>花火見えますかね。
見えるけど、打上げ場所から距離があるので
花火の光と音が相当ずれて、臨場感は今一つです。
こんなに駅から遠くて、周りは低層の住宅地に巨大マンションって違和感ありすぎ。
いいんじゃないですか?
しょうがないじゃない 長○工だもの
みつを
マンションズの地図はまっとうなものに変わったな。
HPは相変わらずだけど。
深大寺レジデンスの近くに住んでいるものです。
確かに駅までは少々不便ですね。
吉祥寺から1本道なのに、吉祥寺までのバスが無いのでその辺りで悩んでいます。
スーパーと薬局、コンビにはさほど遠くないところにあるのでいいのですが、交通の便が悩みどころですよね。しかもつつじヶ丘駅、柴崎駅まで歩くとなると、行きは下り坂なのでOKですが、帰りは急な坂を上ってこないといけないので、徒歩でも自転車でもしんどいです。
そのあたりから考えると少々高いような気がします。
ここだけの問題じゃないけど、このマンション付近は道が狭いにもかかわらず、抜け道利用のためか、車の往来が結構ありますよ。
それにしてもこんな駅から不便な土地に大型マンションの建設を認めるって、どうなんだろう?
別の問題として、国や東京都はあんまり朝の通勤ラッシュとかを減らそうとする意志は無いんだね。
ジューキ?の本社って国領ですか?
20年に多摩センターに移転するらしいですよ
跡地はマンションでしょうか・・
えーっ、移転? またビルを引っ張って動かすのか? 多摩川渡るのは難しいだろうなww
というか、なぜそんな話題がここに。スレ違い?
モデルルーム完成間近記念sage
そろそろ販売開始age
マンションを売るのは大変です
よくこんな陸の孤島で売れるね。驚異的な販売技術だ。傍から見ると、高価な羽毛布団を買わされている高齢者と瓜二つに見える。
広告に広末涼子が...
いらねえよ。マンション広告に芸能人!
あんたは住むのかいっていいたくなります。
販売手ごたえ薄いんですかね...だったら値段下げてよ
興味あったのにちょっとなくなりつつあります!
つつじ行きのバスは駅手前の甲州街道右折に時間がかかり、増発に難色。
朝の吉祥寺・三鷹は渋滞で論外。
深大寺のイメージが売りのようだが、この物件は南町の最末端。付近には低所得者向けの築30年近い都営住宅の立ち並ぶ団地街。
中央道の騒音と、付近のマンション乱立で保育所・幼稚園・小学校は既に満員。
個人的に、深大寺のイメージと一致するのは元町と北町の南半分だな。
南町の自然広場はちょっと違う気が。東町はほとんど関係ない。
駅からの距離とのバランスを考えると調布ヶ丘、佐須町あたりの
閑静な住宅地が深大寺のイメージで売るには丁度いいと思うんだが。
まあ、ここは柴崎最寄、つつじヶ丘バス圏で売るには
大規模過ぎるという事情があるんだろうな。
深大寺ならそれなりに知名度があるしテレビ露出も多い。
さすがに柴崎を最寄と思う人はいないのでは?
自転車にしろバスにしろ、つつじヶ丘へ行くでしょ、ここなら。