103さん、104さん、今回はご一緒できなくて残念でした。。
104さん、私もよく現場は見に行っています。昨日の時点で、エントランスはほぼ完成でした。床面のタイルを貼っている最中でしたが、パンフよりもタイルの質感が良くて、とても素敵なエントランスでした。おっしゃるとおり、道路からとてもゆったりしていますよね。
内覧会は出席予定ですが、内覧会で初めて見たら舞い上がってしまいそう^^でしたので、事前に目を慣らしておいて良かったです。
お隣の件は我が家も未署名で、今もちょくちょく確認を入れています。解決はしていないものの、ようやく少し動いている感じですね。うちもうちなりにプレッシャーをかけているつもりなのですが、きっと他の契約者のみなさんもうち以上に働きかけしてらっしゃるんじゃないかなあ、、と、心強い思いです。
隣の件は未だ不安はありますが、契約者のみなさんは、掲示板を見ていても、入居説明会の時も、とても冷静な対応でいらっしゃいますので、その点だけはとても安心しています。ぜひ来年みなさんと気持ちよくご一緒したいと思っています。
※まったくの余談ですが、今の住まいの近くに米八さんがあるんです・・。関係ない店員さんのことを、ついついうらめしい目で見てしまいます・・。
[シティハウス武蔵境南]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE