契約済みさん
[更新日時] 2014-08-25 18:02:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
早く内覧したいですね。
とても楽しみです。
デザインテックもまだ行けていないので、このまま、あとはなにすればいいの?!
状態です。マンション購入初めてです。色々教えていただきたいです。
-
2
匿名さん
日曜日に有明の大塚家具で商談。食洗機と玄関にオーダーミラー、後バルコニーを
ウッドデッキにする予定。ファウンテンでお願いしたのでそれに合わせてもらう予定。
そんなに予算は無いのでそれで我慢のつもり。
-
3
契約済みさん
2さん、うちも、一緒です。
食洗機はつけませんが、玄関鏡とバルコニーは虫がたまるとか聞いたので悩み中?だけど、やりたいです。
カバンから出さなくてもよい、キーは、各住戸1個とパンフにありましたが、有料で増やせるとあったので家族数分ほしいです。
あと、ダウンライト増量です。
-
4
契約済みさん
現地に行ってきました。
-
-
5
契約済みさん
ありがとうございます
↑この写真は何時ごろでしょうか
-
6
匿名さん
>2さん
我が家もデザインテックの相談会は終わってますが、大塚家具でウッドデッキとかオーダーミラーを依頼とはデザインテック経由なのですか?
-
7
匿名さん
-
8
契約済みさん
-
9
匿名さん
4月12.13.19.20に有明の大塚家具でデザインテックのオプション商談会。
予約制でした。多分前の行かなかったので連絡来たのかなと思います。
-
10
匿名さん
大塚家具の件はそういうことですか。有難うございました。いまいち手続きが分かりにくかったので
-
-
11
匿名さん
990
そんなこと言っているから、日本人がなめられるんだよ。
ちゃんと自己主張しなきゃだめね。
-
12
契約済みさん
上の人、
あなたみたいな人がいるから、世の中戦争が絶えないのですよ
-
13
匿名さん
-
14
契約済みさん
オプション会行って来ましたけど、よっぽどのお金持ちか情弱の方じゃないと、オプション申し込まないでしょー笑
焦りました、高過ぎです。仕事でインテリア、内装関係の購買もよくやりますが、目を疑いました。エアコン、食洗機などもヨドバシなどで五年保証付けて買った方が良いです。本当にお金持ちが多いマンションなんですね。カーテンもネットオーダーで自分で取り付けします。焦りました、、、場違い感すらありました、自分。すみません。
-
15
匿名おやじ
いやいや、皆さん同じ感想を漏らしておられますよ。
大体 高いんだよ。 細かい仕事を引き受けたくないから吹っかけてくるのかも。。
-
16
匿名さん
しかも、ちょっと規格から外れたことをお願いしようとしてもダメなので、
技術力的にもいまいちな感じがしますねー。
職人じゃなくても、バイト雇って教えれば、同じ施工でできる範囲しかダメ
みたいな雰囲気を感じます。
大丈夫かなーと心配になります。入居前に完了してるのが必須でなければ、
他に頼んだ方がいいかなーと思いつつも、ちゃんとした業者を見つけるのも
大変なので、迷っています。どこかいいとこないですかね。
-
17
匿名さん
ウッドデッキバルコニーと食洗機と玄関にオーダーミラーを頼みました。
ミラーと食洗機は割安感さえ感じました。バルコニーはタイルにすると
安いけど床の色との一体感をだそうとするとウッドデッキ調のになる。
タイルの倍の値段に悩みましたがタイルはないかとそれに決めました。
値段は価値観の問題かも。色々、面倒くさい事しなくていいからそれだけの
価値は私にとってはありでした。
-
18
匿名さん
それから今日行った感想ですが、やっぱり中国の方が10人位で1テーブルに。
どういう家族構成?他人事だけどやっぱり気になってしまう。
あらかじめ心づもりとして、海外のホテルで生活するようなつもりの方が
腹も立たなくていいかもしれない。
-
19
契約済みさん
大塚家具には子供を預かってくださるスペースはないですよね?
-
20
匿名さん
子連れの方たくさんいましたよ。あづかりはなさそうでした。フロアーが広いので
問題なしでしたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件