物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
勝どき使ってるけど輸送能力に問題があるなんて全く思ったことも無いですけど。
しかも、勝どきから乗ることについては特に問題を感じたこともない。
問題は勝どきで「降りる客」がホームから改札に向かうところで大渋滞していること。
だからホームを増設して降りる客がよりスムーズに改札を出られるようにする。
勝どきよりも六本木や新宿の方が乗降客多いけど輸送能力がその駅だけ増えてるわけでは無い。ホームは勝どきよりも広いね。
では勝どきのホームが増設されることで乗る側の客は全く恩恵が無いのかというと、全く無いというほどのことは無いがたいして大きな話とは思えない。
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
何で値上がりしているのかについては資材や人件費の増大というところでたいして不思議では無いのだが、この価格になっても買い手がつくというところがすごく疑問。
営業の方に「購入者はどんな人なのか?」とよく聞くが相変わらずよくわからない。
DINKSという話はあったがMRで見かけるのはそうでは無い感じの人が多い気がするんだけどな。
-
384
購入検討中さん
383さん。私が聞いた話では、色んな年齢層、家族形態、色んな地域から購入希望されているようですよ。
-
385
匿名さん
>384
「色んな地域」というあたりは肝ですね。
こういう価格になってくると、「色んな」というか高額物件が出る地域からの流入ということになりますけど。
オリンピックなどによる「晴海」の認知拡大なんですかね。
以前はこの周辺(月島とか勝どき界隈)であれば、中央区や江東区からの購入が多いとは聞いていましたが、ここから広がらないとさばけ切れる供給量では無いですね。
-
386
買い換え検討中
シャトルバスのあるマンションに住んでます。シャトルバス使ってます。ここは、新橋駅前までいくんですよね?シャトルバスって、便利ですよ。雨の日も雪の日も楽だし。湾岸住民が増えたからって、あとから管理組合で導入なんて大変だし。
夫婦の貴重な会話の時間にもなってます。
-
387
購入検討中さん
地方のお金持ちも結構来場してるそうです。
東京駅が近いのとオリンピック効果ですかね(^^)
-
388
申込予定さん
>383
あなたはDINKSなの?ファミリーなの?シングルなの?
>>この価格になっても買い手がつくというところがすごく疑問。
>営業の方に「購入者はどんな人なのか?」とよく聞くが相変わらずよくわからない。
価格的に買えないけど、営業に何度も質問しているのはなぜ?しかもどーでもいい質問。事実なら営業がかわいそう。まあ、嘘だろうけど。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
386
どこのマンションのシャトルバスですか?
某有名マンションのシャトルバスは、行きも帰りも屋根がない場所で待つから
雨や雪の日は大変ですよ。
-
-
391
匿名さん
>385
もちろん過去レスにあったように、外国人、の購入者たちも
「色んな地域」ですよね。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
心配ないよ。ここのシャトルはマジ傘要らずらしいぜ。
-
394
匿名さん
-
395
購入検討中さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
396
購入検討中さん
-
397
購入検討中さん
ん?某新宿のパークタワーでさえ屋根は無かったです。
-
398
匿名さん
-
399
購入検討中さん
-
400
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション