契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
521
契約済みさん
質問なんですがBAYZが工業地域とあるんですが
SKYZも用途地域は『工業地域』ですか?
-
522
契約済みさん
521
そうですよ。登録時の説明事項でも、契約時の重要事項説明会でも説明されていました。
-
523
契約済みさん
エントランスの屋根の工事が進んでるようです
-
-
524
匿名さん
管理費高くてもいいから冬は素敵なイルミネーションとかしてくれるといいなあ~。
-
525
契約済みさん
-
526
匿名さん
別にないですよ。じゃあ周辺に嫌悪施設の類ができていくのかといったらそれもないし、
法律に縛られて高い建物たてられない、景観をそこなうものダメってがんじがらめの住宅地だと全く進化が望めないし
水と緑、開放感と周辺開発を期待してスカイズを購入してるわけだからそこはセットでいいんじゃ?
-
527
匿名さん
521,522,525 時間帯的に同じ人っぽいね。ホントに契約者?(笑)
-
528
契約済みさん
明らかに契約者ではなさそうですね。
ここは契約者限定。今さらネガっても完売物件なわけですから
そっとしておいてほしいですよね。近隣の開発の情報とか
保育園事情とか内覧会とか有益な情報を交換したいです。
ベイズにあってスカイズに間に合わなく残念なものはベランダのフローリング風の塩ビシート。
バルコニータイルを止めて、現状の塩ビシートから、フローリング風の塩ビシートに替えられないかと
デザインテックで聞いたらそれは出来ませんと。解ってはいるけど、修繕の為に変えなくてはいけない乗せるだけのバルコニータイルと塩ビシートでは断然塩ビシートのフローリング風の方が便利。そこだけは残念だ。。。
-
529
匿名さん
あと、食洗機が標準でついているところはbayzが羨ましいですね。
もちろん気に入って購入したskyzが一番と思ってますけど、夫とbayzも見学に行き「bayzもいいね!」と話していました。
skyz買ってなかったらbayz買ってたでしょう。
散々skyzを落としてたネガは完売後、今度はbayzに寄生して「ランドマークのskyzの隣で惨め」みたいな落とし方を
してますが(どの口で言うんだ。。。)、どっちがいいとかないと思います。
2件とも兄弟物件として素敵なマンションだな~というのが、幸せな感想ですね。
早く内覧したーーーーーーーーーーーーーい!!!(笑)
-
530
匿名さん
ほんとーでーす。
スカイズベイズは、湾岸トップの共有施設を含む素晴らしい兄弟物件ですよねー。
両親にベイズを買いたくてやりくりしているけど、なかなか。それぐらい素敵です。
-
-
531
匿名さん
530さん
うちも両親がbayzを検討中です。子育て支援隊(笑
-
532
契約済みさん
522ですが、521、525ではありません。また私は契約者です。
その日はたまたま仕事が深夜まで立て込み、帰宅後、掲示板に書き込みしました。
-
533
匿名さん
夕方、ニュースでスカイズやベイズを特集でやってた。プールや天体望遠鏡やジムとか
ベイズの食洗機も映ってた。なんか嬉しくて興奮する。
-
534
契約済みさん
結局、SKYZは2013年上半期で全国第1位、通期で3位という高成績、高評判だったようですね。通年第1位、2位がそれぞれ未完売のドトール、シティタワー麻布十番、でしたから、完売したことを考えればSKYZは実質1位(未完売物件が上位にくるのは、販売促進のためでしょうから。)
BAYZの販売状況はどうなんでしょうかね?
-
535
匿名さん
フジテレビで特集されてたんでしょうか?
何処かに動画ありますか?
見たかったな〜
-
536
匿名さん
契約者板だからよいですよね?
スカイズ最高!お天気がいいと、スカイズ前の公園までサイクリングにいきます。
お昼を食べにららぽーとまで自転車で5分
シンボリックな外観、ららぽーとからもひときわ目立ちます
うっとりしてしまいます。本当に買えてよかったです。
-
537
契約済みさん
521、525です。そして、契約者です。なぜ、疑問があったら聞いたらだめなんでしょうか?そのための掲示板ですよね。ディスるならディスる人こそ文字の責任を負うべきです。
-
538
契約済みさん
-
539
匿名さん
538さん
有難うございます!
入居までまだ先なので、ワクワクしてきますね~~
-
540
北京から東京へ
私もそのフジテレビのスーパーニュースの豊洲情報を見まして、
ウキウキ気分に浸りました。
オリンピックまでの周辺の発展変化ぶりを体感できるSKYZは
更に価値が高まるでしょうね。
中古価格は20%増が期待できるかも。
さてオリンピック後がどうなるか・・・
数日前のやはりフジテレビですが、「とくダネ!」では
路線価格が10%アップした湾岸エリアについて、
小倉さんは・・・
「上昇はオリンピックまででしょう。北京ではオリンピック後に
大きく下げましたからね・・」
・・・なんてコメントしていましたが、コレは大間違い。
その頃の北京の不動産価格の推移は、私、しっかり、体験しているのです。
私が持っていた物件は北京オリンピックメインスタジアムの近く。
それを売ろうと思い始めて、北京に長期滞在。
オリンピック開催半年前に、180万元の値を付けました。
その3年前は60万元だったのに・・・3倍になったのです。
しかし、オリンピックに近づくに連れ、価格が下がっていき
160万元になってしまったのです。アチョー!!失敗したぁーっ!!
ということで一旦諦め、上海に戻ったのです。
しかしオリンピックが終わった後は、逆にジワジワ上がっていったのです。
オリンピックの4年後には380万元を超えましたので、
コレが絶好タイミングと見て2012年に売却。
その金で東京オリンピック関連施設に近いSKYZを購入。
北京ではオリンピック前とそれ以後の不動産状況は、
全てがそういう動きをしたのです。
小倉さんに対しては、改めて「知ったかぶり人間」だなと
思いましたね。
彼は35年くらい前はニッポン放送で競馬番組の司会やってました。
大橋巨泉のプロデュースの番組でして、巨泉のやりたい放題の
番組でして、巨泉は小倉さんに「おまえ、頭、相当薄いな、
そのうちカツラの世話になるな」なんてなことを番組の中で
何度も言っていました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件