匿名さん
[更新日時] 2009-09-02 13:27:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
364
匿名さん
ショッピングモールなので店舗が入れ代わって行く可能性は有ると思いますが、訂正するまでも無く、今のところ本屋も映画館も撤退確実の事実は有りません。
-
365
匿名さん
平日のららぽーとは行った事有りませんが、客が少ないんですね。
お隣りの晴海や有明もふまえて、まだオフィスも住民も増えて行くので、頑張って維持して欲しいです。
ただ、CTTだとビバホームで事足りちゃうんですよね。
ビバホームは割と盛況みたいですよ。
-
366
匿名さん
ららぽは即撤退はないが、定借で17年後には更地。ビバホームも同様。その後に何ができるか不明
だが、高層が建つことは間違いないだろ。
-
367
匿名さん
晴海のトリトンが大丈夫なうちは、大丈夫でしょう。
平日も行きますが、やばいというほどではないかと。
-
368
匿名さん
>>366
ビバホームの上の空中権はスミフが取得しています。
どちらにしろ、北側の小学校に日が当たらなくなる高さのビルは通常では考えられません。
私の知る限りでは、定借期限満了後、ビバホームの敷地にオフィスビルが建設される話も有るようですが、現状ではビバホームが繁盛しているため、このまま継続する可能性が高くなっている、と聞いています。
少なくとも「高層が建つことは間違いない」
と言う状況ではありません。
-
369
匿名さん
ららぽーとはトリトンで働かれてる方によく利用されているんですか?
だとすると、トリトン近辺にはこれからマンションも増えて行くし、ゆりかもめも通る予定なので、ららぽーとの来客数が増えるプラス要素になる可能性は有りそうですね。
-
370
匿名さん
>>369
晴海には晴海の施設ができていくと考えるほうが自然。
客層も違うだろうし。
なんでも我田引水とはならないでしょうね。
-
371
周辺住民さん
ららぽの定借は契約上20年が最長なので20年となっているだけです。
常識的に考えて江東区で一番人口の伸びが著しい地区ですから契約更新は間違いないところです。
平日のモールなんてどこも閑散としていますが「ららぽ」は人が入っているほうだと思います
撤退店舗の跡も次々に新店舗オープンで新陳代謝があっていいのではないですか?
-
372
匿名さん
ネガさん、豊洲のこと知らないなら黙ってればいいのに。。。
-
373
匿名さん
>>370
私も普通にそう思って晴海も調べれる範囲で調べたのですが、大規模そうなのはスタジアムくらいて、ららぽーとのような大型のショッピングモールの計画は見つからないんですよね。
全然詳しくないのですか、確かにスタジアムの直ぐ近くに大型ショッピングモールってあんまりイメージ無い気がするので、交通機関などを考慮して、そうするのが一般的だったりするのでしょうか。
便利な施設は多い方が良いので何か出来てくれると有り難いですが、何かご存知だったりします?
。
-
-
374
匿名さん
>>371
更新は間違いない、とまで言い切るのは避けますが、私もそう同意見です。
IHIも20年後にあの土地を返されても使い道無さそうだし、だからこそ貸してるのだろうし。
店舗の入れ換えも、新しい街はそうやって成長して行ったり、便利になって行くのでしょうね。
-
375
匿名さん
晴海はトリトンの向かいに三菱地所がでかい施設を建設予定ですが、あれは何でしょうかね?
用途は商業施設だったと思います。
-
376
匿名さん
豊洲見に行ったけどやっぱり江東区の雰囲気。存在する店とか歩いている人。高級マンション
が並ぶ街の雰囲気じゃない。ちょっと前にキャナリーゼとかってあったじゃん?
そんな雰囲気の良い人いなかったね。
-
377
匿名さん
トリトンは自分の勤めるビルでさえ買い物する勤め人客が少ないわけで、
そのトリトンの勤め人がわざわざ豊洲まで流れて行く訳ないでしょ。
銀座に行くよ。
それと、20年後の予想なんか誰にも分からない。間違いないなどとは、間違っても言えない。
-
378
匿名さん
豊洲の雰囲気について。
感じ方は人によるので、私見もふまえた個人的な感想です。
キャナリーゼの街と聞いて思い浮かぶ状況も人それぞれだと思いますが、当然ながらきらびやかな方々で溢れている訳ではありません。
平日の午前中に、ビバホームの前に10分程居ましたが、 マックラーレンのベビーカーは視界から絶える事無いくらい、本当に多く見かけました。
昼は隣りの公園でサラリーマンの方々が野球を楽しんでました。
午後は学生の方々も見かけました。
私は住んでいる都心の住宅街と比較して、家着のような方も少なく、ホームレスや明らかに変な人なんかも居なくい、庶民的な域では有ると思いますが個人的には雰囲気は良いと感じました。
-
379
匿名さん
銀座に行く人と、ららぽーと豊洲に行く人って目的が違うと思いますが。
晴海から帰宅後に行くなら普通は銀座だと思いますが、ららぽーとに行く人も居る事を教えてくれてるだけですよね。
トリトンに勤めてる方から貴重な情報だと思いますが。
-
380
銀行関係者さん
-
381
匿名さん
↑付くわけねーだろ
まずは港区のスミフ物件で実験と書いてあるだろ
これだからニートは
-
382
匿名さん
-
383
近所をよく知る人
ビバの容積率を使ってCTTを建てたんだから例えビバが撤退しても採算の取れる大きさのオフィスビルは建てられない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件