契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
ん?
ナナメにスロープになってるところの部分ですよね?
5階程度までありますよね。
これ、実際に入って見たら、かなり大きいと思いますよ。
skyzの建物自体が大きいのと、公園という大きな空間から見てる錯覚で、小さく「見える」だけでしょう。
私は建築系の仕事をしているので、たぶん間違ってないと思います。
内覧をお楽しみになさってくださいな。
-
263
契約済みさん
すみません。
SKYZ のゲストルームって一泊おいくらでした?
前に営業さんに聞いたんですが、忘れてしまいました。
-
264
契約済みさん
-
265
ママさん
-
266
匿名さん
え!ホントですか?やっす!(あまり管理規約とか読んでない……)
東雲のタワマン住みでもっとショボいゲストルームですけど(笑)、同価格。
上階のプレミアムスイートが1万するんですけど、見るかぎりskyzのゲストルームの方がいい。
嬉しいなぁ~♪
-
267
匿名さん
ドゥトゥールはゲストルーム無料らしい。
低層で、部屋数少ないみたいだけど。
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
-
270
匿名さん
中央区は区の条例か何かでホテル扱いになるから営業許可が必要になるとかで有料にできないとかいう話がでてましたね。
予約が取れなくなりそうで、それはそれで大変そうですが。
-
-
271
匿名さん
>>270
クロノ、ティアロ、KTTは有料だしその理由はなんか違う気がする。
-
272
契約済みさん
公園の壁がなくなり、植栽中。
-
-
273
匿名さん
272さん
写真有難うございます!
着々と進んでますね。内覧が楽しみです
-
274
匿名さん
有明の新築中物件で、今日現場見学会なるものがあったようです。我が家は4次契約者なので分からないのですが、スカイズも過去あったんでしょうか。有明の契約者さん達が羨ましいなと思いまして。
-
275
契約済みさん
現場見学は東京建物のサービスです。ここは三井主導マンションなんでありません。
お隣のベイズは東京建物主導なのであるかもしれませんね。
>272
最終的には公園と繋がるはずですが、公園にいる部外者がマンション目の前まで入ってきそうですね。ひと休みとか散歩にはちょうど良さそうですし。
クロノでも公開空地が問題になってるようですが、マナーは守ってもらいたいですね。
-
276
匿名さん
低層階契約者なんですが、蚊対策みなさんどうします?
週末に子どもと公園に夕方いったら、うじゃうじゃと蚊がいてすぐに退散しました。
やっぱり川沿いは蚊が多いですね。
網戸だけで大丈夫か。
ちょっと心配です。
豊洲や東雲の近くに元から住んでる方、アドバイス良ければお願いします。
-
277
契約済みさん
-
278
入居予定さん
現在30階に住んでいますが、蚊はいます。
気流に乗ってくるのか分りませんが・・・。
-
279
匿名さん
275さん
ご教示有難うございます。現場見学会は東京建物さんのサービスなのですね。
我が家は戸建てから初めてのマンションなので何も分からずでして。
-
280
入居済みさん
>>276
夏の湾岸地域の蚊は仕方ないですよ。
高層階は風と高速の騒音、でもそれを相殺する景観が。
低層階は、景観は面白くないけど、ベランダで椅子だしたり、植木置いたりできます。でも蚊は飛んでくる。
一長一短。
嫌なら住まないことです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件