契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
Part5になってから、番号飛んでないので、削除はされてないと思いますけど、
どこに投稿されたのですか?
間違ったスレに投稿されたので消されただけでは?
白木の感じというのがどこなのかピンと来ないので、もう一度
詳しく投稿してほしいです~。
自分も気になるか確認してみたいので。
-
162
契約済みさん
>>157さん
万緑の社には、現在近づけません!
スカイズから保育園、ベイズへと繋がる道は
封鎖されており、運河側も整備されておらず近づけません…
写真撮れず申し訳ないです…
-
163
契約済みさん
コミュニティハウスの建築始まりました。
-
-
164
契約済みさん
コア部分の塗り方雑じゃないです? 光の加減ですかね? 何度か現地いって思いました
-
165
匿名さん
コア部分は私も思いました。最終的に掃除すれば変わるんですかね?
-
166
契約済みさん
-
167
契約済みさん
質問がありますが、こちらの横のこども園?に我が子を入れるのに事前に江東区に引っ越ししたほうがよろしいのでしょうか?
3歳児ですが、やっぱり近くの園に入れたいので…
ご教示お願いします。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
↑こういうこと書くから、荒れるんだよ。
もともとの書き込みのことじゃなくてよ。160みたいなコト。
私も前に、ネガでもポジでもない、何度考え直しても別に誰(何)に対して攻撃するわけでもない
特にどうということのないコメントを消されたことが何度もありますよ。
正直言って、誰かが全コメントを見ながら消したりしてるわけでもないでしょうから、何かの通報をきっかけに、
関係ないものまで消されたり、内容如何に限らず消すこともあるでしょう。
それをイチイチつっかかってたら、じゃああなたが掲示板の管理やってよって話になっちゃいます(笑)。
無料なんだから、そのくらい目くじら立てなさんな。
-
170
匿名さん
-
-
171
契約済みさん
確かに直下の子供園に入れられれば最高ですね。でも隣の商業棟にも保育所が出来るみたいですから、なんとかなると楽観視しています。
-
172
匿名さん
甘いと思います。ベイズ入居前に他マンションの児童で埋まると予想します。江東区の待機児童対策がサテライト保育で豊洲から有明までバスで通うような計画ですよ。
-
173
匿名さん
失礼。ベイズスレと間違えた。スカイズ住民は確実ではないけど、ほとんど入れるだろうね。
-
174
契約済みさん
173さん
SKYZ住民はほとんど保育園入れるのですか?
-
175
匿名さん
そうではなくて、引越しの時期がちょうど開園と合っているということだけでしょう?
他にも豊洲駅付近などにも新設される園はあるわけでわざわざ辺鄙な6丁目の新設園にこなくてもスカイズ契約者でちょうどその年のお子さんがいる方々がどれくらい通園するかわかりませんが、ある程度の数で登園することにはなるでしょうね。
応募は引越し予定でもできるのでしょうかね?
-
176
入居済みさん
現状、プラウド東雲もパークタワー東雲も
マンション内保育園には住民の子は殆ど入れてないです。
-
177
購入検討中さん
>>176
適当なこといいなさんな。
パークタワーは認証、プラウドは認可。
選定者が園か区違います。
パークタワーは、タワー住民ばかり占めてますよ。
ちなみに私はUR東雲住人で、パークタワーの認証に子供をいれてます。
ベイズは候補の一つです。
-
178
匿名さん
BAYZのMR行ってきました。
SKYZのドラマ形式ムービー(宇宙飛行士になるやつ)もぶっ飛んでいましたが、
BAYZのはもっとぶっ飛んでいましたw
あれ必要なのかな・・・w
SKYZのときよりも周辺環境の計画が固まってきているので、
プロモーション映像は非常に魅力的に見えました。
それ故に価格もSKYZより若干上昇傾向なのでしょうが。。。
-
179
匿名さん
売出しが近づくとどんどん湧いてくる土壌汚染ネガ。でもskyzの時に比べるとだいぶ大人しいですね(笑)
-
180
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件