物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
でも、港区芝浦やヤナセって言葉がスレタイから消えて物足りない気が。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
マンション名、郵便住所に書く時はどうしましょう?
アルファベット?
カタカナ?
どちらがしっくりと合いますか?
-
5
匿名さん
郵便にマンション名なんて不要。
書かなきゃいけないのは小規模マンション。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
このマンション名は、もう、変わらないんですかね。どうしても馴染めません。。。この名前を気に入ってる人っています?
-
8
匿名さん
マンション名はGFTでいい。ガンダムっぽくてカッコいい!
-
9
匿名さん
前スレ1014さん、黒塗りといっても、普通にマイバッハなだけです。逆に、アイランド付近で、若者が運転するフェラーリやマセラティを頻繁に見かける方が、私にはビックリです。
-
10
匿名さん
名前は変に馴染みのない方が物珍しくていいんでない?
-
-
11
匿名さん
一般的にマンション名に地名が入らない場合、地名に価値が無いと判断されます。
-
12
匿名さん
ヘンテコな名前ならまだ覚え易くていいかも知れませんが、恥ずかしい名前はどうしようもない。中身はいい(かも知れない)のに、こればかりは残念です。
-
13
匿名さん
ワールドシティタワーズ、トーキョータワーズ、キャピタルゲートタワー、とかも似たような名前だな。
-
14
匿名さん
GLOBAL FRONT TOWERって名前謎だよね。
略したら、Gundam Front TokyoやGlobal Forex Tradingと間違えそうだし。
-
15
購入検討中さん
「グローバルフロントタワーの3401号室」は「GFT-3401」ってかけるね。
なんか格好よくない?
-
16
物件比較中さん
ザ・トーキョー・タワーズは衝撃的だった。
誰もが躊躇していた名前、「ついにやっちゃったか!」って思った。
GFTはそれほどでもないかな。
-
17
検討中の奥さま
案内会行きました。
イタリア街のオフィスビルの2階と3階がモデルルームです。
ガタイの良いドアマンが扉を開けてくれて中に入るとCGで花火があがります。
(書いてて思い出したけどマンションの共用部分からの眺めかな。)
プロジェクションマッピング(勝どきザ・タワーより観やすかった)
↓
三井お得意のマンション関係ないドラマ(お涙頂戴)
↓
共用部分のCG動画
↓
最上階部屋のモデルルーム(共用部分と同じ雰囲気とのこと)
↓
3階にあがり2つのモデルルーム。南の真ん中の角部屋と北側の60平米のお部屋。
↓
共用部分の断面模型や免震構造の模型を案内
↓
担当者との話
このような流れでした。
仕様はドゥトゥール>グローバル>パークシティ大崎>勝どきザ・タワーかな。オプションが多くてよくわかりませんでした。
価格はパークシティ大崎>ドゥトゥール>グローバル>勝どきザ・タワー>>>スカイズですね。
2LDKは4900万円から。3LDKは6000万切ったのが少しあったぐらいかな。(2LDKしか価格覚えてないです。)
山手線10分で三井でタワーと考えると妥当な価格なのかもしれませんがもう2~300万円安いといいかな。
良かった点は低い階でなければ周りに高い建物はなく眺望が確保されること、田町駅再開発から4分なので資産性はありそう。スーパーもきっと入ると思うので買い物は大丈夫かなと思います。
悪かった点はやはり価格ですね。もうちょっと安ければいいでしょうね。特に自分たちが検討したかったのは東側ですが西側の3LDKと変わらない価格でした。
ただ、担当さんは北東をおすすめしてて確かに海も見えるし東京タワーも何とか見れるので価格も考えるとこの方角が良いのかも。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)