物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
-
264
仮契約済み
本日、仮契約して来て、契約状況確認したら営業マンはおかげ様で順調と言ってましたよ。確かに契約済みは250~300件ですが、六割以上は商談中で現在、ローン審査してる人達が多いそうです。だから間取りが選べなくなって来てるよ。特に中層階、高層階も60~70m2位が人気みたいですよ。後、値引きは絶対無いと言ってましたよ。最後に自分の会社が住友不動産と係わってる場合は0.5%減額あるそうです。
-
265
匿名さん
港区の港南芝浦で今の中古成約単価は条件のよい部屋で坪280万くらいだよ。江東区なら頑張って250万ぐらいが
妥当だろ。それ以上は、高値掴み。
-
266
匿名さん
ここって、北品川5丁目の再開発ができたらどんな影響を受けるんだろう?
やっぱり、山の手の内と外問題で、がつんと下がるんだろうか?
-
267
匿名さん
>265
なんでそこらへんの中古と比較してるのか不明。KYさんですか?
-
268
匿名さん
先ほどテレビで東京都の浸水についてやってたけど
五反田物件と悩んだ結果こちらにして良かった。
あちらは間取りやスーパーが入ったり等羨ましい点も多いのですが
-
269
マンコミュファンさん
プールとかジャグジーとか管理費のかかる無駄な共用施設が少ないのは良い点だな。
柱が多く、間取りが悪い部屋が多いのは否めないけど。
気の利いたスーパーが近くにできれば、もうこれ以上町開発には要望はないんだが。
変に開発されたら平和じゃなくなるからね。
-
270
匿名
>265
山手線駅直結物件と比較するならわかるけど、芝浦や江東区など広域エリアで語られてもお門違いも甚だしい。
物件価値が何で決まるか一度勉強してみてはいかがかな。
同じステイタスの物件と比較して高値掴みかどうか評価すれば結果ははっきりする。
単なるマンションオタクの荒らし君は退場!
-
271
匿名さん
地権者や事業協力の賃貸住戸も竣工してから本格的な営業開始だろうね。
竣工時点で契約数250~300か。
60~70平米で間取りがましな物件は手が付いているだろうし、
80平米ぐらいになると余計に柱が目立って窓がない部屋が出てくる物件しかない。
1年半かけようが値下げしないと無理でしょう。
急ぎでなければ現時点で値下げ抜きで妥協した間取りで買うより、
値下げを待って70平米の予算で80平米の物件を買う方が賢いと思う。
高値掴みしたかもしれないという呪縛からも解放されるしね。
-
272
契約済みさん
261番の入居予定さん
ピアノ教室の件有難うございます。とても参考になりました。10月の入居を楽しみにしています。
-
-
273
匿名さん
ここは良いマンションだとおもいますよ。私はサラリーマンですが、限られたかたしか購入できません
買われた方は羨ましい限りです
-
274
匿名さん
自分の住むマンション。
他と比較したらきりがないですよ。あそこよりここがいいとか悪いとか。
聞いてると、ここがよくて決めたのではなく、他と比較して消去法で残った、みたいに聞こえます。
だとしたらなおさらもっと明るい話しましょうよ。
私はここのよさは駅直結(時間に関する1、2分の誤差?!は関係なし)!だと思っています。住んでみればその良さがすぐにわかります!
間取りは妥協しました。
-
275
匿名さん
駅直結って言ってもそのデッキは相当みすぼらしい雰囲気を醸し出してますね。
仮設とは言えども夜に女性が通るには危ないんじゃないですか。
契約数が少ないと利用者も少ないでしょうからね。
逃げ道はなさそうだし、どれくらいの幅があるかもわからないし、どれくらい明るいかもわからない。
この物件の生命線だけにどの程度のものができるか確認してから勝負した方がいいんじゃないの。
-
276
購入検討中さん
>>274さん
そうですよね。
私も、駅直結が決め手になりました。
マンションと駅の間に煩わしい信号が無いし、車も通ることが無いので女性や子供にとっても安全ですね。
-
277
匿名さん
逃げ道なんて、そんな怖い発想・・
嫌なら下に降りて道路から帰ればいんじゃないですか?
少なくとも下の道路よりは安全だと思っていますよ。駅直結に防犯上のメリットはそこまで望んでないし。なんといっても雨が降っても傘要らず、たとえ手荷物たくさんでも傘を持たずに帰れるんですから!
-
278
匿名さん
>275
別にみすぼらしくなくないか?
1年半後にソニーできたらデッキも更に綺麗になるんだから問題ないよ。
デッキには防犯カメラもあるし、夜も明るいし、百反通り先の住民さん達も
使うだろうから、安全性は全く問題ないと思うけどな。
-
279
匿名さん
営業が一般人のフリして書き込んだレスはすぐにわかりますよ。
-
280
匿名
275って、リアルな世界では存在感ないから、匿名の書き込みして憂さ晴らししてるんだろうね。
こんな生き方しかできない人がいるんだなと同情します。
-
281
匿名さん
天気の良かった昨日、仮設デッキとエントランスを見に行って来ました。エントランスはかなり素敵な感じです。
デッキも充分役割を果たすと思います。とやかく言う方がいらしても、私は満足しています。
入居が楽しみです。
-
282
匿名さん
275、都内で人気のある閑静な住宅街を夜歩いてみなさい。
駅直結のデッキの方が安心だよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件