契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
81
住民さん
昭和大学江東豊洲病院から。
-
-
82
契約済みさん
クローズアップで撮ってきました。こうしてみるとコア住居のバルコニーガラス、だいぶ小さいですね。でも高さが隣に比べると、低い。ガラスも透明だから抜けはいいと思いますが。足下見えないのはちょっと残念なのでしょうか?
-
-
83
契約済みさん
全然関係ないけど、SKYZの名前はやはりいいと思います。
パークシティ、パークタワー、パークハウス、ブリリア、プラウド、xx the tower、xx ビュータワー。
うん。比べても絶対いい。
-
84
入居予定さん
コア以外の住居はガラスが半透明だからどのみち足下見えないのでは?
-
85
匿名さん
お互い契約者で、コア住居の人もそうでない人も見ていますから、気になるなら営業さんに聞きましょうよ
-
86
入居予定さん
>83
そう?自分はブランド名が冠に付いている方がいいけどなぁ。他人に伝わり易いしイメージし易いでしょ。
-
87
匿名さん
……新参さん、書き方がイロイロなんだかなぁ~って感じ(笑)。
-
88
匿名さん
ブルーの養生ネットが外れるとかなり良さそう。
有明の建設中のはシート無いみたいだけど。
-
89
契約済みさん
73さん
フロアコーティングについてありがとうございます。
小さい子供が3人いてどうせ傷付いてしまうと思うので辞めておこうと思います。
-
90
匿名さん
はめ込み式の日立の水蒸気式レンジ31万って高くないでしょうか?
そんなものですかね?
-
-
91
契約済みさん
高いですよね。
一期1次のオーナーズスタイリングの時は、214700円でした。
-
92
匿名さん
えー!値段も違うのですね。それも、スパイスラック次のお値段ですか?
そして、二つ選べる電子オーブンの高い方で、21万?
-
93
匿名さん
スパイスラックつきの、間違いです。
教えて下さってありがとうございます。
バルコニータイルも悩んでおります。バルコニー全てに敷き詰めて
35万ぐらいでしょうか?。高層階で、春夏はリビングカーテンは考えていませんので、
バルコニーが丸見えなので、是非したいのですが。。。。される予定の方、またはすでに契約されてる方いらっしゃいますか?
-
94
契約済みさん
オーブンと食洗機をつけるつもりでしたが、ほかのリフォーム会社に頼むと、合計で10〜15万くらい浮きます。いくら手間いらずといっても15万は違い過ぎです。家具買えちゃいますから。
どっちもすぐに必要なものではないし、後からつけてもらうことにしました。
-
95
契約済みさん
30階以上の者です。バルコニータイルは自分での設置も検討しましたが高層階での設置は転落防止のためにやらなくてはならないこともあり、綺麗に設置するにも切断する技術も必要そうなので頼んでしまいました。しかし、相場を知らないというのもあるのですが、タイルにしては高くつきますね。
-
96
契約済みさん
今日デザインテック休みなんですね(・_・;
4月末っていうから今日注文すれば10%OFF大丈夫だと思ってました。
-
97
契約済みさん
デザインテックは以下の番号に電話すれば対応してくださいます。
03 6366 3117
-
98
契約済みさん
SKYZの契約者の方で、BAYZのMR行った方はいます?
SKYZの部屋も残してあると営業の方に聞いたのですが、混んでるかなーというのと
ついでにBAYZのシアターとかもみたいな(ミーハーですいません。)と思うのですが、
オープンしたばっかりなので、冷やかしみたいでご迷惑かなーと思ったり。
-
99
海外在住
SKYZ購入者向けBAYZ案内は、別途案内の上行う予定と聞きました。Facilityの共有など見て、知っておく必要もあるでしょう。バルコニータイルは、バルコニーが共用という概念のため、10年単位で強制撤去や、タイル裏側の清掃、ダストの付着など厄介者になる可能性があるので止めました。また、高層階のため風圧によるずれ防止など結構面倒くさいことを言われることと、もしもタイル落下のような事態になるのも危険でもあり中止の理由です。実際は風が強くバルコニーで寛ぐことも少ないだろうし、現状のままでいいかと思うようになりました。
-
100
匿名
来年3月にはまだ先ですが
キャナルガーデン側なので
「引っ越ししました」ハガキはこれにします。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件