- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾陸(十六)
-
427
匿名さん
せめて、言い値で完売してから人気地域って言ってくれよw
どれほど余ってんの?
秋以降にはそのあたりも露出しちゃうだろうけどさ。
-
428
ご近所さん
★ 豊洲発展計画終了のお知らせ ★
遠のく「東京」――。東京やマドリード(スペイン)など4都市が開催地に立候補している
2016年夏季五輪で、国際オリンピック委員会(IOC)評価委員会は2日、評価報告書を公表した。
東京は、IOCが実施した世論支持調査で55.5%と最低だったことが指摘されたほか、新設
する五輪スタジアム周辺の交通状況や、既存施設の改修の必要性などが不安視された。
一方、世論支持調査で最も高かったのはマドリードで84.9%。次いでリオデジャネイロ
(ブラジル)の84.5%、シカゴ(米国)の67.3%となった。「南米初の五輪」を目指す
リオデジャネイロは4都市中で唯一「とても質が高い」との評価だった。
報告書は、10月2日にコペンハーゲンで行われるIOC総会で開催地決定の参考資料と
なるから、東京五輪は絶望的。
-
429
匿名さん
ミニバブル時代には、関西で発売する雑誌にまで
豊洲物件の広告を載せてた。
当時なら、関西人の一部も豊洲を知ってたかもね。
-
430
匿名さん
>★ 豊洲発展計画終了のお知らせ ★ = 五輪ネタ
五輪が来ないと、豊洲は終わるそうですよ~。
全ての開発計画が中止になるそうですよ~。笑
五輪に関係のないものまで~。www
-
431
匿名さん
ネガネガさん達は、今日も元気に投稿されてますね。
月曜だしお仕事はいいのかしら。
晴海の物件も完売?..絶好調のようです。
まだ国内失業率が高くなると思いますが、新築買える人達と差が開く一方かもしれません。
-
433
匿名さん
晴海こそ、五輪が来なけりゃ失望でしょ〜
だからこそ開催地決定前の、今の時期に売り急いだんだろうけど。
-
434
匿名さん
晴レジは、別に五輪が来なくてもスタジアムによって眺望が遮られることもないし、静かだろうし、別に良かったんじゃないかな?
となると、スタジアム用に確保してある用地に何が建つかだが・・。
-
435
匿名さん
>>432
確かに高いよ。
さあ、自分の家と坪単価を比較してみよう。
【管理人です。テキストの一部を削除しました。】
-
436
匿名さん
夏休みに犬の散歩ついでにららぽに行ってみたら客層の酷さに唖然とした。
この間は焼肉食べに枝川に行ってみたけど・・・。
暗闇にあまりの街並のヤバさに彼女が歩けないと泣き出す始末(笑
江東区だし当然ちゃ当然なんだけど足立ナンバーとかもうはっきりとどうでも良いって言えるね。
そんなちっさいことに拘ってるのがアホらしくなるくらいに現状は酷い。
-
437
匿名さん
>>424
問題なのは道を挟んでお見合いのタワー物件なんて豊洲にはないというところで
>>406は実は購入者ではないことが露呈していることですよ
>>406は冷静に見て、色々と分析し購入者目線で投稿をしています
ただし振りはしていますが実際には購入者ではないので「外から見た感想」でしかない
外から見た感想ならそう言えば説得力もある良い意見だと思います
私は嘘をつく時点でそこに何らかの意図を感じずにはいられません
何らかの意図がなければ嘘なんかつく必要はないわけですよね
その意図に貴方も乗っかってしまっているのではないですか?
残念ながら何らかの意図を持った「感想」に私は説得力を感じませんね
-
-
438
匿名さん
真正面に見えるのだけがお見合いタワーではありまんよ。
90度の角度で隣りのマンションの部屋が見えるのもお見合いです。
-
439
匿名さん
>>438さん
道を挟んでお見合いのタワーってどれとどれのことですか?
-
440
438
-
441
匿名さん
>>436
どんな客層だったんだい?
枝川のどんな街並みだったんだい?
もっと詳しく。
ちなみに、枝川って全く別の場所を引っ張りだしてないか???
23区内で暗くて歩けないって、どんだけだよ。
【管理人です。テキストの一部を削除しました。】
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
「お見合い」に拘るのは、過去にお見合いで失敗した経験からかしら♪
都内の有名どころにはツインタワーは結構多いし、珍しいものじゃないと思うけど。
-
444
匿名さん
>どんな客層だったんだい?
上下スエットやらでどこぞのショッピングセンターかと。
休み中だったこともあり茨城、栃木、千葉方面のナンバーばっか。
ただお隣のマンションの住民であろう一部コギレイな奥様方がいたのも事実。
>枝川のどんな街並みだったんだい?
あちらの名前の表札出した平屋の密集する街並みね。
別の場所? 東雲の方々って豊洲徒歩1○分とか言ってるけどよっぽどこっちの方が近いし。
23区で括られてもね。
てかあの環境をなんとも思わないなんて余程劣悪な環境で育ってこられた方のようで。
言ってもわかんないかw
-
455
匿名さん
検討スレ、だから
購入済み者スレでも入居者スレでもない。
賛美スレでもなければ営業用スレでもない。
-
459
匿名さん
再開発の雰囲気や郊外型のショッピングセンターなどは、都心に近いエリアでは独特なので、それに魅力を感じる人が住めば良いだけは?
駅近で、新築で、タワーで、そこそこ高層階で、通勤圏内で、必要な施設が徒歩圏内で、希望通りの方角と広さで、手が届く価格で、って事で選ぶ人が居る事は不思議では無いでしょう。
お見合いなども、どこ行ったってそう言う部屋もそうでない部屋も有るでしょうし、別の部分に魅力を感じて、価格と相談した上で敢えて選ぶ人も居ると思います。
ただ、お見合いだらけのように印象付けるような書き込みはいかがな物かと思いますよ。
リーマンショック後に苦戦してるのは事実だと思いますが、これは豊洲に限った話では有りません。
ただ明らかに供給多過で有り、一棟の世帯数が多いため「売れ残り」な感じがするんだと思います。
しかし現在新築で販売している物件は苦戦しながらも、少しずつ窓明かりが増えてますし、デベも小出しでしか出していない事を考えれば、厳しい不動産不況の中に有って、そんなに悪い状況でも無いと思います。
-
460
匿名さん
>再開発の雰囲気や郊外型のショッピングセンターなどは、都心に近いエリアでは独特なので、それに魅力を感じる人が住めば良いだけは?
本当そう思います。
ただ、ある特定の人の心って陳腐なもので他人が幸せになると損した気分になる人がいるわけです。
①都心にお住まいのAさん
⇒DINKS。毎日遅くまで働いてやっとのことで買った都心の狭小マンション。
なのに子持ち専業主婦の幼馴染が都心の豊洲にマンション買ったってどういうこと?
②郊外にお住まいのBさん
⇒みんなが騒ぎ出す前から豊洲気になってたけど、旦那が興味無い感じでスルー。
その後、家賃より安かったから郊外マンションを購入。あのとき豊洲買ってれば。。。
ある種の病気とも言えるので人格を否定するような発言はやめて楽しく会話しましょう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件