物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
941
キャンセルしました。
検討中でしたが、妻と両親の反対で、二子玉川に変更しました。 間取りは良くないですが、環境と駅までの近さに満足してましたが、妻や両親は、大崎の場所に反対、近くに五反田ピンク街が有り、ここは、ある不動産が大量に購入して賃貸にする予定みたいです。 ピンク街勤務の高額収入の女性が賃貸で借りそうと言うことで、子供の環境には良くないと判断して妻や両親には反対されました。また間取りもいまいちと。。。
-
942
匿名
五反田勤務の方はここ選ばないのでは。
五反田に物件多数だし、普通に考えたら目黒や渋谷よりに住むでしょ。
ここはビジネスマン中心だと思います。
-
943
匿名さん
-
944
匿名さん
面白いですね!ピンク街は今どき不況、それに職場に近いとストーカー客に狙われるので、東急を使って自由が丘や二子玉辺りに住みたがるようですよ。でも皆さん経済観念は発達してますから、比較的安価な物件らしいです。面白過ぎます。
-
945
匿名さん
自由が丘や二子玉川に住みたがるのは渋谷系。
五反田から自由が丘、二子玉川は不便。
コンビニ入るようだし、間取りも気にしないピンク系のニーズには合ってるかもね。
あとは賃料が次第でしょうね。
ここの賃料相場はどれくらいですか?
-
946
匿名
-
947
匿名さん
-
948
匿名
-
949
匿名さん
そんなに賃貸が多いのか。
大崎WCT=大崎ウエスト・チンタイ・タワーズだな。
-
950
匿名
ピンクさんは初期費用が無かったり安い審査のゆるい所に住んでそう。
一応の審査はあるとおもいますがね・・・
第一ピンクだろうが
金持ちだろうが
ちゃんとしてる人はちゃんとしてるし
弱い人は弱いですよね。
イメージ悪いのは確かですが。
-
-
951
入居予定さん
ちい散歩で大崎やってますね。
このマンションが映りまくってますw
-
953
匿名
ここの契約者は、立地、地権者、価格帯、間取りなどから多数の賃貸物件が出るのは承知で購入してますよ。
-
954
匿名さん
-
955
購入検討中さん
スーペリアの7割ぐらいが賃貸、プレミアの4割が賃貸だそうです。分譲と賃貸の価値観の違いで荒れそうですね。
管理組合はほぼ機能しないと考えたほうがいいですね。住友にやられ放題ということか!
場所と質感はいいけど賃貸がこんなにいるんじゃ買うのはやめたほうがいいのかな?買いたいけど
-
956
購入検討中さん
ごみ、騒音等の問題起こすのはだいたい賃貸者だよね。
問題起こして住みにくくなったら出て行けばいいんだから
-
957
匿名さん
賃貸者ってペットのマナーも最悪。
規律を守って住みよいマンションにしようって感覚は皆無だからね。
-
958
匿名
今日、再内覧しましたが、エントランスに家具や照明が設置されており、大変豪華な仕上がりになってました。
エントランス入口に置かれているオートロックのキーシリンダー等が配置されている台も革張りで豪華さに一役かってました。
部屋は大変綺麗に仕上がっておりホッとしました。
マンション下に入る区役所や業務棟も什器類が既に設置されており、かなり現実的な雰囲気になってました。
ベデストリアンデッキも引き渡し迄には開通するとのこと。ソニーができるまでは仮設ですが。
コンビに等も開店準備してましたし生活が便利そう。
入居が待ち遠しいです!
-
959
匿名さん
958さん
部屋きれいに仕上がってたようでよかったですね。
私の方は雑な仕上がりにがっかりでした。
フローリングの隙間指摘したらコーキング剤?のようなものでうめられてました。
だったら何もして欲しくなかった・・・
-
960
匿名さん
>959
フローリングの隙間にコーキング材なんて驚きですね。
それじゃあ、せっかくのフローリングの風合い台無しじゃないですか。
やり直してもらった方がいいですよ。
-
961
匿名さん
冗談抜きで大崎ウエスト・チンタイ・タワーズになっちゃったね。
-
962
匿名
確かにやり直してもらったほうがいいですよ。
私は細かなキズも直してもらいました。
妥協しないように!
-
963
契約済みさん
>959
どういう手段で向こうが直してくれるのかを、
事前に教えてくれればいいんですけどね。
直すって言っても色んな方法があるわけで、
こちらの納得した方法でしてくれないと意味ないですよね。
-
964
匿名さん
どこが賃貸の部屋か分かると良いですよね。
そういうのは組合のほうで把握してるんでしょうか?
価格表の灰色の部分が賃貸になるのかな。
>>955さん、もう少し詳しい情報をお持ちでしたら教えてほしいです。
-
965
匿名さん
そうですね。
指摘されたところ何もしないわけにはいかないからってコーキング材を使わない方がいいのは分かりきっててやってるんでしょうから。
他の方法がないのならその旨伝えてほしいですね!
-
967
匿名さん
賃貸出すのにプレミアムなんか買わねぇよ。
スーペリア7割、プレミア3割が賃貸ってネタでしょ。
取り合わないように。
本当だったら情報ソース示してみな?
-
-
968
匿名さん
-
969
購入検討中さん
-
971
匿名
誰も信じないと思うけど、これ信じて住友に問い合わせが殺到すると営業妨害で
事件沙汰になりかねない。書き込みするときはフザケ過ぎるとやばいぞ。
-
972
匿名さん
-
973
匿名さん
賃貸が多いということは単に否定的にだけ捉えることはなく、
借りる人がたくさんいる好条件(家賃の割に)と考えてよいのでは?
契約した後に「賃貸が多いのがいや」とか言っても仕方がない問題ですし。
間取りにしても、眺望にしても、仕様にしても、価格にしても、すべてに
満足がいく物件が無いのと同じレベル感のことであり、変に煽ったり、
それに目くじらたてることもないと思いますけど。
1000戸もあれば、たとえすべてが分譲でもいろんな人が住むわけで、それが
いやなら集合住宅は無理、と思うべきと。
-
974
匿名
賃貸の良し悪しではなく、賃貸比率が~割との記載が裏付けの無いものであれば問題との旨を指摘してるまで。
裏付けない書き込みであれば営業妨害だし、事実であればそれを元に検討すればよしということ。
-
975
購入検討中さん
-
976
ビギナーさん
モデルルームが無くなるとのことですが、これからは現地だけになるのでしょうか?
家具無しの部屋を見るのでしょうか?
-
977
入居予定さん
>955,967
賃貸の話題はもううんざり。買う能力なんて全然無いくせして、中傷を繰り返し、
混乱させるのは言語道断。もうこのサイトから永遠に消えろ!!!。うぜぇ・・・。
もう少しレベルの高い、情報交換が出来ないものですかね。大半の方はそう思っているはずです。
現地MRは何部屋かに家具などもきちんと置いて、生活感がシュミレーションできる状態にするそうです。
原則は購入していただける方を対象にご案内するようですが、高い物件を購入していただくので、眺望の確認
も含め、検討しているお客様には案内せざる得ないのでしょうね。
-
978
匿名さん
977さん。
苛立つお気持ちお察し致します。私は二子玉川ライズも検討しているのですが、あちらのスレでも無意味なネガ活動を行う者がいて、ほとほとあきれております。なんとかならないのでしょうかね。
-
-
979
購入検討中さん
くだらないネガを一生懸命投稿している人ってMRで冷たい対応を取られたりしたのでしょうか。
客として行っているのに可哀そうではありますが、どう考えてもアンマッチな方にデベの方も
時間を掛けたくないでしょうから仕方がないのではないでしょうか。もっと建設的な情報交換
が出来るマンションに狙いを定め直して行ってほしいなあ。やはり根も葉もないネガ情報なんて
混乱を招くだけで気持ちのいいものではありませんし、書いているほうも空しいでしょう。
-
980
匿名
ここにもいましたね。買おうか迷っている人を 金が無い と評価する人が。 ご自身は大変かもしれないですが、ここの価格帯は都心部の物件としては安価です。みな安物買いの、、、 とならないか案じて賃貸の話も出てくる。少なくとも、この種の契約者(他人に失敬な物言いをする方)の存在はとてもマイナスだと思います。
-
981
第三者
反応を楽しんでるだけの淋しい人種だから、どうコメントしても、苛立ってもこういうふうな反応は続くと思います。スルーに限ります。しつこいのは、本当にしつこいです
-
982
匿名さん
-
983
契約済みさん
>980さんのような方方だけには入居していただきたくございません。
まぁ入居されても、皆さんと上手く関係性を構築していけるとはとうてい思えませんし。
他のマンションへどうぞ。
今後はあなた様の書き込みはスルーします。
-
984
匿名さん
-
985
購入検討中さん
>980さん
私も賛同します。
安い物件だとこの種の契約者(他人に失敬な物言いをする方)が出てくるのもしょうがないと思います。
もちろん全ての方がそうでないのは重々承知ですが・・・。
-
986
匿名さん
>>980
同感です。”一部の”契約済みの方にとっては
「建設的な意見」=言ってもしょうがないネガポイントに触れない意見。
なんですよね。。利便性や周辺環境の負の側面に言及すればネガキャン、荒らし、貧乏人扱い。。
気持はわかりますが中立的な立場で検討したいニーズを無視するそんな姿勢の契約者
は早く住民版に移動いただきたく思います。存分に心安らぐ目にやさしい情報交換が
できますよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48171/
もちろん”大多数のまっとうな”契約者の方は今後とも検討者に有用なプラスマイナス両面の
情報を検討版でも提供いただけますと本当にありがたいです。
それから「購入できない貧乏人は消えろー!」、「いやそんなことを言うやつこそ貧乏人だー!」、
って類のご発声はぐっとこらえて反応せず、スルー。これ鉄則ですね。(無限地獄は回避)
内容確認しスクロールする自分の煩わしさに跳ね返りますよ。
(かくいう私自身すでに釣られちゃって思うつぼですが。。)
-
987
購入検討中さん
営業の方から聞きましたが、来期から値上げするのは本当ですかね。
-
989
購入検討中さん
小さい部屋はほぼ売れたみたいなので残りは8000万以上の庶民は買えない部屋ですね。
賃貸の設定も激安ですね。
分譲と賃貸の価格がバランスがとても悪く賃貸入居者の質が悪くなりそう。
-
-
990
申込予定さん
住民板をのぞいたけどここの内装の仕上げはそんなにひどいの?
たしかにこの地域の3マンションは鋼材が暴騰しているときのだからね!どこかで大幅にけずるのか?
音漏れだいじょうぶかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件