契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
561
内覧前さん
きょう撮った画像です。
コミュニティ棟やペデストリアン系を作っていますね!
-
-
562
内覧前さん
二枚目をあげます。私も久しぶりです。
-
-
563
内覧前さん
三枚目です。夕方でした〜
-
-
564
内覧前さん
以外とペデストリアンが5階程度までは
邪魔しそうですね。
-
-
565
内覧前さん
奥は子ども園でしょうかねー
-
-
566
入居前さん
>>564
ありがとうございます!
結構デッキが存在感ありますね…
-
567
匿名さん
教えて下さい。
リビングと5.5畳の壁を取り払い、可動式間仕切りし、広く使いたいと考えています。
まだ三井デザインさんには相談していないのですが、仕切ったされたのですが何年かして子供部屋として使う際に防音面で不備がありますでしょうか?
-
568
匿名さん
著しい供給過多は中央区よりですね。
晴海と勝どきの開発計画はすさまじい。
中央区は全戸計画通りになったら、
学校がパンクする。
そのため、戸数抑制や開発等に躍起。
ただ、強制権はないからね。
江東区は有明住友が終われば、意外にひと段落。
それ以上に集客はどうだろうか。
湾岸内からの移転も結構多い。
中古が希望額で売れない状況になったら、さあ大変。
-
569
契約済みさん
567
可動式間仕切りにしたら、防音性は確実に落ちると思います。
リビングでの会話やTVの音も、だだもれだと思います。
こどもが寝る時間には、リビングも音を立てないようにすることが必要では?
-
570
匿名さん
ありがとうございます。
やはりベッドルームとしての機能はだいぶ落ちてしまうのですね。
悩みます。
-
-
571
匿名さん
子供が寝るって言っても親だって22時くらいには寝るから大丈夫じゃないか
-
572
入居予定さん
豊洲もニッケンの東急のとこも始まるしトウガスも三井に決まったみたいですのでまだまだ一段落とはいかないですよね…
-
573
匿名さん
東京ガスがタワマン建てると都心の眺望危うくなるよな…
-
574
匿名さん
ゆりかもめの向こう晴海側は何かしら建築計画ありきで契約しました。豊洲駅からスカイズ迄、どんどん建物できて一繋がりになって欲しいと願ってます。
-
575
契約済みさん
570
569です。子供部屋に使うまで あと何年くらいでしょうか。子供部屋で使ってみて防音性に悩むようになったら、またリフォームして壁を作ってもいいかもしれませんね。もしかしたらその頃には今の間取りが手狭になるなど、引越しを考えるかもしれませんよ?つまり、何年も先のことを今から計画しても不確定要素だということです。数年後のリフォームで壁を作る予算も聞いておき、予算を準備しておけば、将来の選択肢に幅ができますね。
うちも5.5畳の隣室の扱いを考えているところですが、まず入居してしばらく暮らしてみてからリフォームの有無を決めることにしました。今のリビングの広さで満足できるかもしれないし、意外と隣室があった方が重宝するかもしれないし、住んでみないとわからないので。
-
576
検討中
-
577
契約済みさん
部屋のライトの件で教えて下さい。リビングのライトを現在使用しているものを使おうと思っています。そのライトは引掛シーリングではなく直接天井に設置しているタイプです。直接天井につける場合工事が必要なのですが、大型スーパーでは購入が条件で工事をしてもらえるとのことでした。近所で工事だけ着てくれる電気屋さんをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願いします。
-
578
契約者
東京ガスはタワマンでしょ。財閥系デベなどが勝どき、晴海の開発が一段落したら、新豊洲で大量供給。また、価格は勝どき、晴海のリセール✖80%ぐらいだから、湾岸は運命共同体だよ。勝どき、晴海は坪300超えいるから、子供の数にセーブがかかっている。
-
579
契約者
東京ガス跡地は土壌汚染の懸念はあるが、地権者が限られているから、本気になれば都市計画決定まで短期間でできると思う。しかし、10年以上前から、立地のポテンシャルに目をつけた勝どき、晴海の再開発を成功させ湾岸エリアを盛り上げ、そして、新豊洲、有明と開発していくのだろうね。
-
580
入居予定さん
東京ガス三井も豊洲東急も入札額からいって坪300以下は無理でしょうね。それこそ売れるかは別として勝どき晴海と値段だけはかわらなくなっちゃう。なんか湾岸の相場が荒れちゃうなー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件