃんとした法曹雑誌」や「れきとした学者」の権威を借りるなら、雑誌の名前と号数、学者の名前、記事の題名位は書いてほしいな。
そうじゃないと、確かめることも出来ないから。学者には党員とか過激派のシンパもいるしさ。
そういう疑いを持たれないためにも、是非。
-
794
匿名さん
失礼しました。
たとえば『判例時報』7月11日号から4回連載、小澤道一論文を参照ください。
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
「過激派」と言えば、私はかなり過激ですが、なにか?
今どき「党員」とか「過激派」だって。どこの芋だ。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
いやでも、とかくしん、はまずいだろ。
まぢでケイシチョウコウアンカにストーキングされたいのか?
とにかく杉並はチュウカクハもカクマルハもてんこ盛りで基地構えてるんだし。
まったく、なにが悲しゅうて、西の大阪府高槻市、東の成田市と杉並区、と言われなくちゃならんのだよ
-
799
匿名さん
だからそういう物言いがすでに時代遅れなの。
「民主党は社会主義だ!」とか言ってる田舎政治家と同じ。
-
800
匿名さん
昨日、敷地内で某女優をみかけました。有名なかたでしたよ。綺麗でした。ここの住人のようですね。
-
801
マンション住民さん
その女優さんは見たこと無いのですが、NHKの美人女性アナウンサーさんとはご近所さんなのでよくお会いします。
-
802
物件比較中さん
新しい横断幕を見ました。
今も裁判中であることは確かです。
事態の原因を考えるときに、三井不動産、もしくは三井グループに人はなかったのかと思います。
環境がこれほど重要になっているときに、ずいぶん乱暴なことをしたものです。
引き返しチャンスは、いくらでもあったのです。
一企業の問題でも、一地域の問題でもないと思います。
関係者は恥じ入るべきだと思います。世界が見ています。
責任者の個人名を知りたいと思います。
石原都知事と、山田区長の罪は隠れもないのですが、
三井側の意思決定は誰がしたのでしょう。
法人格の陰に隠れないで明らかにしてほしいものです。
ともあれ、私は買いません。
-
-
803
購入検討中さん
規模が大きいマンションが好きなので、ここと、グランドヒルズ三軒茶屋で
比較検討しています。同じように考えた方はいらっしゃいますか?
-
804
C棟 住人
>>803さん
グランドヒルズ三軒茶屋素敵ですよね。私も大規模にフォーカスしつつ2年間の検討ののちこの浜田山に決めました。
決め手は何といっても共用エリア施設の充実度合いです。
ソーシャルハウス、クラブラウンジ、サロン、ガーデンカフェ、グリンハウス、ゲストハウス、フィットネスセンター、キッズルームはもちろんパーティールーム、ビリヤードルーム、ライブラリーなど満載です。
セキュリティーも二重三重で安心して暮らせるというのも決め手でしょうか。
今では快適に浜田山ライフを楽しんでいます。
とにかく緑がたくさんあるこの敷地内ば別世界ですよ。
お待ちしております。
-
805
匿名さん
-
806
1票
どちらも素晴らしいが高級感、立地、無駄な管理費の点から三茶に1票。しかし贅沢な悩みだ。
-
807
匿名さん
共有エリアって、住民の精神構造によっては、トラブルやストレスの種よ。
-
808
匿名さん
大手の本屋に勤めていますが、ライブラリーなどの本を選びに来る、
不動産屋さんの教養、見識の無さは、社内の笑い話です。
-
809
匿名さん
ちなみにそれはどんな本ですか?
当たり障りないインテリア写真集とか?
このマンションのライブラリーはヒストリカルライブラリーなので三井の歴史や浜田山グランドのあゆみに関する書物ライブラリーです。
ほら、モデルルームのブース席入り口にそんなコーナーがあったでしょ?
あれがそのまま置かれてありましたよ。
あと、分厚い海外の植物図鑑や昆虫図鑑や古い地図や建築家の作品集の写真集とか。
そうですね、500冊くらいは並んでいたでしょうか。かたり大規模でしたよ。
-
810
匿名さん
それは、特色があってよいですね。予算も十分なようです。
多くは、ありきたりな百科事典や図鑑などで、熱意も予算も足りないし、
最初だけで、そのまま補充も更新もされないようです。
箱モノ行政「何とか館」の「資料室」とかの本も、似たようなものです。
-
811
匿名さん
三井本館の地下図書館にある100万冊の蔵書からローテーションされればいいのにね。
-
812
匿名さん
共有エリアの使い方は、マナーを守って、互いに互譲の精神がないと、ずーずーしい人や、グループの天下になりかねない。普通のサラリーマンだけならいいが、役人の古手やら、オーナー経営者やら、芸能人やら、いろいろな住民が、混じっているようだから心配。それに、フィットネスなども、結局、外のスポーツクラブなどのほうが、どうしても充実している。いろいろ、難しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件