物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
what a nut....CODANの最上階とは次元が違う。
-
762
購入検討中さん
>760
それはあり得ないと思う。90%以上は分譲済なりよ。残った部屋がすべて最上階か近いレベルならまだしも。
-
763
匿名さん
残っているのはさすがに1620の部屋が中心みたいだけど?
1418の2LDKとか3LDK70m2の層からとやかく言われてもな~。
-
764
匿名さん
CODANの最上階はペントハウスで2フロア分あるけどBEACONもそうなの?
-
765
物件比較中さん
バスルームの広さで形容するんですね?勉強になります。内覧でもらったプラン見ると確かに残ってるのは1620部屋が多いですね。
-
766
匿名さん
当初成約したところはオプションでタンクレスにもできたんでしょ。リフォームするってのもいいかも。TOTOのレストパルで40-50万くらいかな。確かにタンクレスはかっこよいね。
-
767
購入検討中さん
>760、763
言動を慎むべきです。あなたは何様きどりですか?
マンションでの共同生活には向かない方かと存じ上げますが。
誰とも接触をもたない人里離れた一軒家にでもお住みになったらいかがですか?
私は、この物件を検討中ですが、そのような考えの持ち主と一緒のマンションに住むと
思うとぞっとします。
-
769
匿名さん
住友はねぇ。どのマンションも独自性のない同じ作り、清水独特の同じ外観。専有部もいかに廊下を短く作って、部屋を広くするかに注力してるんだけど、80平米以上の部屋でも廊下がちゃっちいので玄関入ってまず「狭苦しいっ」手感じてしまうのが難点。モデルルームでもそんな部屋なんだからびっくりだよ。標準装備されてるものはいいんだけど、間取りはふつーの都営マンションと同じ。期待して行ったんだけど、本当にがっくりきた。共用部だけに気を取られてたら思うつぼだよ。
-
770
購入検討中さん
ビーコンのエントランスも素敵ですよー。
-
-
771
匿名さん
>769さん、私もそう思いました。大崎ウエストシティタワーズのMR@田町に行ったんですが、確かに装備は一通り標準でいいんです。ですが、確か80平米くらいのお部屋なのに、正直とっても狭く感じました。廊下は天井高が低いのかなぁ。確かに廊下というより通路というイメージでした。肝心のリビングも13畳程度だし、外はダイレクトスカイビューとかでいいんですが、内に対する開放感はなかったです。ビーコンはリビングが広いのがすごく素敵。同じ予算なら、やっぱり広い方がいいな、と思ってます。
-
-
772
匿名さん
-
773
比較検討中さん
ここそんなに値引きされますか?
3ヶ月くらい前に行った時には値引きは全く期待できないかんじでしたよ?
-
775
購入検討中さん
>773さん、
もしあったとしてもあまり公言できるものではありませんので、一度MRに行かれることをお勧めします。
-
778
検討中
774の写真はどこでしょうか?
都内某公団タワー?
外廊下は間取りによって夜の生活声が反響するのがナントモ…スンマセン
-
779
匿名さん
マジレスです。
すみません。
ちょうど一年くらい前にここを検討してました。
で、モデルルームに行く前に実際に現地に足を運んだのですが、それだけで即決でした。
モデルルームに行くまでも無いなと。
日の入直後くらいの薄暗い時間帯に、
豊洲から歩いて物件前を通り、辰巳へ抜けるってルートで行きましたが、
どちらから行っても駅遠だし、なんと言っても寂し過ぎ。
直前に豊洲駅周辺の物件を見て回っていたこともあり、
そのギャップに愕然としました。
家族のことを考えるとちょっと不安だな、と。
価格は非常に魅力的でしたが、私が検討から外した直後くらいにマンション不況が始まり、
ここのJVもあれよあれよと2社も逝ってしまい、ほっと胸を撫で下ろしました。
私自身の完全に私的な価値観に基づいての書き込みですが、検討している方の参考になればな、と思います。
住民の方、入居予定の方には申し訳ございませんが、
決してネガるつもりもなく、検討版には色々な角度からの正直な意見が必要と思い、
本当に感じたことを書いただけです。
ご了承下さい。
-
780
匿名さん
要約すると、駅から遠く、寂しい場所だから、物件は見るまで
もなく検討から外した。
という事ですね。
まあ、いいんじゃないかな。
検討から外して満足している人が、何故ここにいるのかは不思議だけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件