契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
みなさん
内覧会には、リフォーム会社やマンション鑑定士?みたいの人を連れて行きますか?
当方、初めてのマンション購入のため何もわからず。ドキドキしております。
-
242
匿名さん
240さん、全くごもっとも。まだ、息子になんの話もしてません。そう言うわけで
現実的にどうのと言う所までは行っている事ではありません。東雲のタワーマンションで
そういうパーティーを見かけ微笑ましく感じた、軽い気持ちでウチでもどうだろうとジジイが
夢想したわけです。微笑ましく感じる人もいればわずらわしく思う人も、不快感さえ感じる人も
いるでしょう。結婚する当事者とはまだなんの話もしてません。ホテルだけリッツカールトンを予約してあるようです。
まあ、ほとんど親の出る幕無いんですけど、軽い気持ちでかきこみました。他のマンションでそんなのがあって今度の
マンションでもそんなの素敵かなと思った次第で是が非でもとかそんなのではないです。
-
243
匿名
運河向こうから見てきました。
吹き抜けエントランス狭いですね
CGでは大きかったのに・・・残念
でもガーデンは緑いっぱいになりそうで楽しみです。
外部から入れるのが心配ですが皆で環境を守りましょう
-
244
契約済みさん
部屋に壁面収納を考えています。皆さんはどうですか?デザインテックのインテリア相談会に参加しようと思っていますが
どれくらいの方が参加されるのですか?
-
245
匿名さん
六本木で披露宴して豊洲で二次会なんてあり得ないですし、ギャップにがっかりすると思います。息子さんの常識を疑われてしまいますよ。そもそも二次会なら100人は来るでしょうし…
息子さんと別れた後、片側の親族だけで披露宴打ち上げされてはいかがでしょう?ちょうどいい広さですし、そのまま部屋に泊まれるので遠方ゲストなら喜ばれるのでは。
-
246
匿名さん
運河向こう側というのはどこから見たのでしょうか?
現地に行ったときに是非とも自分でも見てみたいですー
-
247
匿名さん
吹き抜けエントランスの実物写真のアップをお願いします。
-
248
契約済みさん
>243
自分も今日見ましたが、エントランスは確かに小さく感じました。ガーデンもCGやパンフレットでのイメージからは小さく感じました。建物全体はイメージ通りなんですがね。まぁ全体が仕上がってみないことには何ともですが…
-
249
契約済みさん
他の物件事例をもとにコメントします。エントランス、ガーデンがCG等で見ていたイメージより狭く、小さく感じるのは通常よくあること、よく聞く話です。 現地へ行かれた方は分かると思いますが、CG(イメージ)より狭く、小さく感じる理由は目の前にある六丁目公園の広さが原因です。ある種の錯覚のようなもので、目の前に開けた場所、空き地などがある場合によくある話です。 SKYZのエントランス、ガーデンはすっごく広いとは言いませんが、他の大型物件と比較しても決して狭く、小さいものではありません。
-
250
匿名さん
早く吹き抜けエントランスの実物写真のアップしてください。お願いします。
-
-
251
匿名さん
最初にもらった敷地の配置図を見ると、ガーデンは随分広そうなイメージですがそれほどでもないんですかね。久しぶりに資料引っ張り出してスケールあててみようかな
-
252
匿名さん
>242
式が台場とかならキャパ的に二次会はなんともですが、
三次会には理想的かもしれませんね
-
253
契約済みさん
パンフレットより実物の方が狭く、あるいは小さく感じるのではないかということは、私は覚悟しています。
いくつか他のマンションの見学に行った際もそうでしたから。
あとは現地入りした時に、覚悟したよりはよかった、と思えればいいなぁと思っています。
ガーデンも実際広さは充分あると思いますが、広いイメージを膨らませ過ぎると、目にした時に「思ったより狭い」と思ってしまうような気が。。
この「思ったより」というのがくせものですよね。
-
254
匿名さん
-
255
契約済みさん
あまりアップではありませんが...
-
-
256
匿名さん
吹き抜けエントランスは皆さんどこから見て小さいと思ったのでしょうか?
-
257
SKYZ契約者
現地行ってみてみたけど、公園側からみたガーデンラウンジをエントランスと勘違い
したんじゃないかな。
狭い狭いと言われてから見に行ったせいか、ガーデンラウンジに関しては、思ってた通り
の感じで狭そうな感じはしなかったです。
エントランスはまだ255さんの写真の通り、工事中で中はまったく見えませんでした。
-
258
契約済みさん
254
投稿は善意ですから、あまり催促はやめましょうよ。
255
アップありがとうございました。
私も現地で工事中のエントランスを見ましたが、建物があまりに大きいのでエントランスが小さく感じました。
実際中に入ったらどう感じるか、内覧会が楽しみです。
-
259
入居予定さん
-
260
契約済みさん
自分も現地見て、小さいと思ってしまったのですが、
そもそもスカイズの建物自体がデカすぎるんですよねw
エントランスの屋根も良く見たら5Fくらいまであるし。
5Fって、けっこう高いですよねw
スケール感がマヒしてるんだと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件