ライオンズ武蔵境プリマージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ライオンズ武蔵境プリマージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:22:00
ライオンズ武蔵境プリマージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ライオンズ武蔵境プリマージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:22:00
大京の営業は昔に比べるとずいぶんよくなったらしいです。
はじめから心の準備をしていけばそれほどショックはないのでしょうが、初心者にはきついでしょうね。
大京の物件を検討する場合にはそれなりの覚悟は必要です。
ただ、営業マンのせいで検討除外にするのは考え物。
大京の物件には、この屈辱に耐えて購入するだけの価値があるものも
中にはあります(その価値に値しないものも多いですが)。
この物件はMR見に行っていないのでわかりません。
折り込み広告しか見ていませんが、今時地上3階建ての造りはかなり贅沢だという印象を受けました。
最近は一種低層に無理矢理4階建てを建てるのが常識のようになっていますし、
都心の方では更に地下を掘って地上4階地下1階なんて物件もよく目にします。
天井が高いのはやはり魅力でしょう。
最大の問題は立地でしょうか。