近くの成増の建設中のマンションよりはずいぶん安いみたいですね
安いばかり言って「契約しましょう」とごり押しされました・・・
はじめてなのに「決断してくれ」ばっかり、質問すると
すぐ奥に引っ込んでしまうし何も知らない営業さんだったのでしょうか?
検討しているだけに営業をかえてほしいです。
一生の買い物なので、遠慮せずに営業を変えてもらいましょう。
ただし、今の営業とコミュニケーションが十分かどうかも考えてみてください。
検討するにあたり、いつまでに検討するのか、どういう条件や情報があれば
買う・買わないの決定を下せるのか、といったコミュニケーションが不十分
であれば、営業のほうも押すしかない、と思ってしまうかもしれません。
こういう話を聞くと腰が引けてしまいますがその分覚悟して当たらないといけないという心の準備は出来ます。
営業さんの良し悪しで買いたい物件を逃すのは勿体無いことだと分かっていても大事な話を苦手な人としなければならないのは本当に苦痛です・・・・
成増駅は使いやすいし住所にこだわらないので和光でも問題ないからここでも十分検討対象に入れたいと思っています。
個人的には埼玉住所なのに「成増」を冠している方が恥ずかしいのでこの名称でありがたいです。
たしか4、5年前に分譲されたマンションですよね…
駅からほど近く、緑に囲まれた閑静な場所の良いマンションだと思います。
今、新築だったら…もっと高い値段で販売されたかもしれませんね。
周囲住民の反対は、激しかった。
デベの対応に、このデペからは購入しないと決めた。
一度火がつくと止まらないときがありますからね。
私はそういう中には巻き込まれたくない方です。
争いごとは好きではないので。
ここはそんなに人気がないんですか?
何か問題でもあるのかな。
第一印象はそれほど悪くないのですが。