物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
>326
エルザタワーって、ここの同じくらいの広さの部屋が半額以下で買えるんですね!
すごい!中古とはいえ、郊外ってやっぱり安いんですね。敷地羨ましいです。
-
342
匿名さん
そうなんですよ。南北線駅まで6分で、あのマンションに敷地です。埼玉住んでたんで、どうも納得できないんですよ。湾岸狙いなんですがw
-
343
匿名さん
>>335
どうもありがとう。そっか、ちゃんと幹事?みたいな人がしきってやってくれるんですね。
みんな殺到しちゃったら大変ですもんね。よかったです。
-
344
匿名さん
ちなみにここってインターネット設備はどうなってるんだろう。
誰か詳細な情報持ってる人いますか? 居室内全室1000BASE-T LAN配置でしょうか?
またプロバイダはまさかJCOMとかじゃないですよね?
-
345
物件比較中さん
>343
タワーでもタワーでなくても、新築物件の場合は入居が特定時期(引き渡し直後)に集中するので、引っ越しについては幹事会社というものがあります。
要は物件ごとにデベと提携している引っ越し業者。
もしかしたらものすごい小規模マンションだったら無いこともあるかもしれませんが。
もちろん幹事会社を使うも使わないも入居者の自由ですが、幹事会社の方がメリットがあることになっているものです。
価格面でも、幹事会社の場合は物件の大多数の引っ越しを請けるので、マンションにも荷物搬入のための人をはっていたりする。
普通は引っ越し元から引っ越し先まで同じ人が担当したりしますが、幹事会社は荷物の搬入は違う人、あるいは更に追加で人員がいる。
そのため構造的には人件費が抑制されるので安いということになっているが、実際には幹事会社よりも安い引っ越し業者というのがあるのも事実。
そのため幹事会社だけに集約されることは無いものですが、ここの場合は「無料」ですからよっぽどのことが無い限り幹事会社以外の引っ越し業者を使うことは無いでしょう。
-
346
匿名さん
>>345
情報助かります。ちなみにその幹事会社提携の引越業者でも普通の引越業者と同じような
サービスしてるんでしょうか?自分は結構引っ越ししてるんですが、荷造り、荷解きは
面倒なのでいつもそのサービス利用しています。あと部屋の掃除と搬入時のゴミ撤去とかも。
-
347
物件比較中さん
>346
これは重要なポイントですねぇ。
まさに引っ越しは荷造りから荷解きまで全部やってくれるパッケージがありますが、おそらくここはそういうのは無く、荷造りも荷解きも全部自分でやるタイプでは無いですかね。
無料ですから。
もしかしたらオプションで追加料金を支払うことでそういうサービスに変更するとかもあるのかもしれません。
そこそこの価格の物件なだけに、さすがにそのくらいは想定されているかと。
こちらの幹事会社がどこか忘れましたが、いわゆる大手の引っ越し業者なのでその手のサービスが無いということは無いと思いますが、こちらで個別にそういった対応をされるのかは不明ですね。
営業さんに確認されることをおすすめします。
まぁ無ければ無いで個別に他の引っ越し業者使えば良いだけの話ですから。
-
348
匿名さん
ローンシミュレーションしてもらった時に引っ越しの金額が書いてありました。営業に聞いてみないと確実なことはわかりませんが、その金額がサービスの上限金額ではないかと思います。
-
349
匿名さん
二年先の引っ越しの心配してどうなるw
無料サービスが維持されてるかも不明なのに・・・
住不は引渡し前の完売自体が稀だし、
その分引っ越しはスムーズだよw
-
350
匿名さん
>>349
完売しなくても総戸数が多いんだから関係ないっしょ。
たった50世帯でも同じ日に引越されたらそれはそれで大変な混雑です。
-
-
351
匿名さん
-
352
購入検討中さん
やっぱり、3月中に入居したい人が多いですかね?
うちの賃貸の更新ちょうど3月末なんですよね。汗
-
353
物件比較中さん
>352
ファミリー向けであれば子供の学校の都合などで3月希望が多いらしいですね。
-
354
匿名さん
ですから普通は3月の引越代はとても割高ですよね。
割高な分まで、無料なんでしょうか?
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
自分も三月末が希望です。やはり子供の学校関係ですね。
-
357
匿名さん
敷地は都心にしてはまあまあじゃないかな。
二階部分のデッキもあるしね。
-
358
購入検討中さん
355さん
タワークレーンが入ると早くなるとは
聞いたことがあります。
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
ちなみにここの免震装置は何式か詳しく知ってる人いますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件