物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
大崎駅まで、雨に全く濡れず駅直結のデッキは山手線内側にも、ありますが 傘無しで 主要駅には、何処にでも行けて
本当に便利で、楽しくなります 山手線て 凄い 。 直結デッキは、清潔だから、 ゴミをよけながら 町を歩くより気にせず歩けるところが 良いと思います、土日は本当に静かになり 少し 非日常を味わえます
無機質なところがありますが 癒されたいと思う方は 下を散歩されたらよいのです 目黒川の桜並木も それなりに、ちょうど良い散歩コースです 大崎は大崎ですが 再開発の恩恵が一杯あるのですから 享受されて、生活したら良いとおもいます、大崎シテイータワーは 建物の外観は 格好よいですが、間取りが今一、グランスカイは 各部屋、 玄関脇に 大きな物入れが有るのが魅力です それぞれ特徴があって 望むところに 住めますように
-
284
匿名さん
そうですね。
たしかに、無機質なところはあるかもしれませんが、百反坂を登ればまたちょっと山手内側とはちがう雰囲気が味わえますよ。
どこにも一長一短ありましね。
よく比較されているグランスカイもとても素敵ですよね。
住む者同士、快適に温かな住まいにいたしましょう。
-
285
匿名さん
入居後1年半かけて売るんですか。
しばらくは管理費だけでも軽く1000万超える月が続きそう。
営業経費も未契約数に応じてかかるだろうしスミフは本当に太っ腹だね。
-
286
匿名さん
私も契約できたこと嬉しく思ってます。今週大崎に寄ってエントランスみましたが、すごく素敵な感じでした。皆様内覧でお会いしましょう
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
契約済みさんとデベは必死ですね。当然ですよね。
仮設デッキの完成と部屋を見るまでは様子見します。
賃貸なら早く見られるかもしれませんしね。
-
290
契約済みさん
全然必死じゃねえよ。。。↑こそぺデストリアンデッキの様子見てる場合か?
必死で働いて金貯めろよ!さあ頑張れ!ほれ働け!
-
291
匿名
>289
買えないのにマンション見まくっている人だよね。
いろいろなとこに出没して、ネガ書き込み、購入者の不安を煽って楽しむ愉快犯。
哀れだね。こんなやつ無視して、本当に購入検討している人達で意見交換しましょう!
-
292
匿名さん
グランスカイもそうですが、誰でも買える物件ではありませんからね
-
-
293
契約済みさん
私も昨日見て来ました。いよいよ完成です!
百反通りの方も、植栽が済み、本当に素晴らしい。
2ヶ月後には、あそこに住んでいると思うと、
子供のように、ワクワクします。あー最高。
-
294
匿名さん
山手線の車窓から見ると、普通のオフィスビルのように見えます。
ここのウリはなんでしょうか?
-
295
購入検討中さん
>294
過去に幾度となくその話が出てるから、
聞く前に自分で見てみなよ。
-
296
匿名さん
この物件の管理組合総会は、きっと怒号が飛び交うことでしょう。
-
297
匿名さん
週2回ぐらいロイネットホテルにあるNASのスポーツクラブに通っている。
人でごちゃついてないのが好きな人、一人暮らしの方、
ベランダなくても気にならない人はここは悪くない選択かも。
ロータリ下の喫煙コーナーからの臭気が漂ってくるのは苦痛です。
せっかくこぎれいなのに残念。一帯の開発が終わるまでにはあの
コーナーは撤去希望。
雨にぬれずに駅まで行けると言われるが、雨の時歩いたこと
あるのかなー。屋根が高く幅が狭いのでちょっとの風で通路はかなり濡れて
おり、そんなときは大体の人は傘をさしている。
thinkparkの飲食店、不思議なほど平日から空いてる。いい雰囲気なのに
存続かちと心配。企業の接待需要がモロに聞いているような東天紅なんか気の毒
なくらい。また入居企業の社員と思われる社員証を首にかけた中国系の人を
よく見かけるから、きっとかれらはアフターでお金を落とさないのかも。
フットサル競技場とスポーツバーは無機質な一帯で例外的に雰囲気を活気づけ
ており好印象。あまり猥雑な雰囲気は望まないが、ここでサッカー、それ以外の
EVENT(スポーツに限らずミニライブとか)企画してもいいんじゃないか。
でも住民はうるさがるだろうか。。。
1000世帯の新たな住人の需要増でテナントにお金を落とそう。テナントの
撤退が続く商業ビルって厄病神が住み着くようで独特のさびしい雰囲気
になるもの。その雰囲気がさらに人を遠ざける。
-
298
匿名さん
↑何が言いたいのかな。
住む気持ちがない方はほかへどうぞ。
あまり参考にはならない意見ですね。
-
299
匿名さん
禁煙コーナーについてはおっしゃるとおり。工事関係者かもしれませんが、缶ビール片手にスパスパ吸ってますね。あれは辞めていただきたいですね
-
300
匿名さん
認知的不協和。
たばこを吸っている人は「たばこを吸う」自分と「タバコは害がある」
と知る自分の矛盾、葛藤を解消するため、えてしてたばこを吸う行為を
正当化するために「たばこを吸っても長生きする人もいる」「たばこを吸わなくても
事故で早く死ぬ場合がある」という認識を強く信じるようになる。
買い物でもそう。家電製品を買う前は中立な立場の雑誌の比較記事をよく読むが、
買った後はむしろメーカーのカタログを読んてその記述に満足したりする。(買った製品
の欠点を指摘する記事を読むのは気分が悪い)
さらに、そうした認知的不協和の解消のための行動について、本人は意識していない場合
が多いのだそうだ。つまり端からは行為を正当化するため判断に無理なバイアスをかけたり
マイナス情報を忌避しているように見えても本人は無意識の行動であるケースも多い。
実際タバコを吸う人と吸わない人で医学的知識に差があるとはいえないのに、たばこを吸う人
のほうがたばこの健康への悪影響についての認識が低いらしい。
契約済みの方、契約してからデベのカタログとか物件HPをよく見るようになった、なんて方は
意識的に一歩引いてみると検討中の方と議論がかみ合うんじゃないかと思う。無意識だから
難しいだろうけど。
-
301
匿名さん
本当、レベルの低い奴が集まる物件だな。
スルーしろよ。
-
302
匿名さん
賃貸物件ならもうでてましたよ。
でも見られるのは10月過ぎてからだそう。
住友不動産販売の目黒営業センターの賃貸ページです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件