今日、近所の交番で物件の前の通りについて聞いてみました。
事故はほとんど無いようで、危険道路では無いとの事でしたよ。目黒通りの方が断然多いようです。
少し安心しました。
要望書とかではなくて?
早めに動いている人だとなんとなくどの部屋が良いとかそういう流れも出来ているでしょうけれど
販売はさすがにしないのでは…???
要望書だけだったら販売とは違うと思います
「この部屋がいいと思います」的な意思表示だから
いや、もう殆ど決まってるんじゃない?
なんか以前に販売開始前に完売みたいな状況があったような気がするけど。
販売延期連絡きたよ。
え?まだ全く売ってないの?
以前のレスで、ほぼ決まったというようなものがあったけど。。
先着?購入したい方々をずっと待たせている。という感じなのでしょうか?
似たような環境物件が多いからと様子見?
先着の物件と抽選の物件があって、先着分はほとんど手が付いてるようですね。
バス通り危ないし、
ピザの香り?がきつかった。
シティハウスかパークハウスが無難じゃない?
建物のデザイン上仕方が無いのかもしれませんが、バルコニーが狭くないですか?
一部ルーフバルコニーつきの住戸もありますが、ほとんどが一般的なバルコニーに
比べて1/2程度の面積で、ファミリー世帯なら洗濯物を干すのに苦労しそうです。
外観デザインは決して嫌いじゃありませんが、機能的ではないような…
目黒駅までも車だと10分位で行かれてしまいますね。バスは時間が読めないので
通勤などではあまり利用したくないとは思っているのですが、バスの時間が2分おきに
こちらは出ていて、バス専用レーンもある様なのでバス利用も気軽にできるかな。
武蔵小山までも徒歩20分位で行かれるんですね。武蔵小山は商店街が充実していて
お得なお買い物ができるので魅力ですよね。
オシャレな場所じゃなく
バス通りで危なく
安ければ検討できるかな。
坪350位?
プラウドが道路挟んでそのくらいで完売してましたよね?
サラリーマンには厳しい時代になりましたな。
販売開始を
3ケ月延ばしてるのは、
良いの?
悪いの?
理由は明確ですよ。
物件を仕込んだ以上は売らなけれはならないが、
おそらく平均坪単価350万以上じゃ無いと利益確保が、
難しいんでしょう。
プレオープンはしたが全くと言っていいほど、集客が出来なかった。要望書も集まらなかった。まあ、この立地ではね。さあモリモトさん、どうしますかね。
流石にこの立地だとサンウッドの300万ぐらいで無いと厳しいでしょうね。それだと赤字だろうね。
そういうのがあるのですか。
じゃあどうしても欲しい物件の場合は会員になっておいた方がいいってことなんですね。
でも今はまだモデルルーム事前案内会っていう時期。
会員向けの販売でそもそもどれくらい決まっているのかどうか。
半分って本当だったら場合によっては1期で完売してしまう可能性もあるという事なのですか。
残念ながら会員になるぐらいじゃ意味ないよ。
お金を保有することあるいは稼ぐ力を養うことが重要です。