匿名さん
[更新日時] 2009-09-02 13:27:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
サウスタワーって入居済みなの?まだ真っ暗なんですけど。。。。。。
-
3
匿名さん
まだ全部では無いと思いますが入居済みみたいですよ。
先週、昼間に見に行った時、カーテンを結構見かけました。
夜見ると確かに明かりの数が少ない気がする。
遮光カーテンかなぁ。
-
4
匿名さん
-
5
入居済み住民さん
-
6
匿名さん
-
8
匿名さん
不動産会社は、平気で嘘をつくから信用ならん。テレビで販売不振とか言うわけは無いだろ?
販売不振に輪をかけるから。これからノースの販売で、マンションの総会は何時開くんだ?
-
9
匿名さん
でもまぁ、WCTでもいまだに住戸有る訳だし1000戸以上も有れば売り切るのに時間かかるのも普通なんじゃないのかなぁ。
豊洲の中でも後発だから、豊洲に住みたい人の大半はもう他のマンションに住んでると思うし。
省子化で人口が減ってるみたいだけど、江東区はここ数年増え続けてるみたいだし、やっぱ豊洲や東雲のマンションなんだろうなぁ。
-
10
匿名さん
いい加減くだらないネガレスに反応するのやめてくれない?
スルーしようよ。
-
11
匿名さん
では、いい加減反応するのはやめて、っと。
ビバホームの横の歩道ってアスファルトだけど、電線を埋める際にキャナルウォークみたいにオシャレな歩道になれば駅までの道も雰囲気良くなりますね。
再開発エリアの木々って若いけど、表参道みたいに木漏れ日が出来るくらい成長すると、また街に雰囲気出て来ますね。
街と一緒に成長していくのも楽しみなのかもしれませんね。
-
12
匿名さん
-
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
>ビバホームの横の歩道ってアスファルトだけど、電線を埋める際にキャナルウォークみたいにオシャレな歩道になれば駅までの道も雰囲気良くなりますね。
そうですね、ビバホームはもうちょっと植栽の手入れに気を使って欲しい。
-
15
匿名さん
あそこそ植栽あんまり手入れされてないのに、その奥で植栽売ってるんですよね。w
荒れたままにしておくくらいなら、出入口に変えて欲しいですね。
-
16
デベにお勤めさん
-
17
土地勘無しさん
住友の麻布と大崎は値下げ&値引きがあるそうだが、ここもあるのですか???
東陽町とか大森とか目白もやってたから、ここもそろそろやってくれますよね。
どうなんでしょう?あるんだったら行ってみたいんだけど。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
じゃあ、同じ住不でも豊洲より大崎の方がお買い得ということですね。
5%~7%ぐらいは引けるらしいので。。
豊洲 坪290万 ⇒ 値引き無 290万
大崎 坪335万 ⇒ 値引き後 315万
そしたら、利便性の悪い有楽町線の、江東区・埋立地のずぶずぶマンションより、
山手線直結の方がちょっとお買い得じゃん。
-
20
匿名さん
>そしたら、利便性の悪い有楽町線の、江東区・埋立地のずぶずぶマンションより、
おいおい、斜塔になるくらいだろ
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件