物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
540
匿名さん
ここは、あんまり荒れていなくて良いですね。
私はまだ検討中の者ですが、内覧会の感想とか、写真アップとか
物凄く参考になります。
これからも良い面悪い面含めて、建設的な情報交換できると
嬉しいです。
-
541
匿名さん
-
542
入居予定さん
私はインスペクターの方を同行して初日に内覧しました。
50箇所くらい問題箇所がありましたが、それでもあまり指摘するところはないといって驚かれていました。
ただ、下層では結構な数あったようで、職人が違うのかもしれません。
私は欲しかったPN(プレシャスノーブル)の部屋が既に売れていたのでしょうがなくPM(プレシャスモダン)にしたのですが、実際に見てみたらちょっと安っぽいファミリータイプのマンションにあるようなクリーム色の床とあまり品のないキッチンカウンターの赤茶色の石、タイルにもありそうな玄関の白い天然石が不満でした。もう少し拘ればよかったな・・・。
部屋の床はコーティングしてはいけないそうなので、ホテルライクにタイルカーペットを敷くことにしました。
西側の部屋は、強烈に西日が入っていた割には暑さはそれなりでした。やはりLow-Eガラスが効いているのでしょうか。
内覧に来られていた方は、「いい物食べてそうな」体格の一族と、"ぁゃιぃ"感じの若いカップルが目につきましたが、それ以外は普通の人たちでした。
とにかく時間が少なかったですね。ゆっくり部屋の採寸もできませんでした。
-
543
匿名さん
昨日内覧会行ってきました。
西向きですが午後の一番暑い時間帯でも、部屋の中は暑いって感じはなかったです。
Low-Eの効果、感じました。
30階以上ですが、バルコニーに出ると祭りをやっている声が聞こえました。
もちろん扉を閉めるとほとんど音は聞こえませんでしたが。
10月の入居楽しみにしています。
-
544
契約済みさん
主幹事のアートに引越し見積もりお願いしました。近距離・搬入物も少ないほうだと思うのですが20万との事でした。ちなみに相見積もりしたところ他では10万ぐらいでしたね。皆さんは引越し業者どうされるのでしょうか?
-
545
匿名さん
今住んでいるマンションに越した時は、主幹事でないと、
特に一斉入居の際は、色々と不利な条件を負わされることが多かったんで、
主幹事会社に引っ越しお願いしました。
ちなみに、アリさんだったのですが、結果的には、若いスタッフの方たちが
梱包、養生などなど、とても丁寧ないい仕事をしてくれてとても満足でしたよ。
-
546
匿名さん
>>544さん
私もアートにしました。家族構成や荷物量で違うとは思いますがもう少し安くて済みました。
この物件は高さ制限などで2トンショーとしか入らないとのことで、以前の引っ越しより何割か高くなってしまいましたがしょうがないかな。
-
547
匿名さん
私もアートにしました。
地下搬入のため、慣れてないと時間が掛かり、且つ時間内に済ませないと次の
タイムスケジュールがあるため、作業打ち切りになることもあると言われました。
アートなら、現地に補助作業員もスタンバイさせているらしく、時間が押した場合
その作業員を動員して、時間内に収めるそうです。
引越しでゴタゴタはしたくなかったので、値段優先で考えてましたが、結果として
アートに落ち着きました。値段もそれほど高くはなかったので。
-
548
契約済みさん
うちは家族二人の近距離でアート20万ぐらいでした。某大手引越し業者に頼んだら7万!同じ2tショートなのにこの違いってなんなんでしょうかね?
-
549
購入経験者さん
夫婦2人の荷物を都内もしくは神奈川北部からの引越しなら、6~8万円というところでしょうか。
引越し時期にもよりますのでなんともいえませんが、相見積もりをとっているなら、それを材料にして
交渉すれば20万円なんていうばかげた価格は下がります。
せっかく高い金を出してマンション購入されたのですから、ここは粘って安く済ませましょう。
なお、幹事の引越し会社に頼まなければならない理由はほとんどありません。別会社にお願いしたなら
幹事会社の名前を告げ、引越しが滞らないように会社と会社で話しておいてもらえれば澄みます。
-
-
551
匿名さん
さすがに横断幕も内覧会を機におとなしくなってましたね(笑)。
-
552
匿名さん
>>548
うちも家族2人、都内からの引っ越しです。
定価は、20万弱と言われましたがそんなに粘らず10万台前半になりました。
おそらく2トンショート2台使うくらいの荷物量です。
548さんは荷物が多いのですかね。
-
553
入居予定さん
シスコンに私はまったく依頼しないのですが、みなさんはなにか依頼します?
エアコン、カーテンその他諸々ありますが、シスコンに頼むとどんなメリットがあるんでしょう?
-
554
匿名さん
幹事会社とは引っ越しの順番決めるぐらいで余り権限有るとは思いませんけど、権限が有るとすれば現場にいるスミフの人だけです、デベにすれば入居者は大事なお客ですら、どこの引っ越しセンターを使おうが余り差別をしませんよ、
サカイが安ければサカイでいいのでは、アートで無ければと言う決まりは有りません、引っ越しは安いとこに
頼むのが一番です、引っ越しにタイムオーバーはありません、マンションを何回も変えてる私言うのですから間違い有りません。
-
555
匿名さん
シスコンを使わずに、別の工事業者を使うかたは
鍵の引渡しから引越しの間までに工事をお願いするんですか?
工事申請ってすんなり承認通るんですかね。
10月は引越しがピークで、業者用の駐車場も埋まってそうだし・・。
住民版の話題でしょうが、皆さんどうするのかと思いまして。すみません。
-
556
匿名さん
>No.555
わたしは入居してから工事でもよいと思っています。
工事といってもオプションは利用せず、エアコンくらいですが。
鏡なんかもガラス屋に直接頼もうと思っています。
たしかシスコンだと柱の壁1面で15万くらいですよね。
これって高すぎる;;。
シスコンに頼むとマージンとられるだけで、自分が直接専門業者に頼めば割安に済みます。
そうなるとシスコンに頼むメリットってあんまりないのかな、と思った次第です。
-
557
匿名さん
メリットは、引越し前に全て施工が終わっている事。採寸の必要が無い事。
まあ、面倒じゃないって事位かな?見積もり取るのも数社取るから、時間無いと
これが結構な手間なんですよね。金で済ませる話か、手間を惜しまないか。でしょうか?
-
558
購入検討中さん
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
10月引渡しで、彼のブログ曰く、9月には何らかの動きが?あ〇か。
あるとしたら来年の9月でしょ?竣工1年以上の港南や、シーサイドの物件でも
まだ踏ん張ってるんでしょ?ここと、グラスカは値引きするにしても1番後だよ。
最近は政党批判の意味の無いブログ。本に講習会。いい副業だね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件