物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
804
匿名さん
今免震じゃないタワーを買うって頭悪すぎ。リセールどうなっても知らないよ。
-
805
匿名さん
そろそろ地震があるからマンションは買うなって
ことでよかったですか?
こんな高いマンション。。。
ノリがないと買えないよ!
-
806
匿名さん
このマンションがどうにかなるときはオフィスビルも全滅だろ。天災がなくてもあと50年でみんな死ぬんだから住みたいところに住もうよ。
-
807
匿名さん
マンション構造セミナーというのがあるらしいので、清水建設の担当者に直接質問した方が良いかも。
-
808
匿名さん
免震が嫌・不安というなら、買わなきゃいいだけの話。
それにしても、価格は坪350程度であまり変わってないね。
誰よ、値下げしたっていったの。聞いたけど、人気ない方向がちょっと下がった?くらいで、ほぼ変わらない。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
昨日聞いてきた値段だと東は坪350は超えてる。
ちなみに、南東角は坪382よ。マジで。
た、たかい…
-
812
匿名さん
坪330は平均って言ってた。南東角は1億弱だから超高い。
-
813
匿名さん
東側が異常に高いよ。1割は下がらないと、もし賃貸や売却する可能性があれば西がいいかも。
-
-
814
匿名さん
東側は異常だよね。北側の330位ならまだ許容できるな
-
815
匿名さん
免震と制震のハイブリッドタイプが安心、免震装置は意外と耐久性が有るらしい、大地震を5.6回受けても平気とかね。
-
816
購入検討中さん
確かにどうしても地震が不安であれば、免震、耐震の議論の前にタワーも湾岸も選択肢からはずすべきですよね。埋立地でない岩盤の強い土地に立つ都心の低層マンションだってあるわけですから。でもそういうマンションは小規模で地味に見えるわりには価格も高い。湾岸のタワーは地盤悪いけど大規模で共用施設があって価格も低層マンションよりは安い。欠点もあるけどメリットもあるからこれだけ地震に不安があってもタワーを買う人がいるわけで、タワーの欠点をこのスレッドで批判するのであれば、それは本末転倒のような気がします。不便だけどのんびりしているのが田舎の魅力なのに、不便だから田舎は嫌って言う人が田舎の議論をしている感じ。でもその湾岸タワーの価格がかなり上がってきているのは本質的な問題だと思います。都心の立地で割安感が良かったのに。これだともはや有明くらいしか魅力はないですかねー。
-
817
匿名さん
都心は建て替えしかなく、用地がまだある湾岸しかビジネスが成り立たないんだよ。ただ湾岸はマンハッタンみたいにはならない。地震国で外国人がすまないから。で、結末は供給過剰で暴落するんだろう。まだ、芝浦は港区だから辛うじて大丈夫か。
-
818
匿名さん
港区ブランドは山手線内側かと。
堂々と港区語れるほど好条件、好立地ではないと思いますが。
あー芝浦ね、、、・・・。
みたいな。
、、、。
ちなみに玄人も手を出しにくいって評判のようです。
第一期に何戸売り出すか注目です。
-
819
匿名さん
たしかに立地はよくないから、港南と似たり寄ったり。
-
820
匿名さん
大規模地震のリスクを第一に考えるなら、構造はどれでもいいけど、大震度の揺れにも耐えられる超高層タワーに、賃貸で住むのがベストでしょう。超高層建造物は法律で特別に対策が義務なので「倒壊」は無い、建物内部が部分的に損壊するとか周辺地域が液状化して住むのに不便になったら引っ越せばいい。
-
821
匿名さん
玄人も手をだしにくいっていうのは、港区だけど芝浦だから港区ブランドは基本ないんだけど、全くないわけでもないだろうから妥当な価格がいくらなのか判断が難しいということでしょうか。確かにそうなんですけど佃のリバーシティーってみなさんどう思われますか。昔からの高級住宅地でもないし埋立地なのにブランドを確立できた良い例だと思っていて、港南、豊洲、勝どき、芝浦といった湾岸エリアがすんごい高級ではないけどまぁまぁブランドあるって場所になる可能性は秘めているのではないかなとは思っているのですが。何より都心の立地っていうのはそれだけで価値あると思います。
-
822
匿名さん
そもそも玄人って、どんな人のことを指しているんですか?
-
823
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件