物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
455
賃貸住まいさん
-
456
匿名さん
営業さんの話では、100%かどうかは分かりませんが、頭金ほとんど無しで契約された方もいたみたいです。
自分も1割程度です。
-
457
匿名さん
低金利環境下なので諸費用も含めてすべてローンです。なので金利優遇幅が一番大きいちばぎんにしました。繰り上げ返済がんばります。
-
458
匿名さん
各人の事情を知らないことには言えないかもしれませんが、低金利だからってフルローンというのは・・・
もしそれが変動金利一本で低金利だから返済額が安くていいやって思っているのだとしたら、ちょっとリスキーな勝負かと思いますが、どうでしょうか?
-
459
匿名さん
金融機関にわざとローンキャンセルにしてもらう荒業を使って手付金を返還してもらう人もいるみたいです。
あと、同じ売主であってここの物件ではないですが、売主の経営不安の説明が足りなかったことでもめて契約後にキャンセルが数件あった話を聞きました。その場合は手付金が返還されたという確かな情報はなかったのですが、その可能性はあるかもしれないですね。
-
460
匿名さん
ローンの考え方は人それぞれですので何とも言えないですね。また、手付金返還のためにわざと金融機関にローン審査が通らないように持っていくのも、今後もしローンを組むことを考えるとかなりリスキーですよね。
売り主の経営不安を理由にキャンセルした場合は手付金は返還されるのでしょうか?
-
461
匿名さん
ローンキャンセルが今後に響くかどうかは、NGの理由によるらしいね。
だから、その辺りはうまくやっているのではないかと思う。
売主の経営不安や説明不備などを理由にした手付金の返還が可能かどうかは微妙だなぁ。
でも、あり得ないとは言い切れないね。今の時代、数人の消費者の声は手段によってはものすごく大きくなるので、経営が苦しい時に更なるマイナスイメージを世間に持たれてしまうのは避けたいという意向も考えられなくはない。
-
462
匿名さん
ちょっとした用事が有って図書館の中を覗いたんだけど、素晴らしいですよ。
広いし天井高いし、かなり充実してると思います。
図書館好きな人は嬉しいんじゃないかな。
-
463
匿名さん
この時期一番多いキャンセルは、ここの場合入居が近いので現在住んでる家が売れないでのキャンセルが多いのでは
そん場合もデベとの特別な契約で手付けが返却されますよ、なにせ大不況の真っ最中ですのでなかなか場所の良くない物件は売れません。
-
464
匿名さん
売却する時は、あらかじめ値段を決めて売却するんでしょうか?売れる金額まで下げるんでしょうか?
-
-
465
匿名さん
有る程度の価格設定でないと、取得マンションえの支払い計画が出来ません
いくらでも良いというわけにはいきません、普通はデベの不動産売却部門に依頼しないと
特約での契約はしてくれません、専門の査定員がいて売却価格を決めます、私もイニシアの
査定員の価格に少し上乗せする価格で売却に成功した一人です。
-
466
匿名さん
ちばぎんの優遇幅の条件としてスーパーカードを持たないといけないというのが面倒です。
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
新聞取りに行くのが面倒だったから助かった。パジャマで取りに行くのはちょっと気まずいし…。
しかし、仮に新聞配達員に鍵を渡したとして、何をそんなにセキュリティーに脅威となるのだろう?
-
469
匿名はん
-
470
匿名さん
-
471
匿名はん
>470
いいやそれが全く違う人なんですわ。
探偵ファイルの記事も3、4日前に見たばっかりで書き込み
させてもらいましたわ。過去に強引な勧誘あって新聞っていう媒体
大嫌いなんですよ。
-
472
匿名はん
だからつまらない油断から進入を許して犯罪被害などあって欲しくないし、
今の新聞、毎日新聞(通称変態新聞)、朝日新聞など偏向歪曲捏造の
オンパレードには辟易していますし。どれだけ日本人に対して悪意のある
新聞社かということも知ってほしいです。
承知の方もおられるでしょうが記事書いてるの朝鮮人ですしね。
社説など冷静に読むと便所の紙にもなりませんよ。
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
-
475
契約済みさん
-
476
匿名さん
申し込みから契約まで時間がかかるということなのでしょうか。
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
-
479
匿名さん
昨年の後半に契約しましたが、残りは限定されてました。売りはじめた頃はどの間取りが真っ先に売れたのでしょうか?
-
-
480
契約済みさん
-
481
匿名さん
完売はホントのようです、これでこのスレとはお別れですか、蛍の光窓の雪ですね、さようなら~。
-
482
匿名さん
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
表面の看板に書いてあるだけでも、モスバーガー、タリーズ、銀行、クリニック、レストラン、図書館、マルエツ、ファミリマート、公営駐車場及び駐輪場、これだけ揃ってる下駄履きマンションは東京広しと言えども珍しいのでは、
-
485
契約済みさん
まだ完売してないよ。2601、1708が空いてます
-
486
ご近所さん
北口の賃貸屋で物件が大量(20戸以上)に出てたけど、立地的に安いですね。
気になってるんですが、いつ頃入居可能なんですか?
-
487
匿名さん
本当に完売したのでしょうか?完売御礼とは表示されていません。
-
488
匿名さん
公式ホームページは完売と表示されましたが、今は公式ホームページ自体が消されてます、
完売はホームページが再開されるまでは分かりませんね。
-
489
匿名さん
千住曙町は公式HPに完売御礼とありますが、金町はないですね。訳ありなんでしょうかね。
-
-
490
匿名さん
おそらく、この3月末の完売御礼発表で懲りたのではないでしょうか?完売御礼をHPで堂々と表示してまもなく、キャンセル住戸発生で、HP上で、再度販売開始したので、この反省から、HPを閉鎖したのだと思います。同じ轍を踏みたくないので。
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
では実際にはまたキャンセル住戸があるかもしれないのでしょうか?80平米以上の角住戸が空くと良いのですが。
-
493
匿名さん
>>486
節子!それ分譲やない!不燃公社の賃貸や!
-
494
匿名さん
このご時世銀行の審査も厳しくなり、キャンセルはまだまだ続く。
-
495
匿名さん
ヴィナシスのまわりに放置自転車沢山あってうざい…
「一般駐輪場は中」ってかいてあるけど、外にもいっぱいとまってる。
図書館とかできたらもっとひどくなりそう…
-
496
匿名さん
-
497
匿名さん
放置自転車はどの辺りに多いのでしょうか?
今後支障アリって感じでしょうか?
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
入居まで2ヶ月も有るので値引きは2月~3月頃より少ないと思いますが!
かなり強気でした。
-
-
500
匿名さん
ここを買うなら、決算時期(3月)でしたね150万から~200万ぐらい値引きして貰った人もいたようですよ。
-
501
匿名さん
決算時期値引はこの物件にはあてはまらない。なぜならマンション販売は鍵引き渡しがないと売上計上できないからである。間もなく竣工のこの物件を3月に捌いても1円も売上は計上できない。鍵引き渡しのある今期に売れ残りがあれば売上を伸ばすために値引もあるだろうが…。
ただ手数料程度の値引はちらほら噂を聞くが、それは値崩れを防ぐために竣工前完売を目指したかったのでは。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
現実に手数料名目で3月頃200万前後値引きしてましたよ、でも最近はしてませんでした
決算には受注(未入金)残高を表示するのでは、入金は重要な事だが決算はそれだけでは有りませんが。
売れない分は在庫処理が必要になり利益の算定に影響をします。
-
504
匿名さん
諸費用ではなく物件価格そのものの値引きはなかったのでしょうか?例えば、5000万→4500万という具合に。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件