物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
984
匿名さん
>>973
すごいね。迷惑かける気満々だよ。
嫌われるタイプ?
-
985
匿名さん
所有権が自分にうつったあとに自宅で商売しようが文句言われる筋合いはないでしょう。
フラワーアレンジメントしたりかねとらなくてもサークル活動的な事をする奴だっている。
ここにいるのは只の冷やかしの庶民ですかね?
-
986
匿名さん
実際問題、お互い窓を閉め切っていたとしてピアノ程度の音が響くようなら現代では欠陥住宅のようなもの。
あと同様に15kg程度の子供が普通にフローリングを走った程度で五月蝿いと感じるぐらいの
物件もまた欠陥住宅のようなもの。
-
987
物件比較中さん
979ですが、以前WCTに住んでいました。WCTの豪華共有施設に魅力を感じて購入したのですが、約5年間すんでいてほとんど使用することはありませんでした。ゲストルームも抽選で1度しか利用できたことはありませんでした。ここも同じような状況になるんでしょうかね。大規模マンションはどこもそういうものなのでしょうか。
-
988
匿名さん
>>985
いや、マンションは集合住宅だから、規約の縛りはあるよ?それに、サークルと商売は違うけど。
-
989
匿名さん
ピアノは、ハンマー鍵盤っていって、打楽器なんだよね。
鍵盤を叩く音だけで、下の階に響くね。
一戸建てでも無理だよ。
-
990
匿名さん
-
991
匿名さん
>>987
これは共有施設は利用しようと思ったら出来たけど、意外に使わなかったということかな?
ゲストルームは、毎回のように抽選だったの?
-
992
物件比較中さん
そんなに頻繁に利用しようとしたわけではないです(ゲストがしょっちゅう来るわけではないので)。ただいざ利用しようとするとき(親、友人が遠方から来るとき)は前もって決まっていたときは抽選(当たったのは一度だけ)、直前であればまったく空きが無かったです。たまたま運が悪かったのですかね。
-
996
匿名さん
完全に横なんだけど、タワー買うなら子供もできたファミリーより若い独身ほど効果的面かなっておもう。
合コンしてタワーにつれていったらそれだけでイチコロじゃん。
逆にファミリーでタワーって生活しやすいかな?エレベータで長い事待たされるし
都心タワーは子育て的に便利じゃない。特にスーパーやらそういう商業施設は人口増に合わせてすぐ出来るけど
病院、とくに小児科、学校とかはそう簡単に追従できるものでもないし。
-
-
998
匿名さん
>>996
特に、ここのマンションは子育てにはむいてないよね。
周りの環境みたってそうでしょう。
そもそも、目指しているコンセプトあったよね。
DINKS向けとか。
-
999
物件比較中さん
いや、部屋タイプの比率からして、明らかにファミリー狙いです。
-
1000
匿名さん
子供の年齢次第だな。
小さい子供ならベイズ行った方がいいな。
中学生以上ならここじゃないかな
-
1001
匿名さん
>>999
部屋のタイプだけじゃわからないよ。もともと部屋の種類なんて限られてるしね。
もし子育て狙いなら、周りの環境、スーパーの是非、エントランスの作りなども違うよ。それに、各階の宅配サービスは、忙しいdinks向けと説明会であったよ。狙いはdinksやセカンドハウスと言ってた。
お子ちゃまがいるなら、ホテルみたいな作り1階で、水たまりに落ちないようにしてください。笑
子供にとっては遊び場になられても困ります。
まあ、確かに中学生以上ならわかるかもしれないが。
-
1002
匿名さん
公式HPの物件概要に、特色「シングル&Dinks向け」って
かいてあるじゃん。
-
1003
匿名さん
子持ちは大崎がいいよ。洗濯機あるし エントランスであそべるよ笑
-
1004
匿名さん
あの水溜まりは、本当に落ちるぞ。800世帯ということは2400人。それほどの数が行き交う通路にしてはあまりに狭すぎないか。
-
1005
匿名さん
完全に子育てする場所ではないですよね。これから出産を検討されている方も高層マンションは子育てや出産には不向きであるかと思います。
現地見られた方いますか??排気ガスの匂いと交通量の多さが個人的に気になったのですが、みなさんは立地についてどう思われましたか?
-
1006
物件比較中さん
-
1007
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/440516/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件