747さん
規約には、検討版の利用として「主に物件を検討中の方、契約前の方向け。」と
書いてありますので、住民が書き込むことが明確に違反というわけでは
なくないですか?
また、検討版は「販売終了まで利用可。」となっており、現段階で
この物件はキャンセル住戸が売られていました。(ネットで検索して引っかかりました。)
以上のことを考えると、明確に規約に違反しているとは言いきれないと思うのですが、いかかでしょうか?
↑
>>規約には、検討版の利用として「主に物件を検討中の方、契約前の方向け。」と
書いてありますので、住民が書き込むことが明確に違反というわけでは
なくないですか?
十分明確に書いてあると思いますが・・・
この文章みたら十中八九皆様が私と同じ意見だと思いますよ。。。
私が言いたいのは、住民の方は住民版へ、検討中の方は検討版へきちんと割り切ってほしいということです。
あなた様みたいにあまり屁理屈を言っても、荒らしを誘発することになるので、反逆行為はやめてくださいね、、、、
「明確に」と言いますが、グレーゾーンなら平気ということですね。
ますます不明確なんでやめてください。
夏の電気代、もっとかかってると思ったら大丈夫でした。
冷房使わず、除湿にするとかなり電気代節約できます。
ぜんぜん涼しいし、体にも優しいですよ。(^^)
うちも電気代が前と変わらないか安いくらいでびっくりしました。
前の住居よりアンペア上げたし、24時間換気、温水便座、部屋も増えたので絶対上がると思ってたんですけどね。
エアコンも前と変わらない使用状況だったのに、なんでだろう?
その代わりと言うか水道代が上がりました。
これも前と変わらない使用状況にも関わらず不思議です。
水圧が高いのかな?
日中はエアコン使用なして゜。主な電気使用は、普段は夜に主に二台エアコン使用で。先ほど見た明細書は12000円でした。。エアコンも、新しいと電気代は減るらしいので。以前、引越し前は、古いエアコンを10年ほど使用してたが。今よりも電気代3000円は高かったです。浴室乾燥も時々使用してましたが。マンションは、密閉がいいので。エアコン設定温度も高くても涼しくなっていた気がします。35度ほどの時も、南向きで極端な暑さはなかったです。
あまりの暑さにエアコンをガンガン使っていたので電気の明細が恐怖だったのですが、とっても安かったです。ホッとしました・・・
まだ早いと思いますが、皆さんは暖房はどうしますか?今までは灯油のストーブを使用していましたが引越し時に処分してきたので、エアコンを使うか、ガスストーブを入れるか迷っています。
ちなみにうちは除湿しか使わなかったせいか、電気代6千円ちょっとでした。
冬のエアコンの暖房って、とっても電気代かかりますよね。
ベルディオに引っ越してきた頃、ガンガン使ってたときは結構電気代かかってました。
石油ストーブは結露がたくさん付くし、壁が黒く汚れやすいですよね。
あとは電気カーペットくらいかな。
キャンセル住戸発生、角部屋4LDKの新聞折込広告が今日入ってました。
今頃キャンセルなん
て、よっぽどのことがあったんですかね。今の相場からすると価格はお買い得な感じがします。
【管理人です。テキストの一部を削除しました。】