物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
-
65
物件比較中さん
普通の低層マンションでした。
Googleマップでみると昔の様子が出てます。
ストリートビューだともう工事現場になっているようですけど。
-
66
匿名さん
エコキュートの深夜まで稼働する低周波音は裁判になったよね。
-
67
匿名さん
高崎エコキュート裁判ですね。結局撤去で和解に至ったみたいですね。
さすがにメーカーも対策してるから大丈夫でしょ。
-
68
匿名さん
>64
詳しくは知らないけど戸建て倉庫マンション雑居ビル・・・色々だったと思う
事業協力者(地権者)住戸が102戸あるってことはそういうこと
-
69
購入検討中さん
>68
詳しく知らないのに適当なことを言うんじゃない。
ほとんどが都営住宅だった場所。
その他は小規模マンションが3棟くらい。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
たしか、住居の無料提供だけでなく、いくらか別に貰えるはずですが…。
-
-
72
ご近所さん
-
73
購入検討中さん
要望書の提出された方にお尋ねです。
時間はだいたいどのくらいかかりましたか?もちろん1戸にしか要望書は出せないですよね?
要望書の提出を代理人にお願いしようとしてますが、問題ないでしょうか?
ローン購入でない場合 現金はいつ頃までに用意が必要でしょうか?
-
74
匿名さん
地権者って、たったそれだけ?
トラブル起こそうにも1割にも満たないのなら、議決すら難しいのでは?
-
75
購入検討中さん
ここ、目の前をロープウェイが通る事になるかもしれないね。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
地権者と同じフロアは嫌だから、それ避けようとしたらかなり限られたわ。
まぁ、私は買いますが。
-
78
匿名さん
BRTの乗り場は出来なくて、ロープウェイの乗り場ができたりして。笑
-
79
私は買います
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
ロープウェイはロープウェイです。
まぁ、中央区の誰かが、かもめは論外って言ったのと同じレベル。
隣の区の区長さんが、ロープウェイはいいね!的に言っただけ。
-
84
購入検討中さん
ロープウェイを繋ぐ巨大鉄柱が建ちまくることになるかもよ〜
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
-
-
87
購入検討中さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
ロンドンを見習って検討するらしいですよ。出来たら嬉しいですね。新橋から豊洲を結ぶロープウェイを検討とのことですから壮観でしょう。ロープウェイで空中通勤なんて素晴らし過ぎる。是非実現に向けて頑張って欲しい。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
89
ホントにそう思う?通勤時に遊園地の乗物ばりにチンタラ並ぶの?しかもスピード遅いだろうし。時間掛かり過ぎょ!
-
92
匿名さん
まあ、いいじゃないか、ロープウェイで通勤したいなら。
と言うより、湾岸住民が相当使い込んであげないと、事業として成り立たないよ。
-
93
匿名さん
新橋で飲んだくれたサラリーマンがロープウェイの車内でゲロって、大惨事。
トイレがないから窓から小便をたす**続出。
寝過ごすともう一周という悲劇。
-
94
購入検討中さん
観光用のロープウェイなので、
湾岸住民が日常使用できる価格設定にはなり得ません。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
KTTって、富久ににてますよね。
なんというか、永住タイプではなく、
安めの投資用物件?
-
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
私はここいいと思いますよ。投資用物件にするほど安くないですし。もうこんな物件はしばらく出ないよ。倍率高いでしょうね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
確かに良い物件だけど、今後も出ないほどの物件ではなくないか?
-
101
匿名さん
老人ホーム、地権者店舗という、入居者にはかなり無関係な施設を階下に置き、小さいにも程がある共用スペースをCGでお茶を濁し、囲まれて元々ほとんどない眺望に、あろうことか120度に曲げた建物が窓からの視界の三分の一 を覆い被せ、冷静に見ればぶつかりそうになるほど狭い共用廊下、バルコニー中央には柱がありずっと柱の影を部屋にもたらす。おまけに室内になぜかエコキュートヒートポンプ式タンクがあり夜間稼働するが、低周波騒音で戸建ての隣地間訴訟にまで昨年に発展したことを知らずか知っててか、室内に置いてみせるという芸当。確かになかなか出ない物件ですね。
-
102
匿名さん
大型の高層タワーは当分出ないですよ。マンション情報誌を見れば一目瞭然。土地の高騰が落ち着くまでは作れません。確かにこのマンションが最後かもしれませんね。
-
103
匿名さん
二度値下げして、三度目の値下げ疑惑あるなか、ここで値上げですか。やりますな。希望者少ないと誰もクレームしないんですね。
-
104
匿名さん
>101
的確なまとめ。ここの懸念事項を過不足なく網羅できていると思います。
これは永久保存版。
-
105
匿名さん
101に追加するとすれば、エレベーターが少なすぎて待ち時間が多くなるという件
-
106
匿名さん
現地北西側目の前、豊海小学校手前といまわかっているだけでも勝どきタワマン続々ですね。眺望の説明と施設説明を正確に教えてほしいです。他社から聞いて確認すると、あっさり教えてくれるのですが、それなら初めから言って欲しかった。
-
-
107
匿名さん
説明責任がなってないと思う。確かに未確定だから断言はできないけれども、周りにタワマンがたつ可能性や、老人ホーム、店舗が入るという可能性は聞きたかったかな。
だいたいがこのスレでの情報共有で知識を得ている感じ。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
値上げされたという情報はなくない?
ドゥトゥールとか周りの物件が値上げしたから、こっちも値上げが来るんじゃないかって書き込みだったはず。
-
111
匿名さん
周りの開発予定というか開発の可能性については、担当さんからちゃんと説明してもらえましたよ。
老人ホームは言われなかったけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件