契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
バルコニータイルなど頼みました。
支払いはまだまだ先の2月までで
内覧次第やリフォーム業者の金額次第でキャンセルも
出来るってことです
だから割引期間で発注しましたよ
迷っている方は割引4月中ということに建前上なってますが
頼んだ方がいいですよ
内覧してからキャンセルするかしはらうかきめればいいので…
うちは鏡や造作などまだ頼むことがあるのでそれはは内覧後にします。
-
102
契約済みさん
「引っ越しました」に自分のマンションの画像を載っける人っているんですね。
-
103
匿名
バルコニータイル我が家は300㎜角と150㎜角で迷いましたが
青山ショールームで説明を聞き300㎜角にしました。
簡単に言うと150㎜はカットしないので端っこがプラスチックになるのと
目地だらけより300㎜がきれいだったからです。
金額差はありますが10年くらい使うのでいいのかなって
-
104
匿名
>102
今時のマンションデベではハガキサービスで渡している会社もありますよ
-
105
匿名
引っ越しましたハガキ
ナルシストは顔写真だろーなー
-
106
匿名
-
107
契約済みさん
BAYZのMR行きました。
予約なしで行きましたが受付でSKYZの契約者で見たいと言うと案内してくれました。
シアターも見せてもらえます。
平日だったのでさほど混んでいる印象はありませんでした。
BAYZ、悪くなかったですよ〜。食洗機が標準だったのがうらやましかったです。
-
108
匿名さん
戸建て新築の人が門の前でご家族写真というのは何度か見たことあって、
なとなくマイホームって感じが微笑ましいけど、マンションの外観写真はゴメン、ちょっと笑うかも。
私はマンションが好きで戸建てよりライフスタイルに合っているため選んでいますがね。
bayz、明日行ってきます。
きょうだいが買うと言っているので、一緒に。楽しみ~♪
-
109
匿名さん
>108さん、同意です。
マンションの写真は素敵ですが、引越しましたハガキに使うとしたら私は親や兄弟など、ごく親しい身内にとどめるかな。それ以外の友人・知人は皆が皆、こちらが思うほど好意的に受け取ってくれるわけじゃないと思いますよ。ぶっちゃけ、「あらあら、浮かれちゃって」、「自慢?」と感じる人もいるかもしれないし、ハガキ一枚で妙な誤解は受けたくないな。
名前や住所、部屋番号に加え、マンションの写真まで載せちゃうと防犯上も心配が全くないわけじゃないですしね。
ま、個人の自由ですが。
-
110
匿名さん
なんで新スレ立ってるの?
100と1000間違えたのかな。
-
-
111
匿名
マンションの写真載せたら防犯上心配???
そんな犯罪者みたいな知人にハガキ出さんでしょ 普通
-
112
匿名
港区港南のタワマンではハガキ貰いました
良かったですよ
嫌なら作らなきゃいいだけの話しでしょ…
-
113
匿名
-
114
匿名さん
現地に行くとMIFAフットボールパークの工事やってました。マジックビーチのコンテナも配置されてましたね。
-
-
115
匿名さん
オマケ。
-
-
116
匿名さん
>111さん、そういう単純な話ではないと思いますよ。ハガキ出した相手がそのハガキを処分するとき、必ずしもシュレッダーにかけたり、名前や部屋番号を塗りつぶしてくれる保証はないんだから、ハガキに個人情報を盛りこむのは慎重に、って話でしょ。
-
117
契約済みさん
現地行って横の運河みたら水が赤というか茶色っぽく見えたのですが、以前からそうでしたっけ?
-
118
契約済みさん
>117さん
東雲運河だけでなく、辰巳運河も最近水が茶色っぽいので私も不思議に思っていました。
両方とも現在大掛かりな護岸工事を行っているので(東雲運河は東雲橋の先で工事をしてます。)、その影響かと思います。工事期間中の一時的なものだと思います。
-
119
契約済みさん
-
120
契約済みさん
昨日現場を見てきました外回りの工事中です、
また前の豊洲6丁目公園で毎週土曜日の午前からサッカー教室が行われている場所が
くいで囲まれ芝生造成中と書かれ立ち入り禁止でした
土がむき出しのためでしょう、これからどこでやるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件