契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
土壌的に公園で蒸発した水分を胸いっぱい吸い込んでも宜しいでしょうか
-
42
匿名さん
はい、胸いっぱいに吸い込んで深呼吸してね♪
バカ1匹。
-
43
契約済みさん
41さん
問題ないですよ。
蒸発した水分だけでなく、水たまりも大丈夫です。
-
44
匿名さん
余裕ある契約者のみなさん、ネガで遊んであげるのはやめましょうよ。
あの人たち必死だから可哀想よ(笑)。
-
45
契約済みさん
外国人、別マンションで施工ミス、ランニングコスト、土壌云々
まだたかだか40数レスしかないのに、ネガの目の敵っぷりがすごいねw
完売してなおネガが居座り続けるほどの人気だったってことだね。
-
46
匿名さん
て言うかさー、明らかに非契約者って分かるのに平気で書き込みしてるのって一体
-
47
匿名さん
そりゃ、汚染土壌の埋め戻しを説明しなかったり、同じ施工会社が施工トラブル起してる
わけだもの火消しには躍起でしょ。
-
48
匿名さん
>47
お前のことだよ
ここ契約者スレなんだけどわかってる?
-
49
契約済みさん
37さん
40さんが記載されているように、私もリフォームにはあたらないと私も認識しています。
(当時のモデルルームの営業さん曰くなので、最終確認は必要)
但し、リフォーム工事は、管理組合(初っぱなは管理会社が代行)への申請や調整が不要なだけで、
エアコン工事等は、記載されているように駐車場の各自確保がいりますが、これは大変です。
駐車場借りているところは、ご自分の駐車場貸せばいいのかも知れませんが、それでも業務用車はたいがい入れません。
平おきのが敷地内にいくつかありますが、引っ越し当初(~1ヶ月くらい)は、その大半を、引っ越し業者で
押さえる為とお話聞いています。
確保する駐車場が、外の時間貸し駐車となりますので、遠くからがらがらと台車で押してきてもらわないとなりませんので、
それを了承した業者を押さえないとなりませんでしょう。
幸い、エアコンはしばらく不要。食洗機は使った経験がないし、急がなくても良いかなぁと。
ちなみに私は鏡だけ、頼もうかと思ってます。
-
50
契約済みさん
私は、玄関鏡と、オープンバックカウンターのため、やむ終えずコンロ下のオーブン設置、オープンバックカウンターの下のエコカラット貼り付けします。リビングのから丸見えでオープンバックカウンターがあり、何もしないと壁紙がついているだけということでしたのでタイル張りにしました。オーブンは仕方ないですね。。。オープンバックカウンター上に置き丸見えだけは避けたいので買い換えたばかりですが、日立の水蒸気型というのを予約しました。見た目はすっきりしたいいですね。
あとはベランダタイル。ですかね。。洗面の鏡下のスペースとか、各部屋ドアのドアストッパーとか同価格帯のマンションではオプションでやらなければいけにようなところも、スカイズは標準なところもたくさんありました。リビングエアコンも買わなくてよいので、、と思えば気が楽ですよね。。。あと個人的にはシューズインクローゼットの鏡、玄関近くにコートかけをつけたいのですが、、聞いてくるの忘れたので、有料のコーディネーター打ち合わせできめようかなと思っています。
-
-
51
契約済みさん
エアコンしばらく不要、は我が家も同感です。
この3、4月はリビング以外はエアコン使わずに済みました(使ったのも数日です)。
食洗機は入居後でも困らないものの、できれば入居当日までには設置したいですね。
我が家の優先は窓フィルム、次にカーテンです。カーテンは一部シェードにしたく、設置に手間がかかりそうなので業者に頼もうと思っています。
この二つは少なくとも入居前、もしくは当日に業者をいれて施工頂く段取りをつけます。
でも一年後の一斉入居のルールや日程調整がどうなるかわからないので、入居前施工が上手く段取りできなかったらそれはそれでしょうがない、くらいの気持ちでいようと思っています。
-
52
契約済みさん
うちは、カーテンとエアコンは春夏は不要だなと入居してからゆっくり決めようかと思ってます。
食洗機ぜんぜん使わないのでつけなくてもいいかななんて思ってます。。でも使いこなせば楽になるのかな。。悩む。
想像力が乏しいせいか内覧してからあれもこれもと気がつきそうです。早く見たいですね。。
-
53
匿名さん
鬱陶しくて気持ち悪い粘着体質のネガは言わずもがなだけど、、、
よそのリフォームの話もなんかもうお腹いっぱい~。
(ゴメンナサイ、目新しい情報ではないという意味だけです)
1期1次の購入者なので、長い長い。
昨年の今頃はもう、MRの先行予約を入れたところだ。
て言うか、よっぽど気に入らないことがなければskyzを買うって決めたのは、
おととし12月に東雲三井を契約直前でやめたときだから、すでに1年半くらい待ってまーす(笑)。
早く9月の内覧したいよ~、ここにきて延期とかあったら待ちくたびれるw
-
54
契約済みさん
日経に、15年度分から固定資産税の家屋の評価額計算が変わり、コンクリートが四割高く評価されるというニュースがでていました。
スカイズは、四割アップ後の評価となってしまうんでしょうか?
それともスカイズは今年竣工するので、評価は今年実施され、スカイズ分だけはアップ前、
ベイズの持分はアップ後になるんでしょうかね?
-
55
内覧前さん
SKYZは、ジャグジーバス&テレビ入れ込みのリフォームは可能でしょうか?
あと、玄関から廊下までの石廊下へのリフォームは高いのでしょうか?
一期で購入しましたが、低層階だったのでできなかったので。
-
56
契約済みさん
私も晴海クロノとBACとで迷いましたが
こちらを購入しました。
芝浦アイランドみたいにドンドン成長
してくれれば嬉しいです。
-
57
契約済みさん
窓のUVフィルムについては、SKYZの標準装備がLOW Eガラスで、元々UV75パーセントカットなので、さらにデザインテックで追加し99パーセントにすべきか悩んでいます。
みなさん、いかがでしょうか?
-
58
契約済みさん
>54
先にモデルルームでもらった固定資産価値の4割アップと考えればよろしいかと。
議論が出ていたので、わかっていましたが、単純に痛いというか、複雑。
>56
私も全く一緒。
検討時期の問題でクロノの角は取れず、いくつか見る中で、一番よく見えました。
でも、クロノはもう入居されていて、羨ましいです。ライトの数で日々、入居者が増えているのがわかります。
もう一ヶ月くらい経ちますが、まだ入られてない(引っ越し待ち)をみると、こちらはもっと長そうなので、
こわいですね。
-
59
契約済みさん
〉57
私も同様に悩みましたが、フイルムとの合わせ技効果を確認して、以下判断で見送りました。それは違うのではという意見あれば参考にしたいですが、皆様いかがでしょうか。まだ四月末には間に合うので…
・何もせずとも通常の4倍はUVカット力があり、床、家具への影響が許容できると判断
・断熱効果が劇的に変わるものではなかった
・個人的にはわずかですが透明感が下がるような気がした
-
60
匿名さん
UVカットって悩ましいですね。
目に見えるわけじゃないから、99%って言われても本当なのかわからないですし。
家具の痛みはあまり気にはなりませんが(痛む年数経つ頃には買い換えそう)、
タワマンの日差しはすごいので、美容的に紫外線は気になります。
ベランダのあるタイプはマシですが、過去もskyzも角部屋のDWなので強烈です。。。
ちなみに、デザインテックでフィルムをお願いする場合、価格的にはいくらくらいなんでしょうか?
一般角部屋の、6枚窓です。
-
61
契約済みさん
ウォークインクローゼットが初で、モデルルームで見てもいまいちイメージできていないんですが、1.4畳だと夫婦2人分のオールシーズンの衣服保管には手狭ですかね??人それぞれなことなんですが、箪笥を持って行くべきか悩んでます。持って行けばその分のスペースも寝室に確保しなきゃなぁと。
-
62
契約済みさん
オプションに関して
私達は食洗機、エアコン、玄関鏡を発注しました。
ベランダもオプションでつけたかったのですが、自分が思った以上に金額が高かったのでは自分でしようと思っています。
皆さん楽しみですね。よろしくお願いします。
-
63
契約済みさん
>61さん
1.4帖のWIC、夫婦2人分では手狭だと思います。
スーツとかあれば、ご主人の分のみかと思います。
-
64
匿名さん
57
南側なので、という単純な理由でうちは頼みました。
今も南側で付けてます。確かに壁や床は焼けてませんが、カーテンもあったので、フィルムの効果かはわかりません。
転ばぬ先の杖、という感じです。
60
部屋により単価が決まってましたので見積を貰ったほうがよいですよ。
4月中に決めたいのであれば、なる早です。
-
65
匿名さん
久しぶりにレインボー渡ったのでスカイズ見えました。タワークレーンも無くなって、今は内装工事中でしょうか。
市場の工事も何やら活発に始まってる様子でしたよ。
-
-
66
契約済みさん
4月の中頃に現地に行った時には、エントランスが組み立てられていました。
建物がかなり大きいので、遠目にはエントランスが小さく見えました。
完成した姿が早く見たいです。楽しみです。
周辺は、MIWA建設予定地を囲むように道路が開通し、仮設の湾岸サテライト保育園もできていました。
-
-
67
契約済みさん
Googleマップが更新されてSkyzが上に伸びてるぞ
-
68
契約済みさん
西ウイング南側(南南西)15~20階辺りを契約してるのですが、日が当たるのは何時頃からでしょうか?
南ウイングで影になり午前中は日が当たらないと思うのですが。遠くてなかなか現地へ行けず教えてください。
-
69
匿名さん
日当たりを気にする人の気持ちがよくわからない。タワーに住んでるけど
カーテンしてるので気にしたこともない。布団でも干すつもりか?
-
70
契約済みさん
フロアコーティングを検討しています。あまり話題に出ないようですが、皆様のお考えをお聞かせいただけませんでしょうか?よろしくお願いします。
-
71
契約済み
今日、対岸の有明側から撮りました。
夕方のskyzです。
-
-
72
契約済みさん
今日、久しぶりに豊洲に行ったので撮影してきました。
15時ぐらいです。
かっこいい!
-
-
73
契約済みさん
フロアコーティングは本当に効果がわかりづらいですよね。何年も住んで、使用している場合としていない場合で比べられませんから。今住んでるマンションでコーティングしているのですが、7年住んでも効果はわからずw。でも確かに床に大きな傷はついていません。
-
74
契約済みさん
写真有難う御座います!9月の内覧が待ち遠しいですね!
-
75
契約済みさん
うちは食洗機だけ。食洗機の価格だけは良心的だったので。4/30までに申し込みます。
-
-
76
契約済みさん
-
77
契約済みさん
-
78
住民さん
どうも、先週契約した住人予定の者です。
皆様よろしくお願い申し上げます。
家近いので、時々写真上げますね〜
-
-
79
契約済みさん
先週契約ってキャンセル住戸ですか?
まだ、キャンセル出たりするのかな?
-
80
住民さん
詳しくは言えないですけど、担当さんに聞いてみてください〜
-
-
81
住民さん
昭和大学江東豊洲病院から。
-
-
82
契約済みさん
クローズアップで撮ってきました。こうしてみるとコア住居のバルコニーガラス、だいぶ小さいですね。でも高さが隣に比べると、低い。ガラスも透明だから抜けはいいと思いますが。足下見えないのはちょっと残念なのでしょうか?
-
-
83
契約済みさん
全然関係ないけど、SKYZの名前はやはりいいと思います。
パークシティ、パークタワー、パークハウス、ブリリア、プラウド、xx the tower、xx ビュータワー。
うん。比べても絶対いい。
-
84
入居予定さん
コア以外の住居はガラスが半透明だからどのみち足下見えないのでは?
-
85
匿名さん
お互い契約者で、コア住居の人もそうでない人も見ていますから、気になるなら営業さんに聞きましょうよ
-
-
86
入居予定さん
>83
そう?自分はブランド名が冠に付いている方がいいけどなぁ。他人に伝わり易いしイメージし易いでしょ。
-
87
匿名さん
……新参さん、書き方がイロイロなんだかなぁ~って感じ(笑)。
-
88
匿名さん
ブルーの養生ネットが外れるとかなり良さそう。
有明の建設中のはシート無いみたいだけど。
-
89
契約済みさん
73さん
フロアコーティングについてありがとうございます。
小さい子供が3人いてどうせ傷付いてしまうと思うので辞めておこうと思います。
-
90
匿名さん
はめ込み式の日立の水蒸気式レンジ31万って高くないでしょうか?
そんなものですかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件