物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
123
匿名はん
65APは間取り的には魅力ですよね。隣の棟との被りをどう捉えるかですね。
間取り的には東棟の65JSなんかも惹かれます。角部屋ですしね。
東側にも気になる間取りがあり悩みは尽きません。
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
六厘舎。戸越方面へ歩いて5分ぐらいかな。
私もそれが楽しみです。
-
126
匿名さん
E60APもE65APもソファを置く位置が壁際だとすると、W棟から丸見えになってしまいそう
ですね。壁とは逆に置くと窓の外はソニーかシンクパークになってしまうし、
部屋の奥に置けばいいんでしょうけど、悩みますね。
E65APは全部屋に窓があるんで間取り含めて良いと思います。
-
127
購入検討中さん
私もE65AP北とE65JS北東角で検討中です。3日前にモデルルーム見学して営業マンに聞きましたが、E60APとE65APが現在一番人気みたいです。 角部屋は、やはりせっかくのダイレクトスカイビュー構造のタワーなので明るさと開放感がありますかね? 現在WCTの角部屋に住んでる友人が言ってます。
-
128
匿名さん
せっかくのDWなので角部屋は捨てがたいですよね。
高めの眺望をとるか、開放感をとるかですね。
さすがに両方を追いかけると手におえない金額になりますが…
-
129
周辺住民さん
六厘舎は普通1時間以上待ちの行列ですが、ここなら出前してもらえますよ。
-
130
匿名さん
ここって品川区役所の出張所や、マンションのテナントでコンビニが入ると聞きました。
その他にどんなテナントが入るか知ってる方はいらっしゃいますか?
深夜まで営業しているスーパーが大崎駅~マンション間に生活利便性文句なしなのですが。
-
131
匿名さん
六厘舎、出前してくれるんですか?
それはいいこと聞きました。
スーパー入るといいですね。
フーデックスがいいなぁ
-
132
匿名さん
区役所出張所、コンビに、認可保育園が決まってると聞きましたが
それ以外はどうなんでしょうね。
この掲示板にも出ていましたが、ソニーと西口南地区のマンションに
スーパーとツタヤが入るという話がありますね。
あくまで噂ですが・・・。
-
-
133
匿名さん
スーパーとツタヤですか。
もし実現すれば、言うこと無しですね。ソニーが建って眺望厳しくなりますが、利便性が
向上するなら、私にとってはそっちのほうがいいですね。眺望はいつかは感動薄れるし。
大崎西側と東側は再開発が続いているので、住む上でプラスになるトピックスが今後も
出てきそうで楽しみです。
-
134
匿名さん
TSUTAYAは山手通りちょっと上がった近くにあるし無理でしょ?
-
135
ご近所さん
六厘舎の出前はたしか大崎2,3丁目限定ですが、出前でも1~2時間待ちの覚悟は必要です。
また、器は自分でお店まで返却しに行きます。
-
136
匿名さん
>>127
DWで、見合いはツライ。ソファ置く位置とか外からの見え方とか良く考えて部屋を選ばないと。
WCTみたいに、周りにほとんど何にも無いといいんだけどね。DWは他の建物との見合いがある
場所は、却って逆効果だよね。
-
137
周辺住民さん
西品川三丁目に住んでいます。六厘舎に出前5回ほど注文しましたが(日曜日の昼ごろ)
30分以上かかった事はありません、器も自前の器に移し変えてもらっていますので
器を返した事はありません。
たまたまかも知れませんが情報のひとつとしてあげておきます。
-
138
匿名さん
単身での入居を考えていますが、1LDKでどこにしようか迷ってます。
ある程度眺望もあって、間取りが良いのはどこなんでしょうか・・・。
詳しい方いましたらアドバイスお願いします。
-
139
匿名さん
E45ASかW55APなら眺望いい感じですよね。
E55AP間取りはいいものの眺望がね・・・
-
140
匿名さん
でもE55AP南よりだから眺望少しぬけているかもですね。
-
141
匿名さん
E55APとW55APだと迷いますね。
間取りはE55APのほうが良さげですが、眺望がどんな感じなのか。
ソニーとの距離感、南よりの眺望がどのくらい見えるのか。
窓面が多いだけに気になるところです。
-
142
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件