終
じゃないよ
やめるの?さみしい。続けて下さい。
やめよ
この掲示板とても役に立ってますよ。
いろいろな人の意見が聞けるのが掲示板のいいところですよね。
掲示板を荒らす人は同じマンションの住民でもいます。
無意味な荒らしさんは無視すればいいだけです。
そのうち住民だけの掲示板になるとは思いますが、考え方が限られてきたり、一部の住民への非難になったりしそうで怖いです。そうならないことを切に願います。
THE END
ショック!!クロスのつなぎ目が浮いてきた〜 なんだこれ? 夏だから?
どうすればいいのかなぁ?
クロスのつなぎ目の浮きは、内覧会の時に業者に5-6箇所指摘してもらい、直してもらいました。
今なら、まだ修繕がきく期間じゃなかったでしたっけ?
何とかなるでしょう、
考えてみると、そんな話題も世界中に公開されているんですね。読む読まないは別にして。別のサイトに移動して、ここはThe Endにしましょうよ。
別の住民だけのサイトに移行するのは賛成です。
ただ、そのような場がない段階では、このサイトもそれなりの意義があると思います。
早くベルディオのHPに意見交換の場ができるのを期待します。
うちもクロスのつなぎ目が浮いて来ました。
別のサイトに移動って賛成だけど、移動先が出来てからじゃないと移動もなにも、、、
不用品の掲示板を使うのはどうでしょう?
クロスのつなぎ目なんかすぐ浮くのが当たり前だと私は言われましたよ。
The End,The Endとうるさい方へ
そんなにこの掲示板が不必要ならご自身だけがここから退室されては?
他にこのマンションの掲示板が出来るまではここでしか情報交換できないのでは?
そのとおり。このサイトは有効です。
情報交換になってたら有効だけど、最近は情報交換になってないのでは?
THE ENDに賛成!!!!
確かに最近情報交換があまりないですよね。
安いお店、おもしろい場所など、近所のお得な情報交換があるがといいですね。(^^)
ちなみにサミット、いなげや以外にコモディーイイダってスーパーがありましたね。
最近発見しました。
食料品から衣料品、雑貨も売ってます。特売日があってけっこう安く売ってますね。
ちょっとさびれた感はありますが・・。(^^)
大成高校の交差点から山中通りを西に少し行ったところです。