コンファーレ東久留米を検討中です。
何かご意見がありましたらよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-25 15:03:00
コンファーレ東久留米を検討中です。
何かご意見がありましたらよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-06-25 15:03:00
特に問題点もなく、快適に過ごしています。今までがアパート暮らしだったので、色々な面が快適です。表通りや上下左右の音なども全く気になりません。床暖房はいいですね。お風呂も快適。
マンション内ですれ違う方はみなさん挨拶して下さいますし、そういった面でも安心して暮らせそうです。
気になる点をあえてあげると、管理組合がまだ立ち上がっていないことと、駐車場ゲートのリモコンの感度がちょっと悪いこと(うちだけでしょうか?)ぐらいでしょうか。
それと、MRがあった場所(マンションの北側)に何か出来るようですが、建築確認がおりないのか看板がまだないので、何が出来るか気にはなりますね。ただ、「住居地域」なので変なものはできないはずですから、心配はしていませんが。
以前聞いた話では、残り住戸はあと1戸、棟内MRの住戸も既に売れたので、近日中に引き払うような話でしたが、どうなのでしょう。(棟内MRを引き払った後は、すぐ近くに売主の藤和ハウスさんのお店があるので、そこで対応するかも、というような話でしたが。)
お住まいの皆さんと、この場を借りて、お店情報など交換出来るといいなと思っていますが、皆さんもうあんまりこの掲示板は見ていないかなぁ。
とりあえず、他の板で話題になっていましたが、東口をまっすぐいったところにある「山形屋」という焼き肉屋さん、美味しいらしいです。