- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京サウスゲート計画<4>
-
271
匿名さん
なんか高輪の大人ぶりと港南の子どもぶりが露見しているような展開ですね
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
274
周辺住民さん
-
275
匿名さん
-
276
周辺住民さん
PT品川の北側、汚泥処理場跡地の一角に「こうなん保育園」着工(今年12月完成予定)。
施設不足に対応した緊急措置で、一時的なものらしいですが。
-
277
マンション住民さん
>>275
空白になってるけど。
三角形の頂点部分があまるんだよ。
あのちょっとしゃれたアパートの前。
-
278
マンション住民さん
すみません、誰か教えてください
明日の花火を友人が見に来るのですがどこかいい駐車場はありますか?インターシティーか天王洲のパーキングですかね?そこの二つは込むもんですか?
-
279
周辺住民さん
よほど早く来ないと、どちらも入れないんじゃないかな。
車で来ないほうが良いですよ。
-
280
伊皿子住民
各位 リニアスレはかなり荒れているようですが、こちらについては、1~3代目スレ主からは特にご意見がないようですので、湾岸も高輪側も引き続き紳士的な進行のほど、よろしくお願いします。
-
-
281
マンション投資家さん
穴場と言うなら、芝浦アイランドのピーコの屋上駐車場かな。ただし、狭いから早いもの勝だけどね。
-
282
278
皆さんありがとうございました。
そうですよね。小さい子供がいるので車のほうが楽らしいのですが、電車で来るように勧めます。
インターシティーのパーキングに電話したら、バイトの人だったのか土日はそう混みませんよと軽く言われましたが、その人は花火大会があるのも知らないみたいでした。
-
283
匿名さん
港南は高層マンションの周りの歩道はブロックだったりレンガみたいだったりして
見た目良いのですが、ちょっと離れると黒いアスファルトになったりして
統一感が無いですよね?まっすぐ道路の歩道もアスファルトっぽいし。
その点芝浦アイランドの歩道は統一感があって羨ましいです。
港南は広いので一概に比べられませんがもう少しなんとかなりませんかねぇ。
電柱も埋設しないし運河ルネサンス推進地区とか港区景観計画は機能しているのだろうか‥。
-
284
匿名
>>283
芝浦アイランドはブロックリノベーションとやらで統一感ある街並みが魅力ですが、
もう出来上がっているものであり、これ以上良くなることはありません。
逆に港南は歩道や公園、小学校等の公共施設が次々と整備されていくのが魅力であり楽しみなのではないでしょうか?
港南は広い範囲で再開発が行われる予定であり、私は芝浦アイランドより港南の方が魅力あるけどね。
-
285
匿名さん
>>284
もちろん基本的には楽しみなのは間違いないです。
ただ小学校やその前の道が整備され始めたのですが統一感が無いというか。
このまま再開発されていっても中途半端というか何かもったいない感じがしたので。
まああまり贅沢は言えませんけどね~。
-
287
匿名さん
芝浦アイランドは来年から夕凪橋の架け替えが最後に残ってる。
船路橋のように統一感ある橋を希望します。あわせて遊歩道の信号分離も。
-
288
匿名さん
サウスゲート計画スレと言うよりも、
芝浦アイランドとWCT付近の再開発話スレみたいですね。
-
290
匿名さん
アイランドは完成しているからレスが少ないだけ。
新駅の合理性は無いし。
そのかわり、田町の芝浦口は港区が気合を入れて再開発中。
自治体が力を入れているから、芝浦口からアイランド近辺が全体的に統一された
イメージができあがる見込み。(途中に違和感のある建物やパチ屋もあるけど、
多少はしょうがないよなぁ...)
-
291
匿名さん
港南じゃないけどお隣の天王洲アイルの雰囲気もいいですね。
港南もマンション周辺とか高浜運河沿いとかはすごく良い感じなんですけどねぇ。
特に高層マンションの敷地の公開地はどこもすばらしいと思います。
ベイクレ、WCT、コスポリなんかの公開地は特にお勧めかも。
こういった点と点を結んで線にする開発になると良いのですが
まあ色んな雰囲気を楽しむとなると今のままでも全然良い気もしますねー。
-
292
販売関係者さん
新駅の話は確実に進展してるよ。建築業界では有名な話。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件