物件概要 |
所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
あそこも駅から距離はあるし、しかもバスが使えないよな〜。
深大寺レジデンスより不便な感じ。
-
943
匿名さん
↑ 100m2で80百万円超ぐらいかもしれませんね。1億超の物件もあるそうです。
240戸だそうです。
大京さんにとってつつじヶ丘はライオンズヒルズ、グランドオペラと庭のようなものですから、
販売には相当、自信があるのではないでしょうか?
この物件も高額物件から売れたようですから大京さんもいろいろと研究しているようです。
近隣マンションからの住み替えも狙うのではと思われます。
現在のスケジュールでは2010年販売スタートぐらいの感じでしょうか?
-
944
周辺住民さん
↑なんだか具体的な話がでちゃってますけど
あそこのマンションはもう無しになったんですよ。
大京は他社に土地を転売です。
-
945
匿名さん
-
946
匿名さん
株と同じで損切りする場合もあるかもね。
地価は上がり続けることはない、ということを痛いほどわかってるはずだし。
逃げるときは傷が小さいうちに逃げる。
-
947
匿名さん
944さん
だとするとマンションができるとは限りませんね。
戸建ての可能性もあるのでしょうか?
ほかには、ショッピングセンターなど店舗の可能性も
ありますかね。
-
948
匿名さん
今日もここの広告入ってたね。残り93戸からなかなか減らないなぁ。。
-
949
匿名さん
大京マンションなくなったんだ〜。
何が出来るのかねぇ。
-
950
匿名さん
-
-
951
匿名さん
-
952
ビギナーさん
-
957
匿名さん
>>952
表向きの残り戸数(販売戸数)ならホームページやチラシの物件概要を見ればわかります。
-
958
匿名さん
残り63戸であれば、最終コーナーを回った感じでしょうか? ラストスパートは結構たいへんだと思いますが、マンション不況の影響もあってか、調布近辺でこれにぶつかるようなタイプの物件がまったくでてきてないので、コンスタントに販売できるかもしれません。
やはり、今となっては73m2で4千万円を切るというのは、相当、割安感が出てきましたね。
-
959
匿名さん
大京さんが転売した先が、デベではなく、先日、倒産したゼファーのような不動産流動化事業のポーションの大きいデベさんですとややこしいですね。
最悪、転売、転売を繰り返し、まったくわけのわからない土地になってしまう恐れがあります。
あそこは地番も柴崎ですし、準工業地帯も近いですから、土地の用途を変更すれば、ショッピングセンターどころか、研究所などであれば、おそらく建てられるのではないでしょうか?
調布市や販売した明治安田生命はいろいろと情報をつかんでいるのでしょうかね?
そういった意味では、大京さんではなくてこの物件はよかったですね。
-
960
匿名さん
958さん
前から競合物件は少ないけどな。先日の3連休では1戸も売れなかったの?かなり力入れてたみたいだけど。この土日もお客少なかったみたいだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件