契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
121
契約済みさん
>120
あの公園はサッカー以外にも結構問題がありますね。しっかりと硬球、軟球をつかった球技や練習は禁止と書かれているのに、野球の練習が行われています。芝生造成中のところにも普通に球拾いに入っていますし。SKYZに入居したら、近隣住民が増えるので少しは変わるのでしょうか。
-
122
契約済みさん
>120さん
週末に公園に行くといつもサッカー教室が行われていて、その場所だけ芝生が剥げていたので、立入禁止になったのなら良かったです。サッカー教室の関係者や親御さんもこれを期に考えを改めてほしいですね。
これからは公園を占拠するのではなく、近くにフットサルコートも出来ることですし、そちらできっちり場所代を負担してサッカー教室を開催してほしいものです。
-
123
契約済みさん
117さんへ
東京湾の潮は夏に向けて赤くなるのです!
冬は澄んできますよー
年々 東京湾の潮はキレイになってきてます。
最近は鮎も降りてきています。
-
124
契約済みさん
西ウイング南側夕方見たら低層階影ってしまってました。
午前中も陰になり、日照時間短くて一日中想像以上に部屋が暗い時間が増えてちょっとブルーになりました。
トライスターってこんなものですかね。
-
125
匿名さん
現地で実際に確認したならそんなものなのでしょうね。
-
126
匿名さん
昼間お家にいらっしゃるのですねー。羨ましい。我が家は共働き、子供もあと10年以上学校生活
家を買っても、昼間はその家のローンを返す為に二人して働く生活です。
皮肉なものだとも思います笑。土日はなんだかんだと出かけることも多く、
そんなに日のことは気にしてませんでした。風が通り気持ちよければいいかななんて、
我が家は東の高層です。日が当たるのは午前中だけかしら?
-
127
匿名さん
東電堀は必ずといっていいほどウェイクボードやってる人いますよね。うるさいし視界に入るのがウザいですね。
しかしよくあんな汚くて臭い水に浸かれますね(笑)
たまに転倒してたりするので確実に海水飲んでそうですが。
-
128
契約済みさん
SKYZ契約者用のBAYZモデルルーム見学会の案内がきましたね。
-
129
匿名さん
-
130
契約済みさん
久々にスカイズを見てきました。
植栽はこんな感じです。
バスもベイズになってましたね。
-
-
-
131
匿名さん
130さん
写真有難うございます!
植栽も始まってるんですね。護岸の整備も今年度の事業でやってくれると良いのですが。
-
132
契約済みさん
豊洲6丁目の公園のサッカーゴールと、ピッチングボード?が撤去らしいです。残念です。
-
133
匿名さん
でも撤去されないと工事の塀が無くったら、SKYZのほうに飛んでくるよ。。
-
134
契約済み
現在も豊洲在住の者ですが、
台場付近含めこのGW中の湾岸海水は赤茶っぽい色をしています。
よく釣りされている近所の方に伺ったところ、
単純に赤潮だからということで、海水も今は綺麗じゃないとのことでした。
工事の影響で汚いとかニュースになりそうな事は起きていないようなので、
そこは心配なさらず。
-
135
契約済みさん
NO114さん、写真ありがとう御座います。
この写真はワイルドマジックがある辺りの写真ですか?
この辺りの土地は将来何か建物が建つ予定があるのでしょうか?
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
-
136
匿名さん
皆さんデザインテックの相談会は終えられましたか?いよいよ来月末の締切ですね。
我が家はまだあれこれ悩んでます…
-
137
契約済みさん
-
138
匿名さん
-
139
契約済みさん
首都高速の防音壁つけてもらえないのかな。
あれかなり騒音値高いですね。
今後更に交通量増えますし、高層は特にひどいと思う。基本的には、高速道路があるところにマンションが立った場合は一切行政は動かないと聞きましたが。
-
140
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件