32さん、33さん、うちもこの物件に決めました。宜しくお願いいたします^^
この物件は、さすが関西系?ペアガラスにしていない等微妙なところでコストをケチっていたり、駐車場の動線が悪いなど、すべて満足というわけにはいきませんが、徒歩17分というのも中央線沿線で1低専の低層マンションを望むならば仕方なしと思えましたし、総じてグレードに比して割安感があったので決めました。また意外にも担当者の対応が大変よいことも話を進める上で決め手になりました。32さん、ここの物件と比較検討された低層マンションって、どこら辺ですか?うちはあんまり他の物件を見ずに決めてしまったので。。
ところでもうじき立ち上がるというのに、あまり売り急いでいないようなのですが、入居説明会までに完売できるんでしょうかね?引渡し時期を過ぎても売れ残っていたら、安くするんでしょうか?
>31さん、プラウドの案内が送られてきましたけど、赤十字病院の隣の中高層地区で、駅から徒歩11分のところだそうです。うちはいくら駅から近くても、病院の隣なんて夜中もうるさくて検討対象外でした。総戸数も40戸くらいの小規模物件でしたし。案内パンフレットは予告広告なので金額は載っていませんでしたが、6000万ですか?高すぎますね〜。