今回アデニウム吉祥寺を購入しましたが、二年後に転勤者候補の一人になってしまいました。
物件を売却する場合いくら位くらいで売却できるでしょうか井の頭公園あたりは人気があるため6000万が9000万で売れた例がありました
詳しい方お願い致します
私が購入した物件はサザンビィラ七階で中庭がみれるタイプです。
実際アデニウムの場合は売る時は価格が下がってしまうのでしょうか、
また坪単価はいくら位なのでしょうか
今回アデニウム吉祥寺を購入しましたが、二年後に転勤者候補の一人になってしまいました。
物件を売却する場合いくら位くらいで売却できるでしょうか井の頭公園あたりは人気があるため6000万が9000万で売れた例がありました
詳しい方お願い致します
私が購入した物件はサザン今回アデニウム吉祥寺を購入しましたが、二年後に転勤者候補の一人になってしまいました。
詳しい方お願い致します
私が購入した物件はサザン今回アデニウム吉祥寺を購入しましたが、二年後に転勤者候補の一人になってしまいました。
詳しい方お願い致します
私が購入した物件はサザン
詳しい方お願い致します
私が購入した物件はサザンビィラ六階で価格は4500万でしたアデニウムの場合は売るときは価格が下がってしまうのでしょうか、業界に詳しい方お願い致します