物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区金町6丁目6000番(地番) |
交通 |
常磐緩行線「金町」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
476戸(非分譲住戸152戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数::住棟、SRC造:店舗、S造:公共駐車場/地下2階地上41階建 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィナシス金町タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
ここを検討していた方は、他にどの物件を検討してらっしゃいました?
-
357
匿名さん
いったん完売のアナウンスを出してから、キャンセルがぼちぼち出ているのでしょうか?それとも、残っている部屋はずっと一緒?
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
完売アナウンスから断続的に出続けているように見えるけど、広い部屋は一度も出ていない?
-
361
匿名さん
たぶん、狭い部屋を買った人の中には、ぎりぎりの資金計画で買った人が多かったのでしょう。
とにかくこの駅前タワーマンションに住みたいという思いから、中でも安い狭い部屋をちょっと無理して買ったのはいいけど、急激な不況でやむを得ずキャンセルをせざるを得なくなったというかんじでしょうか。
イニシア破産の様子見ということもあるにはありそうですね。
工事がストップしたり、第一期が大量に売れ残ったりした物件もあるようですから、いまだ黄色信号といったところでしょうか。
-
362
匿名さん
もうすぐ竣工ですね。
入居開始までまだ時間がありますし、残っている部屋とはいえ価格交渉は厳しいですか?
-
363
匿名さん
大々的にキャンセル住戸販売のチラシが撒かれてますね。しかも頻繁に。あんまり良い印象じゃない。
本当に「キャンセル」なの?(偽装キャンセル?)
-
364
匿名さん
>本当に「キャンセル」なの?(偽装キャンセル?)
その意味全然理解不能、キャンセルセールなら売れて、普通に売っては売れないと言うこと?
-
-
365
匿名さん
363
和室を潰して17畳のリビングに全面改装してる部屋が売りに出れてますよ、偽装キャンセルは考えられませんね、
デベがわざわざ改装しないでしょう、改装してなければいいのに35F部屋残念!
-
366
匿名さん
キャンセルで再び売りに出ている部屋の情報ってどこで分かるのですか?
販売センター?チラシ?ホームページ?
すみません、教えてください!
-
367
匿名さん
偽装キャンセルの可能性はありますが、真相は知る由がないですね。売主が教えてくれるわけもなく。
-
368
匿名さん
>366さん
簡単ですよ、このページの左上の金町タワーの写真をクリックすれば見られますよ!
-
369
匿名さん
365さんが言っている35階の部屋はもう売れたのかな?
-
370
匿名さん
-
371
匿名さん
エレベーションを見ると、空き住居は、西向きばかり3戸となっていますね。定期的に、対象の部屋が変わっているようです。
-
372
匿名さん
68平米って狭いように思いますが、4人家族だとどうでしょう?
子供2人はまだ小さいんですが。
-
373
匿名さん
>和室を潰して17畳のリビングに全面改装してる部屋が売りに出れてますよ、偽装キャンセルは考えられませんね、
>デベがわざわざ改装しないでしょう、改装してなければいいのに35F部屋残念!
和室は不人気部屋にもなりますから、売るためには、改装が必要だったのかもしれませんね。私は和室好きですけど。(別のデベでの話ですが、セレクトオプションでは皆さん和室をつぶされたと話してました。)
-
374
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件